arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل

الرئيسية

بعد أن حظت بالكثير من المجاملات من معجبيها

كريسي تيغن تكشف حقيقة خضوعها لجراحة تجميلية واسعة في وجهها

لايف ستايل

لايف ستايلكريسي تيغن تكشف حقيقة خضوعها لجراحة تجميلية واسعة في وجهها

العارضة الشهيرة كريسي تيغن
واشنطن ـ رولا عيسى

كشفت العارضة الشهيرة كريسي تيغن (31 عامًا)، في حديثها مع مجموعة من محرري الموضة والجمال، أن ملامحها الجميلة ليست بسبب الجينات الجيدة، لكنها أجرت العديد من العمليات الجراحية لوجهها وجسدها، وأضافت كريسي وهي تشير إلى شفتيها وأنفها وجبينها "كل شيء لدي مزيف باستثناء وجنتي"، وجاء حديث كريسي بعد أن حظت بالكثير من المجاملات، من معجبيها بسبب جمال وجنتيها، ولطالما سألها المعجبين ما إذا كانت أجرت أي عملية زرع في الوجنتين، وفي حين كانت وجنتيها الجزء الطبيعي، في وجهها تحدث كريسي بصراحة عن إجراء العديد من عمليات التجميل بما في ذلك شفط الدهون من الإبطين قبل 9 أعوام، وأجابت كريسي عندما سألها أحد المحررين عن أكثر علاجات التجميل التي تلقتها جنونًا "أجريت شفط دهون لمنطقة الإبطين، وأضافت العملية بوصتين لذراعي، وجعلتني أشعر بثقة أكثر أثناء ارتداء قمصان بلا أكمام".

كريسي تيغن تكشف حقيقة خضوعها لجراحة تجميلية واسعة في وجهها

وذكرت كريسي عن تفاصيل شفط الدهون "أجريت شفط دهون للإبطين وكانت واحدة، من أفضل الأشياء التي أجريتها، إنه سر كبير لكني لا أهتم، وكان ذلك منذ 9 أعوام مضت"، ووصفت العارضة تأثر العملية بكونها الشيء الأكثر غموض من أفعالها، إلا أن آثار العملية لم تعد دائمة ما جعلها تفكر في تكرار العملية مرة أخرى، وتابعت "فقدت بوصتين من الدهون في الإبطين، لكنها عادت حاليًا، ولذلك علي أن أدفع مرة أخرى لتكرار العملية، لقد كانت عملية سهلة، وجعلتني أشعر بتحسن عند ارتداء الفساتين، حيث زادت ثقتي بنفسي، وكانت الشيء الأكثر غموضًا وجنونًا فيما فعلته عن أي وقت مضى، لكني أحببتها ولا أشعر بأي ندم".

ولم توضح العارضة في السابق أنها أجرت أي عمليات تجميل، لكنها أصرت على شعورها بالراحة عند كشف الأمر علنًا، مضيفة "لا أخجل من الحديث عن هذا النوع من الأشياء، ولا أشعر بأي ندم"، واتجهت كريسي بعدها إلى "تويتر" وأشارت إلى أن حديثها كان مزحة لكنها أكدت حدوث شفط الدهون في الإبطين بالفعل قبل 9 سنوات، وبينت الطبيبة راشيل نازاريان طبيبة الأمراض الجلدية في مدينة نيويورك والتي لم تعالج العارضة  بعد تقييم صور كريسي أنه من الممكن أن تكون العارضة أجرت حقن بوتكس في جبينها وحول عينيها، وتابعت "البوتكس يساعد على منع التجاعيد خلال تعبيرات الوجه وعلى الرعم من أنها تبتسم في الصور إلا أن جبينها ناعما وهو ما يتناقض مع شكل ساقيها العاريتين"

وأفادت الطبيبة نازاريان أن شفاه كريسي تبدو أكثر امتلاء ما يعني احتمالية حقنها بحمض الهيالورونيك لتعزيز امتلائها، وربما ساعد ذلك على تحفيز الكولاجين ما أدى إلى حجم شبه دائم، مضيفة "على الرغم من إشارة العارضة إلى أنها لم تجر أي عملية جراحية لوجنتيها إلا أن وجنتيها تبدو أكثر امتلاء كلما تقدمت في العمر وهو شئ غير طبيعي مع التقدم في العمر، ويقوم العديد من المرضى أيضا بحقن حمض الهيالورونيك في الخدين وتحت العينين للحصول على مظهر أكثر شبابًا ".

وسُئلت كريسي في فبراير/ شباط عن الشيء الأكثر جنونًا، الذي فعلته من أجل الجمال وحينها، أشارت إلى الطبقة الخارجية التي وضعتها على أسنانها، وقالت كريسي "أجريت عملية تقليم، لأسناني لتبدو أجمل حيث كان شكل أسناني الأمامية غير جيد لكنها أصبحت أفضل"، وتحدثت كريسي عن شكل جسدها في الماضي، عندنا نشرت صورة تظهر فيها علامات التمدد على جسدها، وأشارت غلى رفض العلامة التجارية Forever 21 العمل معها بسبب شكل جسمها، وأضافت "لقد تواصلوا معي عندما كنت أصغر سنًا، وطلبوا التقاط صورة لي، وفيما بعد اتصلوا وبي، وأنا أجلس على مقعد المكياج، وعليكي المغادرة الأن إنهم يقولون أنك بدينة ويجب أن تأتي لتحصلي على القياسات الخاصة بك"، وعلقت كريسي عن تأثير الواقعة عليها قائلة " Forever 21 حقًا أكرهك كثيرًا، إنها العلامة التجارية الأسوأ".

 

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كريسي تيغن تكشف حقيقة خضوعها لجراحة تجميلية واسعة في وجهها كريسي تيغن تكشف حقيقة خضوعها لجراحة تجميلية واسعة في وجهها



GMT 10:41 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

تعيش ظروفاً جميلة وداعمة من الزملاء

GMT 09:35 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

تنفرج السماء لتظهر الحلول والتسويات

GMT 20:02 2020 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

أمامك فرص مهنية جديدة غير معلنة

GMT 20:44 2020 الخميس ,30 كانون الثاني / يناير

تتمتع بالنشاط والثقة الكافيين لإكمال مهامك بامتياز

GMT 12:09 2016 الأحد ,09 تشرين الأول / أكتوبر

طرق سهلة للتعامل مع الشعر المموج لتحقيق مظهر جميل

GMT 09:23 2017 الجمعة ,09 حزيران / يونيو

اضطراب شدة ما بعد الصدمة

GMT 13:50 2019 الثلاثاء ,17 أيلول / سبتمبر

موديلات عقود الماس بتصاميم ناعمة

GMT 16:21 2018 الأربعاء ,24 تشرين الأول / أكتوبر

إطلالات "كاجوال" ناعمة ومميزة للمحجبات في 2018

GMT 05:53 2016 السبت ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

دجاج مشوي بالبرغل والثوم من الأطباق اللذيذة

GMT 15:57 2020 الخميس ,02 تموز / يوليو

ماسك للبشرة الجافة والحساسة بمكونات بسيطة

GMT 10:16 2016 الثلاثاء ,20 أيلول / سبتمبر

الخطيب المستغل وعلاقاته السابقة

GMT 14:36 2019 الأربعاء ,25 كانون الأول / ديسمبر

حفيدتا هيفاء وهبي يحتفلن بالكريسماس

GMT 17:33 2018 الخميس ,12 تموز / يوليو

الملك فريد شوقي

GMT 21:41 2016 الجمعة ,23 أيلول / سبتمبر

وصفتان للتتخلص من رائحة الشعر الكريهة.. جربوها

GMT 11:03 2016 الإثنين ,10 تشرين الأول / أكتوبر

أسباب تجعلك تطردين زوجك من البيت

GMT 09:44 2017 الأربعاء ,01 آذار/ مارس

كيف تصالح حبيبتك حين تغضب أو تحزن منك

GMT 18:14 2017 الإثنين ,02 تشرين الأول / أكتوبر

محمد رمضان ينشر صورة جديدة له أمام طيارته الخاصة

GMT 15:41 2020 الثلاثاء ,16 حزيران / يونيو

إطلالات متنوعة للمحجبات من عايشة المازمي

GMT 19:23 2020 الجمعة ,17 إبريل / نيسان

150 إصابة جديدة بفيروس كورونا في الجزائر
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle