arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل

الرئيسية

يوفر الطاقة وسيتم تعيينه فوق المياه على ركائز ضخمة

فندق وسط نهر جليدي يحيط الزوار بالنجوم في سفينة فضائية

لايف ستايل

لايف ستايلفندق وسط نهر جليدي يحيط الزوار بالنجوم في سفينة فضائية

فندق "Svart" العائم
أوسلو ـ عادل سلامه

كشفت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية، أنه من المنتظر افتتاح فندق "Svart" العائم المستوحى تصميمه من سفينة فضائية في "أركتيك سيركل" شمال النرويج بحلول عام 2021، وستكون مُحاطًا بالنجوم في هذا الفندق المُصمم على غرار سفينة فضائية، حيث يمكنك التنزه في الدائرة القطبية الشمالية.

فندق وسط نهر جليدي يحيط الزوار بالنجوم في سفينة فضائية

تظهر الصور التي نشرتها الصحيفة البريطانية وقوع الفندق وسط الطبيعة الخلابة عند نهر "سفارتيسن"، وهو ثاني أكبر نهر جليدي في النرويج، وسيتم تعيينه فوق المياه على ركائز ضخمة.
وقام المهندسون المعماريون بتصميم هيكل غير عادي يستخدم طاقة أقل بنسبة 85 في المائة من الفنادق العادية، كما أن الخشب سيستخدم في بناء بعض أجزائه بدلا من الخرسانة والصلب لبناء نزل على شكل حلقة وعلاوة على ذلك، سيتم تثبيت ألواح شمسية أعلى الفندق من أجل توليد الكهرباء عند سطوع الشمس وقد تم تصميم جدران المبنى الصديق للبيئة بشكل استراتيجي بشكل يوفر العزلة في فصل الشتاء ويتيح التهوية في فصل الصيف.وسوف يتم تزويد الفندق ببئر حراري، لذلك سيتم تشغيل المياه الساخنة بشكل طبيعي في جميع أنحاء الفندق.

أما عن أثاثه، فسوف يكون مُصنعا بالكامل من مواد طبيعية أو مواد أعيد تدويرها، ووفقا للصحيفة فقد "صممه مهندسون من شركة في أوسلو، ويقول هوتل نيوز ناو، إن الطاقة هي ثاني أكبر فئة للإنفاق بالفنادق بعد التوظيف، ووفقا لدراسة أجراها فندق هوتل إنرجي سولوتيونس في عام 2011، فإن الطاقة هي ثاني أكبر فئة إنفاق للفنادق بعد التوظيف.

وكشف تحليل الشركة أن الطاقة في الفنادق تستهلك بشكل رئيسي من قبل تنظيم درجة الحرارة، والتي تشمل التدفئة والماء الساخن وتكييف الهواء، وقد تم تصميم فندق Svart من قبل فريق من شركة الهندسة المعمارية "Snohetta" مقرها أوسلو سنويتا.

فندق وسط نهر جليدي يحيط الزوار بالنجوم في سفينة فضائية

وتعليقا على فكرة التصميم الجديد، قال المؤسس المشارك لشركة "سنويتا" كيتيل ترادال ثورسن: "إن البناء في مثل هذه البيئة الثمينة يأتي مع بعض الالتزامات الواضحة من حيث الحفاظ على الجمال الطبيعي والحيوانات والنباتات في الموقع، وأضاف: "كان من المهم بالنسبة لنا تصميم مبنى مستدام من شأنه أن يترك بصمة بيئية ايجابية على هذه الطبيعة الشمالية الجميلة"."بناء فندق الطاقة النظيفة والمنخفضة الأثر هو عامل أساسي لخلق وجهة سياحية مستدامة تحترم ميزات فريدة للموقع. والأنواع النباتية النادرة، والمياه النظيفة والجليد الأزرق من نهر سفارتيسن. "

وقع الفندق في الدائرة القطبية الشمالية في منطقة لم تُمس من قبل، وسوف يوفر للزوار فرصة مثالية لرؤية النجوم الشمالية والمذهلة، فيما تشمل الأنشطة الأخرى في الهواء الطلق المشي لمسافات طويلة والتجديف وركوب الدراجات الجبلية.

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فندق وسط نهر جليدي يحيط الزوار بالنجوم في سفينة فضائية فندق وسط نهر جليدي يحيط الزوار بالنجوم في سفينة فضائية



GMT 11:33 2016 الثلاثاء ,04 تشرين الأول / أكتوبر

خلطات طبيعية لتطويل وتنعيم الشعر

GMT 20:48 2019 الأحد ,08 كانون الأول / ديسمبر

تعرفي على طريقة إعداد وتحضير كيك الخوخ

GMT 19:43 2019 الأربعاء ,23 تشرين الأول / أكتوبر

محسن محيي الدين يستعد لعرض «محدش يقدر علينا» نوفمبر

GMT 17:27 2016 الثلاثاء ,16 شباط / فبراير

عرض كارولينا هيريرا carolina Herrera خريف 2016

GMT 11:41 2019 الأحد ,20 كانون الثاني / يناير

الراقصة صافيناز تُعلن عن وفاة والدها عبر "إنستغرام"

GMT 11:26 2018 الثلاثاء ,18 أيلول / سبتمبر

إليكِ أبرز "صيحات" ربيع 2019 بتوقيع ريم عكرا

GMT 15:42 2018 الأحد ,24 حزيران / يونيو

أسرع طريقة سهلة لتعلم كيفية إعداد "الغُريّبة"

GMT 09:38 2017 الإثنين ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

عباءات شتوية متنوعة ومختلفة ترضي كل الأذواق من Abaya

GMT 12:08 2016 الخميس ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

تضاعف معدلات الإصابة بضغط الدم المرتفع فى العالم

GMT 12:34 2016 الأربعاء ,07 كانون الأول / ديسمبر

فنانات الـ"فيسبوك" والمضحك المبكي

GMT 19:12 2016 الأحد ,23 تشرين الأول / أكتوبر

لمَ لا يرغب بعض الرّجال في الأبوّة؟

GMT 17:07 2017 الثلاثاء ,24 كانون الثاني / يناير

4 أسباب أساسية للطلاق .. حيث انتشر في الآونة الاخيرة بشكل مخيف

GMT 13:40 2023 السبت ,14 تشرين الأول / أكتوبر

تمارين بنش في الجيم فعّالة لتقوية عضلات الجسم ونحتها

GMT 13:22 2023 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

علامات وأعراض الحمل خارج الرحم وطرق العلاج

GMT 15:22 2023 الأحد ,01 تشرين الأول / أكتوبر

أسباب رائحة البول الكريهة عند الحامل

GMT 14:05 2023 الأربعاء ,06 أيلول / سبتمبر

اجمل فنادق البحرين لاقامة ممتعة

GMT 12:58 2020 السبت ,02 أيار / مايو

المغرب تسجل 118 إصابة جديدة بفيروس كورونا
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle