arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل

الرئيسية

زوجتي طلبت الطلاق وانقلبت حياتي بعدها

لايف ستايل

لايف ستايلزوجتي طلبت الطلاق وانقلبت حياتي بعدها

زوجتي طلبت الطلاق وانقلبت حياتي بعدها

حياتي كلها انقلبت بعد ان طلبت زوجتي الطلاق السلام عليكم اولا اود أن اشكر القائمين على الموقع والله يجعله في ميزان حسناتكم انا مشكلتي بإختصار انا 35سنة متزوج ولي 8 سنوات واخذت زوجتي بعد معرفة 3 سنوات وهي من جنسية عربية ولنا طفلين ولد وعمره 7 سنوات وبنت 3 سنوات و انا احب زوجتي جدا لاكن يعلم الله اني مريت بضروف ماليه خلت وضعنا صعب وقبل ماادخل في هذي الظروف جلست معها وفهمتها انو وضعنا خلال بناء منزل العمر سيتغير على الاقل لي 4 سنوات وهي تفهمت في بداية الامر ولاكن لم تكمل شهران حتى بدأت المشكلات الحمدلله على كل حال الوضع مستور مافي شي ينقص في البيت وكل شي بيتسدد ومتوفر ولاكن بدأت المشاكل بسبب صرفيات زوجتي الزائدة وطلبها المال مني او اخذه من دون أن أعلم ودخلنا في جدالات كثيرة جعلتني تحت ضغط نفسي وفكري واحساسي بالتقصير عليها ماديا رغم اني احول لها راتب شهري ثابت وهي لا تلبث ان تصرفه بأول اسبوع وغير تسديدي لها لفواتيرها الهاتفية وخرجاتها ايام الويكند مع صديقاتها وسرعان ما تنتهي وتنحل المشكله وعلى مدى 4 سنوات وبعد شد وجذب و الإنتهاء من بناء منزل العمر الذي صرفت عليه شقى عمري لم نكمل فيه 5 شهور الا وفاجأتني بطلبها الغريب انها تريد ان ننتقل من المدينة التي نحن فيها إلى مدينة خارج مدينتي التي اعمل بها واخبرتها ماذا نفعل في المنزل قالت لي اجره او بيعه وناخذلنا ايجار في المدينة هناك اللي تبعد عن شغلي 160 كيلو وتريد مني قطع هذه المسافة يوميا ذهابا وايابا بسبب انها تريد فقط ان تكون قريبة من اهلها وصديقاتها وتوفر وظائف لها لم اعطي الموضوع اي اهتمام قبل شهر من الان اختلفنا بسبب انها تريد فستان جديد حولت لها مبلغ ثمن الفستان لا يتراوح سعره 1500 وبعدها باسبوع تطلب مني المال رغم اني أعطيتها مصروف هذا الشهر اكتشفت انها اشترت فستان اغلى وحطت كل مصروفها فيه فدخلت معها في جدال ومن يومها ذهبت إلى بيت اهلها والأن طالبة الطلاق الشيء اللي صدمني وجرحني منها وخلاني ايام أتألم وادعي عليها انها تكلمت عني وطلعت عني كلام امام اهلها واهلي خلتني انسان سيء العشرة وانسان لا يخاف ربه ولا يصلي ولا يصوم ولايزكي واني اضربها ويشهد الله ان كل كلامها هذا افتراء وبهتان عاملتها بما يرضي الله واحسن معامله ولم ااذيها او اضربها في يوم او اللمسها بقصد الأذى حاولت اصلح واعرف سبب غضبها طلبت مني ان اعتذر لها امام اهلي واهلها ويكونو شهودا علي وان من شروطها للعودة انها تريد السكن في هذه المدينه وقريب من اهلها واسمح لها بالوظيفة التي تريدها وأنا رفضت هذا الشي أو الإعتذار عن شيء لم افعله ولن استطيع أن أعيش في مدينة وهي في مدينة اخرى والان هي مصرة على الطلاق مع العلم ان لها مؤخر يبلغ 100 ألف ويعلم الله ان لو هذا المبلغ متوفر عندي كنت طلقتها وانا الأن لا املك شيئا اشيرو علي وفقكم الله.

لايف ستايل

لا شك أنك صبرت على زوجتك وحاولت مرارا التفاهم معها من دون جدوى فهي لا تشعر بمعاناتك ولا تريد أن تقدر ظروفك فهل يعقل أن تعمل في مدينه وتقيم في مدينه بعيده وتترك البيت الذي بذلت جهدا لبنائه ؟ اتركها تغضب عند أهلها ما دام ضميرك مرتاحا ولم تقم بكل ما لفقته ضدك ، ودافع عن نفسك ووضح لهم كذبها وافتراءها عليك لعلهم ينصحوها بالعوده إليك . اكد لها رفضك لترك مدينتك ، ضع شروطك واتركها تفكر وإن أصرت على الطلاق غير المبرر فهذا اختيارها. لقد بذلت جهدك مع زوجه غير جديره بك بالفعل ، ولكن مع الاسف سيدفع الاولاد ثمن استهتار والدتهم ، فبعد كل ما قدمته لها ، لا ترهق نفسك بمال لا تستطيع دفعه وخاصه أنه لا يوجد سبب رئيسي لطلاق أنت لا تريده.

لايف ستايل

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

زوجتي طلبت الطلاق وانقلبت حياتي بعدها زوجتي طلبت الطلاق وانقلبت حياتي بعدها



الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

زوجتي طلبت الطلاق وانقلبت حياتي بعدها زوجتي طلبت الطلاق وانقلبت حياتي بعدها



GMT 19:52 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

يتحدث هذا اليوم عن بداية جديدة في حياتك المهنية

GMT 14:56 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 16:42 2023 الأربعاء ,22 شباط / فبراير

تأثير عمليات استئصال الرحم على وظائف الدماغ

GMT 13:17 2018 الخميس ,22 آذار/ مارس

تعرف على فوائد الشعير الصحية لجسم الإنسان

GMT 01:27 2017 الثلاثاء ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

الأردنية رحمة الخطيب تنجح في تصميم "خفات" الشتاء بشكل مبتكر

GMT 14:29 2024 الأحد ,20 تشرين الأول / أكتوبر

نصائح لتعطير الملابس قبل تخزينها

GMT 12:32 2019 الإثنين ,21 تشرين الأول / أكتوبر

نجوى كرم تعشق أزياء الأوف شولدرز شاهدي اطلالاتها

GMT 05:26 2019 الثلاثاء ,11 حزيران / يونيو

محمد سعد يواصل السقوط ونُقَّاد يكشفون السبب

GMT 20:16 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

أروى جودة تكشف عن الفيلم الذي تتمنى تقديمه

GMT 14:17 2018 الثلاثاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

طريقة إعداد وتحضير كبدة بالردة وبيوريه الطماطم

GMT 07:03 2018 الجمعة ,24 آب / أغسطس

إيمان العاصي تكشف كواليس "أبو عمر المصري"

GMT 14:01 2016 الأحد ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

"التنمية السياحية" تنفيذ 1745 غرفة فندقية و8 آلاف وحدة إقامة

GMT 23:22 2016 الإثنين ,17 تشرين الأول / أكتوبر

اتساع محيط الخصر قد يزيد مخاطر الإصابة بسرطان الكبد

GMT 08:58 2016 السبت ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

نوال الزغبى ووائل جسار يغنيان فى Palais Des Congres

GMT 11:23 2017 الأربعاء ,18 تشرين الأول / أكتوبر

الديفا سميرة سعيد تخطف الأنظار في حفل الجامعة الألمانية
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle