arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل

الرئيسية

يتميز بالأمواج الهادئة والطبيعة الخلابة

" La Reserva Club" شاطىء بمواصفات خاصة في إسبانيا

لايف ستايل

لايف ستايل" La Reserva Club" شاطىء بمواصفات خاصة في إسبانيا

شاطىء " La Reserva Club"
مدريد - لينا العاصي

عندما قام المصور الأميركي جورج سليم آرونز في أغسطس / آب عام 1975 بتصوير حوض سباحة في منتجع سوتوغراندِ في إسبانيا، على بعد 16 ميلًا إلى الشمال من جبل طارق و 34 ميلًا إلى الغرب على طول الساحل من ماربيا ، كجزء من سلسلة "الأشخاص الجذابين الذين كانوا يقومون بأشياء جذابة في أماكن جذابة "، وهو كتاب يقدمه سليم يلقي نظرة خاطفة على حمام السباحة من خلال عدسته على بعض النساء المؤثرات في المجتمع الأميركي، وقد أظهر حمام سباحة مزينًا بالبلاط الفيروزي ، ومحيطه مرصوف وممتلئ بالمسطحات المائية.

وتأسس في أوائل الستينيات على يد رجل الأعمال الفلبيني-الأميركي جوزيف ماكميك وزوجته ، وريثة  "مرسيدس" زوبل دي أيالا  ، كمنتجع ، ونمى سوتوغراند بشكل ملحوظ خلال نصف القرن الماضي , وهو يغطي الآن مساحة تبلغ ثمانية أميال مربعة تمتد من الساحل إلى جبال ألمينارا وتتجه إلى خمسة ملاعب للغولف وست ملاعب للبولو.

وتم الكشف عن شاطئ داخلي، يشير البعض أنه الشاطئ الخاص الوحيد في إسبانيا , و مع توسع شركة Sotogrande - هناك ثلاث مجموعات من الفيلات والمساكن الجديدة قيد الإنشاء حاليًا - وقد تصبح في الوقت المحدد حكرًا على سكانها فقط , لكن في الوقت الحالي ، يمكن الوصول إليها من قبل الزوار اليوميين , وعلى بعد حوالي ثلاثة أميال من شاطئ بلايا دي سوتوغراندي ، لا يمكن الخلط بينه وبين الشاطئ ، ويمتد الشاطئ من رمال ذهبية ناعمة بمساحة 9،200 متر مربع وسط أشجار النخيل والمفروشة بمظلات وكراسي استلقاء قرمزية ، تلك المنحدرات إلى 55،000 قدم مربع (17،000 متر مربع) من بحيرة طبيعية مصنوعة من المياه العذبة ، مع مزيد من الرمال تحت الأقدام.

ولا توجد موجات عالية على سطح مياهه الشفافة ، التي تفتقر إلى الطفو المالح للبحر الأبيض المتوسط , لكن لا يوجد أي شيء كيميائي مفرط حيال ذلك , ويتم الحفاظ على المياه المجهَّزة بالميكروفلتر نظيفة وواضحة عن طريق أنظمة الأشعة فوق البنفسجية والتأين ، مما يقلل الحاجة إلى الكلور , وبالإضافة إلى غرف تغيير الملابس والاستحمام وخدمة المناشف ، هناك مطعم وبار (وخدمة النادل على الشاطئ) ؛ وسبا صغير يقدم خدمات التدليك في الهواء الطلق واليوغا , و نادي للأطفال ومتجر يبيع ملابس السباحة والاكسسوارات والمجوهرات المناسبة للشاطئ ؛ وبالنسبة للسباحين الذين يرغبون في ممارسة الرياضة بدلًا من الاسترخاء ، فإن حمام السباحة المخصص للبالغين فقط أقرب ما يكون مع حافة لا متناهية , الشاطئ ، La Reserva Club مفتوح للزوار مع كراسي الاستلقاء للتشمس من 40 يورو (35 جنيهًا إسترلينيًا) للشخص الواحد في اليوم ، والأطفال 10 يورو.

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

 la reserva club شاطىء بمواصفات خاصة في إسبانيا  la reserva club شاطىء بمواصفات خاصة في إسبانيا



GMT 10:11 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

كن قوي العزيمة ولا تضعف أمام المغريات

GMT 22:00 2020 الأحد ,22 آذار/ مارس

تعرفي على طريقة إعداد وتحضير شوربة السمك

GMT 10:21 2016 الإثنين ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

فوائد الماء الدافىء مع الليمون في الصباح صادمة!

GMT 23:36 2016 الجمعة ,21 تشرين الأول / أكتوبر

دراسة أميركية توضح تأثيرات نوم الإنسان على جانبه الأيسر

GMT 11:41 2020 الجمعة ,15 أيار / مايو

سلطنة عمان تسجل 284 إصابة جديدة بكورونا

GMT 18:49 2020 الثلاثاء ,05 أيار / مايو

خلطة كريمات تبييض للعروس

GMT 21:34 2020 الأربعاء ,19 شباط / فبراير

أناقتك في الأربعينات بلمسات المصممين العالميين

GMT 19:43 2019 الأربعاء ,13 شباط / فبراير

تعرَّف على 18 فائدة للزبيب و23 مرضًا يقوم بعلاجه

GMT 21:20 2019 الأربعاء ,30 كانون الثاني / يناير

الفنان أحمد رزق يعلن وفاة عمه عبر صفحته الشخصية

GMT 21:42 2018 الأحد ,23 كانون الأول / ديسمبر

أهم النصائح لتطبيق مكياج مثالي في الصباح

GMT 18:21 2018 الجمعة ,18 أيار / مايو

ألوان الحلوى أحدث صيحات موضة ربيع 2018

GMT 13:15 2016 الأحد ,30 تشرين الأول / أكتوبر

زوج بحاجة للمساعدة

GMT 06:14 2016 السبت ,17 كانون الأول / ديسمبر

"الأحذية الرياضية" أبرز أفكار ملابس أعياد الميلاد

GMT 08:37 2017 الخميس ,19 تشرين الأول / أكتوبر

ميريام كلينك تطلق أقنعة مصبوبة على شكل جسدها
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle