arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل

الرئيسية

أبرزههم حلا شيحة ونسرين أمين وأيتن عامر

5 فنانات يظهرن بالحجاب في الأعمال الدرامية رمضان المقبل

لايف ستايل

لايف ستايل5 فنانات يظهرن بالحجاب في الأعمال الدرامية رمضان المقبل

5 فنانات يظهرن بالحجاب في الأعمال الدرامية
القاهرة - سارة عبدالستار

يتنافس عدد كبير من الفنانين على الكعكة الرمضانية، في الموسم الرمضاني من كل عام، إلا أنه دائمًا تكون هناك بعض الملامح التي قد تتشابه مع بعضها البعض، وفي شهر رمضان المقبل تظهر العديد من الفنانات بالحجاب ضمن أدوارهن في الاعمال الدرامية.

* الفنانة حلا شيحة في مسلسل "زلزال":
وكانت البداية مع النجمة حلا شيحة في تناقض غريب بعد خلع الحجاب والضجة الكبيرة التي شعلت السوشيال ميديا حيث تشارك في مسلسل "زلزال" للنجم محمد رمضان المقرر عرضه في موسم دراما رمضان المقبل، فتظهر خلال أحداث المسلسل في دور فتاة شعبية من طبقة متوسطة وتردى الحجاب وتعمل على عربة فول في أحد مواقف الميكروباصات في حي شعبي وتقع في غرام بطل العمل محمد رمضان وتتوالى الأحداث.


يذكر أن مسلسل "زلزال" تأليف عبد الرحيم كمال، وإخراج إبراهيم فخر، وبطولة محمد رمضان وحلا شيحة وماجد المصري وأحمد صيام ونسرين أمين وهنادي مهنى وحسام داغر ومصطفي منصور وعدد آخر من الفنانين، ويسجل العمل تعاون محمد رمضان الأول مع شركة سينرجى في الدراما التليفزيونية.

أقرأ أيضاً :

- محمد رمضان يحيي أولي حفلاته الغنائية نهاية الشهر الجاري

* نسرين أمين بالحجاب في "زلزال":
وتظهر الفنانة نسرين أمين التي تشارك في المسلسل ذاته بالحجاب أيضا حيث تطهر في الحلقات الأولى من المسلسل وتجسد دور زوجة محمد رمضان ولكن تضعه بطريقة مختلفة كغطاء على الرأس مع الجلباب لكى تناسب المنطقة الشعبية التي تقطن بها.

* عائشة بن علي في "أبو جبل":
واعتمدت الفنان التونسية  عائشة بن علي لوك جديد تظهر به في الموسم الرمضاني المقبل بعد مشاركتها في مسلسل "أبو جبل" للنجم مصطفي شعبان وتجسد دور زوجته خلال الأحداث، لذلك ترتدى الحجاب بطريقة مكتملة حسب الشخصية التي تجسدها وتدعى "مريم".
ومسلسل "أبو جبل" تأليف محمد سيد بشير، وإخراج أحمد صالح، وإنتاج شركة سينرجي، وبطولة مصطفي شعبان، دياب، نجلاء بدر، مريم حسن، عائشة بن أحمد، رشا بن معاوية، محمود البزاوي، محمد على رزق، عايدة رياض، ناهد رشدي، مصطفي درويش، أنعام الجريتلي، غفران محمد وعدد آخر من الفنانين.

* هبة مجدي وأيتن عامر بالحجاب في "طلقة حظ":
كما يظهران الفنانتين هبة مجدى وايتن عامر بالحجاب في مسلسل "طلقة حظ" لنجم مسرح مصر مصطفي خاطر وذلك لتطلب الشخصية التي يجسدونها خلال الأحداث  حيث تجسد هبة شخصية الأخت الكبيرة لـ"خاطر" وهى متزوجة وتعمل مُدرّسة في إحدى المدارس الشعبية وتعطى دروس للطلبة للمساعدة في جلب مصروفات منزلها.


بينما آيتن عامر تقوم بدور زوجة مصطفي خاطر خلال الأحداث وتتوالى الأحداث بينهما في إطار درامي كوميدي.


ومسلسل "طلقة حظ" تأليف إيهاب بليبل، وإخراج أحمد خالد أمين، وإنتاج شركة "سينرجي"، وبطولة مصطفي خاطر، أيتن عامر، هبة مجدى، محمد أنور، خالد أنور، إيمي سالم، ميرنا نور الدين، رانيا شاهين، وياسر الطوبجي، أحمد ماهر، انعام سالوسة، محمود حافظ وحسنى شتا ومحمود فارس.

وقد يهمك ايضـــــــــــــــــــًا

- حلا شيحة تنتهي من تصوير جزء من مشاهدها في " زلزال"

- محمد رمضان يتعاقد على فيلم جديد مع المنتج السيف عريبي

 

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

5 فنانات يظهرن بالحجاب في الأعمال الدرامية رمضان المقبل 5 فنانات يظهرن بالحجاب في الأعمال الدرامية رمضان المقبل



GMT 14:50 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

حافظ على رباطة جأشك حتى لو تعرضت للاستفزاز

GMT 10:55 2017 الأربعاء ,14 حزيران / يونيو

الثقافة النفسية

GMT 15:37 2020 الإثنين ,16 آذار/ مارس

10 أفكار غير تقليدية لتنظيف الحمام

GMT 17:25 2019 الخميس ,04 تموز / يوليو

"انشالله" أحدث أغنيات "كارول سماحة" لصيف 2019

GMT 13:27 2019 الثلاثاء ,12 شباط / فبراير

دوقة ساسكس ميغان ماركل بإطلالة أنيقة من جيفنشي

GMT 20:48 2018 الإثنين ,24 كانون الأول / ديسمبر

خالد يوسف يُشارك في "ملتقى القوة الناعمة" 12 الشهر المقبل

GMT 07:36 2018 الخميس ,13 كانون الأول / ديسمبر

"النعناع البري" نبات ربما يُساعد في علاج مرض السرطان

GMT 22:37 2017 الإثنين ,27 شباط / فبراير

١٠ فوائد مذهلة للخيار على البشرة والجلد

GMT 13:40 2017 الخميس ,05 تشرين الأول / أكتوبر

"سيلفي" الفنانة مي عز الدين من داخل غرفة نومها

GMT 12:31 2017 الخميس ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

إتيكيت التعامل الجيد مع الخادمات داخل المنازل الراقية

GMT 15:47 2020 الأربعاء ,10 حزيران / يونيو

تعرفي على أساسيات الجمال أثناء النوم

GMT 04:43 2020 الإثنين ,27 إبريل / نيسان

تعرفي على طريقة إعداد وتحضير صوص التوفي السهل
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle