
عاش زوار إحدى مدن الملاهي البريطانية لحظات من الرعب، بعدما توقف القطار الأفعواني الذي كانوا يركبونه على علو 30 مترا، حيث أظهر مقطع فيديو، لحظة إخلاء القطار الأفعواني، واضطر الزوار الباحثون عن المغامرة، إلى الخروج بشكل بطيء، بعدما كانوا يخشون أن يؤدي التوقع المفاجئ إلى كارثة.
أقرأ أيضاً :
ويستطيع القطار الأفعواني بلوغ ارتفاع من 36 مترا، كما يمكن لعربة اللعب المثيرة أن تسير بسرعة تصل إلى 90 كيلومترا في الساعة، حيث ذكرت إدارة مدينة الملاهي في ستافورد شاير، أن سلامة الزوار لم تكن معرضة للخطر في أي لحظة، وأضافت أن الإخلاء تم بشكل آمن.
وحكى عدد من الزوار على "تويتر" عن الموقف المفزع، الذي تعرضوا له بعدما علق القطار في الهواء، وأضافوا أنهم أحسوا بالخوف قبل أن تتم عملية الإنقاذ، وتوقفت الملاهي لمدة تفوق عن 3 ساعات بعد الحادث المفاجئ، وقالت الإدارة إن "الإرباك نجم عن تعطل أحد المصاعد بشكل مؤقت فقط، وبالتالي لم يكن هناك عطب مقلق".
قد يهمك ايضا:
GMT 09:29 2026 الأربعاء ,25 شباط / فبراير
المنظمة العربية للسياحة تدعو العالم العربي للاحتفال بيوم السياحة العربي 2026GMT 09:24 2026 الأربعاء ,25 شباط / فبراير
تقرير دولي يؤكد أن مصر ضمن أسرع المقاصد السياحية نموًا عالميًا في 2025GMT 09:21 2026 الأربعاء ,25 شباط / فبراير
العين الإماراتية وتونس عاصمتان للسياحة العربية لعامي 2026 و2027GMT 07:07 2026 الأحد ,22 شباط / فبراير
أكثر من 2000 زائر يشهدون ظاهرة تعامد الشمس على وجه رمسيس الثاني بأبو سمبلGMT 15:35 2025 السبت ,19 تموز / يوليو
قائد الطائرة الهندية المنكوبة ترك القيادة لمساعده قبل الاقلاع وتحدث بكلمات غامضة Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك