arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل

الرئيسية

موضحين عدم وجود علاج للتخلص من المرض

خبراء ينصحون باستخدام مغناطيس للقضاء على "حركة العين "

لايف ستايل

لايف ستايلخبراء ينصحون باستخدام مغناطيس للقضاء على "حركة العين "

المغناطيس يعالج مرض حركة العين
لندن ـ كاتيا حداد

أكد الأطباء أن وضع قطعة من المغناطيس في مؤخرة العينين يمكنه أن يعالج حالة تتسبب في الرمش المتكرر دون إرادة ، نافيين وجوود علاج متاح للمرضى الذين يعانون من حركة العين اللاإرادية ، ولكن الاكتشاف الجديد، الذي تم اختباره على مريض واحد يعاني من هذه الحالة، أثبت نجاحًا وأوقف الحركة المضطربة للعين.

واستخدم الباحثون في معهد كلية لندن لعلم الأعصاب ، في جامعة لندن ، يسعون وراء نهج جديد عن طريق استخدام قطعتين من المغناطيس على رجل في أواخر الأربعينيات من عمره.

وقبل أن يخضع للعلاج المبتكر الذي يعمل باستخدام جاذبية لأحكام السيطرة على وضع العين ، فإن هذه الحالة كانت السبب في تركه دون وظيفة ، ولكن بعد أربعة أعوام من الجراحة ، التي أجريت في مستشفى مورفيلد للعيون في لندن ، عاد المريض المجهول إلى العمل ، كما يبدو أن حياته عادت إلى طبيعتها كما أنه أصبح قادر على الاستمتاع بأنشطة أخرى مثل القراءة ومشاهدة التلفزيون مرة أخرى.

وعلق الأطباء مغناطيس واحد على الجزء السفلي ، من محجر العين والآخر على واحدة من العضلات التي تتحكم في حركة العين ، وقال الباحث الرئيسي الدكتور باراشكيف ناشيف "لقد فتحت دراستنا هذه مجالًا جديدًا من استخدام الزراعات المغناطيسية لتحسين حركة أجزاء الجسم" ، حيث إن الحالة المعروفة طبيًا "الحركة اللاإرادية للعين" ، تؤثر على نحو واحد من 400 شخص ، والتي غالبًا ما تؤدي إلى تصور أو توهم بالحركة المستمرة في المجال البصري ، فقد أكد الخبراء في مجلة طب العيون "يقول المرضي أن هذه الحالة من الممكن أن تسبب إعاقة واضطراب نفسي على حد سواء".

وأشار ناشيف إلى الحالة المرضية "حركة العين اللاإرادية" لديها أسباب عديدة وجذور مختلفة في الجهاز العصبي المركزي ، ويشكل تحديًا لتطوير العلاج الدوائي ، وهذا هو السبب وراء تجريبهم للمغناطيس.

وحتى الآن ، كانت النهج الميكانيكية بعيدة المنال بسبب الحاجة إلى وقف حركات العين غير الإرادية دون منع الحركات الطبيعية والمتعمدة لتحول النظر ، وكانت قطعة المغناطيس المغطاة بمادة التيتانيوم لديها ما يكفي من القوة لمنع العينين من "الرمش" ، ولكن كانت ذو تأثير ضعيف جدًا على حركة العين العادية.

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

خبراء ينصحون باستخدام مغناطيس للقضاء على حركة العين خبراء ينصحون باستخدام مغناطيس للقضاء على حركة العين



GMT 09:53 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

لا تتهوّر في اتخاذ قرار أو توقيع عقد

GMT 10:11 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

كن قوي العزيمة ولا تضعف أمام المغريات

GMT 14:56 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 14:52 2019 الإثنين ,25 آذار/ مارس

قرارات مصيرية تحسم كثير من المواقف

GMT 20:44 2020 الخميس ,30 كانون الثاني / يناير

تتمتع بالنشاط والثقة الكافيين لإكمال مهامك بامتياز

GMT 16:29 2020 الجمعة ,17 إبريل / نيسان

أبرز صيحات حقائب من مجموعات ربيع 2020

GMT 23:36 2019 الأحد ,22 كانون الأول / ديسمبر

تعرف علي أعراض سرطان الرئة

GMT 10:37 2019 الخميس ,12 كانون الأول / ديسمبر

إطلالتك أنيقة وعصرية بلمسات فنية دراماتيكية من Delpozo

GMT 12:37 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

"إنت وأنا" لسعد رمضان تحصد 4 ملايين مشاهدة
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle