
أعلنت شركة "إي هانغ" الصينية الرائدة عالميا في مجال منصات تكنولوجيا المركبات الجوية، عن عزمها على بناء أول منفذ إلكتروني لخدمات الطائرات من دون طيار في العالم.وقالت الشركة، إنها "ستتعاون مع شريك محلي في مدينة هيتشو في مقاطعة قوانغشو الصينية لبناء الميناء الإلكتروني، مما سيسرع تأدية خدمات الشركة في صناعة السياحة".وتتضمن الخطة تسليم 20 وحدة من طائرات EHang 216، وهي مركبة طيران مستقلة للركاب ذات مقعدين، سيتم استخدامها في مشاهدة المعالم من الجو.
ونفذت الشركة سابقا، أولى الرحلات التجريبية في الولايات المتحدة لمركبات التاكسي الجوي من دون طيار، وحصلت على تصاريح لاختبار طائرات الركاب ذات المقعدين العاملة بالكهرباء في النرويج، لكنها تركز بشكل كبير على الصين.يتكون مبنى المحطة الإلكترونية الجديد من ثلاثة طوابق تغطي مساحة 2500 متر مربع، وتشتمل الميزات المعمارية على قاعة استقبال في الطابق الأول، ومنطقة انتظار للركاب في الطابق الثاني، ومنطقة مغادرة ووصول في الطابق الثالث.وسيتم وضع أربع منصات هبوط على السطح، بما يتيح هبوط وإقلاع أربع طائرات في وقت واحد.
قد يهمك أيضًا:
"دلتا الأميركية" للطيران تُسجِّل خسائر نصف مليار دولار بسبب "كوفيد-19"
مؤسّس طيران "فيرجن أتلانتيك" يؤكّد أن الشركة لن تنجوا من "كورونا" إلا بدعم مالي
GMT 09:29 2026 الأربعاء ,25 شباط / فبراير
المنظمة العربية للسياحة تدعو العالم العربي للاحتفال بيوم السياحة العربي 2026GMT 09:24 2026 الأربعاء ,25 شباط / فبراير
تقرير دولي يؤكد أن مصر ضمن أسرع المقاصد السياحية نموًا عالميًا في 2025GMT 09:21 2026 الأربعاء ,25 شباط / فبراير
العين الإماراتية وتونس عاصمتان للسياحة العربية لعامي 2026 و2027GMT 07:07 2026 الأحد ,22 شباط / فبراير
أكثر من 2000 زائر يشهدون ظاهرة تعامد الشمس على وجه رمسيس الثاني بأبو سمبلGMT 15:35 2025 السبت ,19 تموز / يوليو
قائد الطائرة الهندية المنكوبة ترك القيادة لمساعده قبل الاقلاع وتحدث بكلمات غامضة Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك