arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل

الرئيسية

أهلي طلبوا مني أن أشجع أهل زوجتي على خطبة أختي

لايف ستايل

لايف ستايلأهلي طلبوا مني أن أشجع أهل زوجتي على خطبة أختي

أهلي طلبوا مني أن أشجع أهل زوجتي على خطبة أختي

انا ابن لوالدين عمري ٢٥ ومتزوج حالي من حال الناس عندي اخوان اكبر مني والدايني يحبوننا ولكن للاسف وكما تعرفون شخصيات الابناء بطبيعتها تختلف (في المنعزل، القوي، الاناني، المنافق الخ ) وعندي اخوان من النوع الي يحبون ينفخون راس امي وابوي كلام سيئ عن الاخوان الثانيين اذ حصلت مشكلة للاسف امي وابوي اذ حصلت مشكلة مابينا ما يحاولون ان يقربونا من بعض ، يسمعون كلام السيئ ويوقفون مع ذولي الي نفخو راسهم بكلام الكذب القصة وما فيها الان امي وابوي زعلانين مني بسبب مشكلة تسببت فيها اختي وهي الغلاطنة ولكن بسبب ان راسهم مشحون منها انا بنظرهم الغلطان انا شخصيتي مو من النوع الي يحب يكذب وينافق نفس الباقي انا صريح والي بقلبي علساني (اخو زوجتي مكلم اختي من ورانا عالاساس انهم يحبون بعض انا طبعا رفضت وقلت لهم تراا الولد من مناسب لشخصية اختي وراح تنتهي علاقهتم بطلاق و هذا شي راح يخرب علاقتي مع زوجتي واهلها، حتئ زوجتي تقوول بنفسها اخوي مو مناسب لاختك وطبعا اهله مو راضين ولكن اقتنعو بعد نقاش طوويل منه) انا جداا مو مرتاح لان امي وابوي زغلانين وبنفس الوقت انا مو غلطان مدري وش اععمل ، جابرييني اعمل الي يبونه ولا ماراح يسامحوني والا هو اني اشجع اهل زوجتي ع خطبة اختي طيب انا متآكد بصيير بدوامة من بعد زواجهم كل ماتصير مشكلة بينهم اهلي راح يكرهو زوجتي وش راييكم وش اسوي خاايف من العقوق ، وش افضل حل من دون عقوق؟

لايف ستايل

من حقك أن تدافع عن وجهه نظرك وتنصح أختك وتعطيها رأيك بالشخص الذي تريد أن ترتبط به ، ‏فأنت تعرف طباعها جيدا وكذلك زوجتك تعرف طباع أخيها جيدا وقد وجدتما أنهما غير مناسبين لبعضهما وبأن ارتباطهما لن يعمر طويلا ، وبالتالي سينعكس فشلهما على علاقتك بزوجتك وبأهلها . لقد قدمتما النصيحة أنت وزوجتك ، وقمتما بواجبكما تجاه شخصين عزيزين على قلبكما ولكنكما لا تستطيعا أن تمنعاهما من الزواج، فهذا اختيارهما وقرارهما، شرط أن تؤكد للجميع بأنه في حال فشل هذا الزواج لا سمح الله فذلك لن يمنعك عن علاقه طيبه مع أهل زوجتك . قد تتفاجآ بهما يذللان كل الاختلافات وينجحان في علاقتهما الزوجية فلا تبالغ في رفضك واكتفي بإعطاء رأيك لكي لا تخسر زوج أختك ، لو ارتبطت به ، ولكي لا يظن أنك رفضته لسبب شخصي يخصه ، ولكي لا تغضب أهلك فالدبلوماسية مطلوبة في هذه الظروف.

لايف ستايل

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أهلي طلبوا مني أن أشجع أهل زوجتي على خطبة أختي أهلي طلبوا مني أن أشجع أهل زوجتي على خطبة أختي



الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أهلي طلبوا مني أن أشجع أهل زوجتي على خطبة أختي أهلي طلبوا مني أن أشجع أهل زوجتي على خطبة أختي



GMT 21:56 2019 الجمعة ,02 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 12:14 2023 الأحد ,22 تشرين الأول / أكتوبر

أحمد الفيشاوي يبدأ تصوير فيلمه الجديد «السيستم»

GMT 08:32 2020 الأربعاء ,20 أيار / مايو

محمد رمضان ينشر أول مقطع من أغنيته الجديدة4

GMT 17:19 2019 السبت ,14 كانون الأول / ديسمبر

سارة نخلة تتألق في أحدث صورها على "إنستغرام"

GMT 15:40 2018 الثلاثاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

خطوات فعّالة في تنظيف "بقع طلاء الجدران" عن الأرضيات

GMT 20:01 2018 الثلاثاء ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

إليكِ أجمل "الكوشات" التي يمكنك اعتمادها لتزيين حفل الزفاف

GMT 14:56 2018 الجمعة ,22 حزيران / يونيو

أجمل مكياج للسهرات والمناسبات للمرأة المحجبة

GMT 00:44 2017 الأحد ,15 كانون الثاني / يناير

شامبو هيد آند شولدرز "إنسيابي وحريري" لشعر أكثر روعة

GMT 07:51 2017 الأربعاء ,04 كانون الثاني / يناير

زبدة الفول السوداني للأطفال طعام مثالي بعد الرضاعة

GMT 12:40 2023 الأحد ,24 أيلول / سبتمبر

رد فعل محمد عبده تجاه معجب هاجمه الأمن

GMT 19:10 2019 الخميس ,26 كانون الأول / ديسمبر

تعرفي على طريقة إعداد وتحضير بيورية التفاح
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle