arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل

الرئيسية

أمي تسيء معاملتي تمن علي بمالها ولا تعترف بخطئها لي

لايف ستايل

لايف ستايلأمي تسيء معاملتي تمن علي بمالها ولا تعترف بخطئها لي

أمي تسيء معاملتي تمن علي بمالها ولا تعترف بخطئها لي

اعاني من تعامل امي معي انا شاب ابلغ من العمر 37 سنة مطلق ولي طفل عمره 6 سنوات وهو معي في بيت امي انا تعبت من تعامل امي معي فهي تعاملني باسوب سيئ ودائما تتمنن علي بفلوسها ( بمالها ) لانها كانت مديرة مدرسة وتقاعدت وانا غير موظف في لما تعطيني مال بعد فترة لما يصير اي موقف تتمنن علي وتقول انا اللي فعلت لك وانا وانا وانا دائما كلمة انا على لسانها تعبت وانا اقول لأمي وكذلك اخوتي المتزوجات اقول لهم اسألوا عني ولكن لما اشتكيت لهم وعاتبتهم للاسف لقيت الذل والاهانة والرد السيئ من امي قبل اخوتي فكان رد امي هو : انه كل مين حر فحياته ونحن من متى نسال عن بعض ومن متى نقول كيف حالك وايش اخبارك لبعض وانت اصلا من متى تسال علينا و و و الخ فكل ما اريد ان ادخل بين امي واخوتي القى منهم الجفاء بالرغم من ان امي مع اخوتي المتزوجات عكس ذلك فهي معي انا فقط تتعامل بهذا التعامل وحينما يحصل شي بييني وبين امي لاتحب ان يواجهها احد باخطائها فقط تحب هي ان تتكلم وبالاسلوب السيئ والصوت العالي فلاتحب ان تكون مستمعة حتى ان كانت هي خاطئة في موقف لاتحب ان تعترف بخطأها لي لان لديها كبرياء يجعلها ماتجي وتتاسف وتاخذني بالحضن والمعاملة الطيبة والحسنة وكون انني مدمن على الادوية النفسية فحينما اقول لهم اسألوا عني و و و الكلام الذي ذكرته لكم في الاعلى هنا تقول أمي لي انت ماتكون كذا ولاتقول كذا ولاتتعمق في الدين بشكل عميق الا لما تاخذ الحبوب اللي لحست لك مخك فالحبوب التي دمرتك وتقول انا اعرفك لما ماتاخذ حبوب وتجعل احساسها علام الغيوب لاتصدق ولاتريد ان تصدق غير الشي الذي تريده هي انا الحمد الله اصلي واحب الله حبا مايعلمه الا الله فانا حياتي كلها مع الله تعرضت للانكسار للذل والاهانة للقهر لجميع انواع الظلم من المقربين مني وهم اسرتي امي واخواتي وايضا من زوجتي التي طلقتها فارجووكم ياجماعة الخير ماهو الحل مع امي واخوتي وهل يجوز لي ان اهجرهم ولا اكلمهم ام ماذا ارجوكم افيدوني ؟

لايف ستايل

اهلا بك يا سيدي وانا ساعطيك الحل وان شاء الله ينفعك، الحل ان تشمر عن ذراعك وتذهب لتبحث عن عمل، هذه هي المشكلة والتي لم تستطع الوالدة ان تخبرك بها مباشرة وتلف وتدور حولها، ولكن انا ساقولها لك صراحة نيابة عنها، رجل في اواخر عقده الرابع وعنده طفل مسؤول عنه يجلس في البيت ويطلب المال من امه؟؟ ومن يعيل ولدك؟؟ لا تقل لي انها هي الاخرى مسؤولة عنه، اعتقد ان مشكلتك الرئيسية انت وقلة عملك. قم يا رجل واستغفر ربك واذهب للعمل في اي عمل كان المهم ان تخرج وتشعر بنفسك رجل واملأ وقتك واشغل حياتك بعمل مفيد ورد لامك معروفها عليك وارحها بدلا من ان تستنفذ مالها الذي هو حقها بعد تعبها كل هذا العمر، واعتقد انه وقت ان ترتاح وتتدلل وتشعر بانها انهت مهمتها. ما تعاني انت منه من حالة نفسية انك تلعب دور الضحية وتريد الكل ان يسال عنك ويعطيك وانك انت المسكين. بينما انت لا شر عليك ان شاء الله، وان وجدت عمل واستقليت ماديا ستشعر برجولتك وستشعر بقيمتك وتصل رحمك وتبر امك. لا اريدك ان تفكر ان تهجرهم ولكن افضل واريدك ان تستقل ماديا وتقوم بنفسك وتعيل ولدك وستتغير كل الدنيا امام عينك وربي يوفقك.

لايف ستايل

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أمي تسيء معاملتي تمن علي بمالها ولا تعترف بخطئها لي أمي تسيء معاملتي تمن علي بمالها ولا تعترف بخطئها لي



الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أمي تسيء معاملتي تمن علي بمالها ولا تعترف بخطئها لي أمي تسيء معاملتي تمن علي بمالها ولا تعترف بخطئها لي



GMT 10:03 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

شؤونك المالية والمادية تسير بشكل حسن

GMT 11:46 2023 الأربعاء ,24 أيار / مايو

أسباب غضب الزوجة وطرق التعامل معاها

GMT 03:27 2019 الخميس ,24 كانون الثاني / يناير

جزر المالديف في رحلة العمر وشواطئ رائعة للسباحة

GMT 10:57 2017 الجمعة ,20 تشرين الأول / أكتوبر

مغامرة جديدة عالية الإرتفاع لعشاق الرفاهية

GMT 07:40 2023 الأحد ,22 تشرين الأول / أكتوبر

تعرفي على أفضل عطور الخريف المريحة

GMT 14:21 2017 الثلاثاء ,28 شباط / فبراير

طريقة إعداد لحم الريش المشوي مع الخضار

GMT 19:27 2016 السبت ,17 أيلول / سبتمبر

مي كساب بدون ميكياج

GMT 11:31 2017 الجمعة ,20 تشرين الأول / أكتوبر

هذه العلامات تدل على تعرض طفلك لاعتداء جنسي

GMT 18:38 2020 الأربعاء ,06 أيار / مايو

أخي يكرهني ويتنمر علي ولا أعرف كيف اتصرف

GMT 16:24 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعرفي علي البلاش الأفضل للون بشرتك

GMT 20:59 2016 الثلاثاء ,11 تشرين الأول / أكتوبر

فوائد اعشاب الشيح
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle