arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل

الرئيسية

نجوم غادروا ماراثون رمضان 2025 رغم إعلان مشاركتهم

لايف ستايل

لايف ستايلنجوم غادروا ماراثون رمضان 2025 رغم إعلان مشاركتهم

الفنانة منى زكي
القاهره - لايف ستايل

ما بين دخول عدد من النجوم لمعسكر تصوير أعمالهم الدرامية المقرر عرضها في موسم رمضان 2025 ووضع البعض الآخر اللمسات الأخيرة التحضيرات استعدادا للتصوير أعلن عدد من النجوم الخروج من الماراثون مبكرا بعد أن كان من المقرر لهم المشاركة.

يحيى الفخراني

من أبرز هؤلاء النجوم هو النجم يحيى الفخراني الذي كان من المقرر له المشاركة في رمضان 2025 بمسلسل «الاستاذ» من إخراج ماندو العدل ولكن قرر الخروج مبكرا وتأجيل عرض المسلسل كما أعلن المنتج جمال العدل الذي أكد على خروج العمل من الماراثون الرمضاني بسبب التأخير في كتابة سيناريو المسلسل مشيرا إلى أن يحيى الفخراني لا يدخل لتصوير عمل إلا بعد كتابة حلقاته كاملة.

وقال في تصريحات إعلامية:«كان في تحضيرات للمسلسل وماندو العدل كان أمل حياته يعمل مشروع للدكتور يحيى الفخراني نظرا لقيمته الكبيرة وأحنا كشركة عندنا نفس الرغبة» مضيفا:«وقفنا لسببين السبب الأصلي إن الدكتور يحيى الفخراني مابيحبش يدخل العمل إلا بعد ما المسلسل كله يتكتب وواجهنا مشكلة ضيق الوقت».

وتابع:«والسبب التاني إن الشركة اللي بتشتري المسلسل تأخرت علينا كتير في الرد وبناء عليه مانقدرش نقدم دكتور يحيى الفخراني، وهو ركن من أركان الدراما المصرية والعربية في عمل مش معمول مظبوط».

منى زكي

ومن النجمات التي انتظر الجمهور عودتها إلى رمضان 2025 بعد غيابها عن الموسم الماضي هي الفنانة منى زكي والتي كان من المقرر لها مشاركتها في الماراثون القادم بمسلسل «ناقص ضلع» من تأليف مهاب طارق وإخراج محمد شاكر خضير ولكن أعلن صناع المسلسل على تعاقد الفنانة نيللي كريم لتقديم العمل بعد خروج مسلسلها «نارين» من تأليف أمين جمال وإخراج عبد العزيز النجار.

وأعاد البعض غياب منى زكي للعام الثاني على التوالي عن الموسم الرمضاني بسبب انشغالها بالسينما حيث تصور حاليا فيلم «الست» والذي يتناول السيرة الذاتية للسيدة أم كلثوم من تأليف أحمد مراد وإخراج مروان حامد.

هنا الزاهد

وكانت الفنانة هنا الزاهد أول النجمات الذين أعلنوا خروجهم مبكرا من موسم دراما رمضان 2025 وتأجيل عرض مسلسلها «نسخة واحدة لا تكفي» من بطولة أحمد خالد صالح وميمي جمال وحنان يوسف ومن تأليف وإخراج ياسمين أحمد كامل للعرض بعد رمضان لتغيب بذلك عن الماراثون الرمضاني للعام الرابع على التوالي وتكون آخر مشاركتها مسلسل «النمر» بطولة محمد إمام ونيرمين الفقي ومحمود حافظ ومحمد رياض من تأليف محمد صلاح العزب وإخراج شيرين عادل.

يوسف الشريف

أما الفنان يوسف الشريف فيغيب عن دراما رمضان 2025 بسبب تأجيل مسلسله «الراكون» من تأليف إنجي علاء للعام الرابع وبسبب إنشغاله بتصوير فيلمه الجديد «ديربي الموت» الذي يعود به إلى السينما بعد غياب 7 سنوات وكذلك الإعلان عن تحضيره لعمل درامي جديد من المقرر عرضه خارج موسم رمضان من تأليف من اخراج حسين المنباوي وتأليف محمد الدباح» ليكون بمثابة عودة قوية للدراما.

أحمد أمين

وأخيرا قد يخرج الفنان أحمد أمين عن موسم دراما رمضان 2025 رغم إعلانه مشاركته في الماراثون بمسلسل «مذكرات نشال» لوجود توجه عند صناع المسلسل بتأجيل عرض المسلسل ليغيب بذلك أحمد أمين للعام الثاني عن رمضان ويكون معها آخر مشاركاته مسلسل «الصفارة» بطولة آية سماحة وطه دسوقي وحاتم صلاح من إخراج يحيى إسماعيل والذي تم عرضه في رمضان 2023.

قد يهمك أيضــــاً:

فيلم نادر يكشف سراً عن منى زكي

احتفاء بفيلم "رحلة 404" لمنى زكي عقب ترشحه للأوسكار

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نجوم غادروا ماراثون رمضان 2025 رغم إعلان مشاركتهم نجوم غادروا ماراثون رمضان 2025 رغم إعلان مشاركتهم



GMT 13:27 2019 الخميس ,26 أيلول / سبتمبر

تشعر بالغضب لحصول التباس أو انفعال شديد

GMT 20:07 2020 الخميس ,30 كانون الثاني / يناير

كن هادئاً وصبوراً لتصل في النهاية إلى ما تصبو إليه

GMT 12:34 2019 الخميس ,14 آذار/ مارس

Daily Leo

GMT 15:05 2018 الجمعة ,22 حزيران / يونيو

نانسي عجرم تخطف الأنظار بإطلاله بلون اللافندر

GMT 17:03 2020 الأربعاء ,10 حزيران / يونيو

نصائح لإزالة آثار الفحم من السجاد

GMT 11:52 2018 الأربعاء ,24 تشرين الأول / أكتوبر

أفكار مبتكرة لصنع طاولة جانبية في غرفة النوم

GMT 09:18 2018 السبت ,28 تموز / يوليو

الـ"آرت ديكو" تزين ديكورات منزل بروس ويليس 

GMT 16:02 2016 الثلاثاء ,25 تشرين الأول / أكتوبر

كيف أكون جميلة و جذابة

GMT 15:32 2023 الأربعاء ,04 تشرين الأول / أكتوبر

طرق العناية بالشعر الطويل

GMT 05:46 2020 الجمعة ,26 حزيران / يونيو

نوال الزغبي تشارك جمهورها بصورة برفقة رامي عياش

GMT 03:16 2020 الإثنين ,22 حزيران / يونيو

وفاة نجل أوس أوس بعد 3 أشهر من ولادته

GMT 13:53 2019 الإثنين ,21 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف علي أصول وقواعد اتيكيت العزومات المنزلية على الطعام

GMT 01:01 2018 الجمعة ,21 كانون الأول / ديسمبر

طريقة إعداد وتحضيرقوراب الأفوكادو بسلطة التونة للرجيم
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle