arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل

الرئيسية

"ماريوت الدولية" توقع اتفاقية منتجع سانت ريجيس مراكش

لايف ستايل

لايف ستايل"ماريوت الدولية" توقع اتفاقية منتجع سانت ريجيس مراكش

منتجع سانت ريجيس مراكش
القاهرة - لايف استايل

وقعت شركتا العقارات المتحدة وماريوت الدولية اتفاقية جديدة لافتتاح منتجع يحمل علامة سانت ريجيس المرموقة في مدينة مراكش، في إطار حرصهما على إثراء محفظتهما من المنشآت الفاخرة في المغرب ومن المقرر أن يفتح منتجع سانت ريجيس مراكش أبوابه عام 2024 في الجنوب الغربي من مراكش، وسط منطقة خاصة ضمن مشروع أسوفيد متعدد الاستخدامات، والمحاط بمناظر ساحرة من جبال الأطلس.

وتعود ملكية المنتجع إلى شركة أسوفيد للتطوير العقاري، ويجري تطويره من شركة العقارات المتحدة التي تنضوي تحت راية شركة مشاريع الكويت القابضة.

ويتألف منتجع سانت ريجيس مراكش، التابع لـمنتجع أسوفيد للجولف، من 80 غرفة وفيلا مجهزة بشكل فاخر تطل على مناظر خلابة لجبال أطلس، حيث سيجسد أبرز السمات التي تنفرد بها العلامة بما في ذلك خدمات الخادم الشخصي.

ومن المنتظر أن يتيح المنتجع ملاذا مثاليا بعيدا عن صخب المدينة بفضل موقعه القريب من نادي أسوفيد للجولف من 18 حفرة، ويعتبر من بين أفضل الملاعب في القارة الإفريقية بسجله الحافل بالجوائز المرموقة.

ويبعد المنتجع مسافة قصيرة بالسيارة من مدينة مراكش وسوق البربر وجامع الفنا، ويمكن الوصول إليه بسهولة من مطار مراكش المنارة الدولي، مما يجعله محطة مثالية للضيوف الراغبين في اختبار التجارب النابضة بالحياة.

وسيضم سانت ريجيس مراكش مجموعة من المرافق الترفيهية، مثل سبا ومسبح ومركز متطور للياقة البدنية و6 مطاعم، بما في ذلك مطعمان فاخران وركن سانت ريجيس الشهير والمستوحى من “كينج كول”، الواقع في وجهة العلامة الرائدة بنيويورك، إضافة إلى خيارات واسعة لاستضافة الفعاليات من اجتماعات الشركات أو المناسبات الخاصة أو حفلات الزفاف، مع قاعة احتفالات تمتد على مساحة 400 متر مربع.

وقد يهمك أيضًا:منتجع "أوبيروي" الشاطئي في الزورا لعشاق جمال الطبيعة

منتجع "هاواي" في أميركا يُقدّم لزائريه خدمات رائعة  

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ماريوت الدولية توقع اتفاقية منتجع سانت ريجيس مراكش ماريوت الدولية توقع اتفاقية منتجع سانت ريجيس مراكش



GMT 09:27 2018 الإثنين ,31 كانون الأول / ديسمبر

منزل إستر باترسون يتمتع بالكثير من التصميمات الفريدة

GMT 20:57 2016 الأربعاء ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

الكركم والزنجبيل لخسارة الوزن

GMT 18:37 2016 الجمعة ,02 كانون الأول / ديسمبر

ما أسباب النزيف الرحمي بخلاف الدورة الشهرية

GMT 14:04 2020 الجمعة ,26 حزيران / يونيو

بلجيكا تسجل 99 إصابة جديدة بفيروس كورونا

GMT 06:50 2020 الخميس ,06 شباط / فبراير

بشرى تؤكد أنها ممنوعة من الحديث والحركة

GMT 02:38 2019 الأحد ,26 أيار / مايو

خاطر يُؤكّد محاربته ملل الكوميديا

GMT 22:36 2017 الأحد ,22 كانون الثاني / يناير

الزنجبيل والفلفل خلطة علمية للوقاية من سرطان الرئة

GMT 02:25 2017 الأحد ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

مروان خوري يغني لـ مصر في حفلة في دار الأوبرا المصرية
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle