arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل

الرئيسية

المرة الأولى التي تظهر فيها بمناسبة عامة منذ إجراءات الإغلاق

إليزابيث الثانية تحتفل بعيد ميلادها الـ94 بمراسم محدودة في قلعة "وندسور"

لايف ستايل

لايف ستايلإليزابيث الثانية تحتفل بعيد ميلادها الـ94 بمراسم محدودة في قلعة "وندسور"

الملكة إليزابيث الثانية
لندن - لايف ستايل

في أول ظهور عام لها بعد أكثر من شهرين، حضرت الملكة إليزابيث ملكة بريطانيا مراسم عسكرية محدودة أقيمت في قلعة وندسور احتفالا بعيد ميلادها الرسمي والتزم فيها الجنود بقواعد التباعد الاجتماعي، بعد أن استدعت جائحة كورونا إلغاء العرض العسكري الضخم المعتاد في وسط لندن.
وهذه أول مرة تظهر فيها الملكة في مناسبة عامة منذ فرض إجراءات الإغلاق والعزل العام في البلاد في أواخر مارس آذار، حيث شاهدت الملكة (94 عاما) سلسلة عروض أدتها الكتيبة الأولى في حرس ويلز بساحة القلعة، بدلا من العرض الضخم الذي كان يقام عادة احتفالا بالمناسبة.

وبسبب تقدمها في السن، تندرج الملكة وزوجها فيليب دوق أدنبره (99 عاما) ضمن الفئات المعرضة أكثر من غيرها لخطر كوفيد-19، حيث حضرت الملكة المراسم متابعة تحركات الحرس الذين كانوا على مسافة مترين من بعضهم البعض احتراما للتعليمات لتجنب انتقال عدوى فيروس كورونا المستجد الذي أسفر عن أكثر من 41 ألف وفاة في البلاد.
وهي المرة الأولى التي يحتفل بها بهذه المناسبة في ويندسور منذ العام 1895 في عهد الملكة فيكتوريا، حيث كانت الملكة التي تقيم في قصر وندسور غربي لندن مع زوجها الأمير فيليب (99 عاما) قد وجهت خلال الأشهر الثلاثة الماضية عددا من الرسائل التي تحث الأمة على الثبات ووحدة الصف، من ضمنها خطابات نقلها التلفزيون وكانت من الأمور النادر حدوثها طيلة سنوات جلوسها على العرش قبل 68 عاما.

غير أنها لم تشاهد في مناسبة عامة حتى اليوم السبت حين ظهرت ترتدي معطفا فيروزي اللون عليه دبوس من الألماس يحمل شعار حرس ويلز واستعرضت جنودا يلتزمون بقاعدة الحفاظ على مسافة مترين فيما بينهم واستمعت لعزف أدته فرقة وحدة الحرس الملكي الموسيقية.
وفي الأسبوع الماضي نشر قصر بكنغهام صورة جديدة للملكة وزوجها يحتفلان بعيد ميلاد الأمير فيليب علما أنهما اقترنا قبل 72 عاما .وألغيت أيضا طلقات المدفعية التي كانت تنطلق عادة في لندن احتفالا بالمناسبة، وبلغت الملكة سن الرابعة والتسعين في 21 نيسان/إبريل إلا أنه يحتفل رسميا بالمناسبة في حزيران/يونيو مع عرض عسكري كبير في لندن بمشاركة مئات العسكريين وحشود غفيرة.

قد يهمك أيضًا:

الملكة إليزابيث تمنح وسام عائلتها لـ15 سيدة في المملكة المتحدة

 

الملكة إليزابيث تسمح لرئيس الوزراء البريطاني بممارسة الرياضة في قصر بكنغهام

 

 

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إليزابيث الثانية تحتفل بعيد ميلادها الـ94 بمراسم محدودة في قلعة وندسور إليزابيث الثانية تحتفل بعيد ميلادها الـ94 بمراسم محدودة في قلعة وندسور



GMT 20:00 2020 الخميس ,30 كانون الثاني / يناير

تنجح في عمل درسته جيداً وأخذ منك الكثير من الوقت

GMT 03:51 2016 الأربعاء ,26 تشرين الأول / أكتوبر

عمليات تجديد شاملة في صالة درجة رجال الأعمال داخل مطار دبي

GMT 00:41 2016 الخميس ,01 كانون الأول / ديسمبر

كيفية خسارة الوزن في وقت قياسي

GMT 15:22 2018 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

سيدة تحول بيتها إلى مصنع للمعلبات للتغلب على مصاعب الحياة

GMT 23:47 2017 الخميس ,05 تشرين الأول / أكتوبر

4 وصفات سحرية باستعمال الثوم للحصول على شعر جذاب

GMT 17:20 2017 الأحد ,10 أيلول / سبتمبر

شيرين رضا ضمن ضيوف "أنا و أنا" في الموسم الجديد

GMT 07:53 2023 الإثنين ,29 أيار / مايو

توقعات الأبراج اليوم الاثنين 29 مايو / آيار 2023

GMT 18:22 2019 الإثنين ,02 أيلول / سبتمبر

طريقة إعداد وتحضير بطاطس محمرة بجبن الموزريلا

GMT 14:43 2018 الثلاثاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حيل مجربة من الأمهات لتخطي خوف الطفل من الظلام
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle