arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل

الرئيسية

طلاق أختي جعلني أصمم على رفضي للزواج

لايف ستايل

لايف ستايلطلاق أختي جعلني أصمم على رفضي للزواج

طلاق أختي جعلني أصمم على رفضي للزواج

أنا أود معرفة أرائكم في وضعيتي الغريبة ، أنا نادل في مقهى عمري 38 و عازب وقررت أن أبقى كذلك لعدة أسباب يطول شرحها و لن أذكرها هنا و أعيش مع والدتي و أبي رحمه الله متوفي منذ عامين ، المشكلة هي أنّو أختي تطلقت و رجعت تعيش معايا أنا و الوالدة مع طفلها و المشكلة أن طليقها غادر إلى إيطاليا في هجرة غير شرعية و لم يدفع لها أي نفقة و هي من دون عمل و تبلغ 42 سنة. عندما أفكر في المستقبل ما نعرفش شنو نعمل و نلقاه قاتم و مخيف برشة على خاطر حسب ما يبدو أني سوف أعيش مع أختي في نفس المنزل لبقية حياتنا ، لأني لا أستطيع شراء منزل مستقل بسبب ضعف الأجر الشهري و لا يمكنني الكراء لأن إستأجار دار غالي و سيأخذ نصف أجري الشهري البالغ 450 دينار كما لا يمكنني أن أعيش بعيدا عن أمي و أختي لأن المنطقة التي نعيش فيها غير ٱمنة و الإجرام منتشر ، كيف سيرى المجتمع أن أعيش مع أختي و طفلها في نفس المنزل و نحن كبار في العمر ، و إذا لا قدر الله توفيت أمّي هل أبقى في المنزل أم عليّ تركه لأختي و طفلها؟

لايف ستايل

اهلا بك يا سيدي واريد منك اولا ان تفكر بطريقة لرفع مهاراتك وتحسين مجال عملك وتحسين دخلك الشهري وهذا امر واجب عليك بغض النظر عن الظروف العائلية وانت مع امك واختك فانت سندهم الوحيد ولهذا يجب ان تتحدث الى اختك وترى اي فرصة يمكنها العمل بها لمساعدتك فانتما ستبقيان معا ولا يضرك حتى لو تزوجت ان تبقى مع والدتك واختك وعليك ان تختار فتاة تعرف بالوضع وتتقبله وتتعايش مع اهلك فانت لا يمكن ان تترك امرأتين وحدهما ولا في اي حال من الاحوال، لا تكن سلبيا وفكر بايجابية وفكر بأمل وتفاؤل بان القادم افضل، تحدث مع اختك فهي كبيرة وواعية وتحدث مع امك فهي سندكما الوحيد الان وحاول ان تكون سعيد وان تتفائل بالخير لتجده ولا تقنط من رحمة الله واعلم ان الظروف صعبة على الجميع ولكن لكل مجتهد نصيب فاجتهد بالتغيير واكثر من الدعاء وان شاء الله ربنا يكتب لك الاجر ويرزقك من حيث لا تحتسب وربي يوفقك.

لايف ستايل

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

طلاق أختي جعلني أصمم على رفضي للزواج طلاق أختي جعلني أصمم على رفضي للزواج



الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

طلاق أختي جعلني أصمم على رفضي للزواج طلاق أختي جعلني أصمم على رفضي للزواج



GMT 20:07 2020 الخميس ,30 كانون الثاني / يناير

كن هادئاً وصبوراً لتصل في النهاية إلى ما تصبو إليه

GMT 19:52 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

يتحدث هذا اليوم عن بداية جديدة في حياتك المهنية

GMT 09:35 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

تنفرج السماء لتظهر الحلول والتسويات

GMT 00:13 2020 الجمعة ,14 شباط / فبراير

تعرفي على طريقة إعداد وتحضير دجاج مكسيكى

GMT 07:40 2023 الثلاثاء ,21 آذار/ مارس

مكياج مناسب ليوم عيد الأم

GMT 22:43 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرف لقاءً مهماً أو معاودة لقاء يترك أثراً لديك

GMT 15:30 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

تمتعي بشهر عسل رومانسي ومميز في النمسا 

GMT 10:38 2018 الثلاثاء ,02 تشرين الأول / أكتوبر

نظام "yo-yo" يتسبب في انخفاض تراكم الدهون

GMT 06:35 2017 الثلاثاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

أيتن عامر تؤكد تصوير مشاهدها في "خلاويص" بالكامل
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle