arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل

الرئيسية

بعد أيام مِن إتمامها العمرة مع زوجها أمير خان

فريال مخدوم تُواجه حربًا شعواء بسبب صورها الجريئة

لايف ستايل

لايف ستايلفريال مخدوم تُواجه حربًا شعواء بسبب صورها الجريئة

فريال مخدوم و زوجها أمير خان
لندن ـ كاتيا حداد

هاجم عدد كبير مِن روّاد مواقع التواصل الاجتماعي، فريال مخدوم، زوجة الملاكم البريطاني ذي الأصول الباكستانية امير خان، واصفين إيّاها بـ"المسلمة السيئة"، ووفقا إلى صحيفة "ديلي ميل" البريطانية نشرت عارضة الأزياء الأميركية السابقة، ذات الـ27 عاما صورة لها بإطلالة جريئة على السجادة الحمراء في أحد المهرجانات العالمية عبر "إنستغرام"، بعد أيام من إتمامها العمرة.

قالت مخدوم الأم لطفلين، في معرض ردّها على استخدام أحد المنتقدين لكلمات مغني الراب دريك، إن موسيقاه "حراما" أيضا.
ولقيت فريال مخدوم هجوما شرسا من متابعيها عبر مواقع التواصل الاجتماعي، متهمينها بأنها لا تظهر اتساقا نفسيا في ما تقوم به.
وظهرت زوجة الملاكم أمير خان بملابس سهرة واحتفال سوداء كشفت عن ساقها، هي وزوجها أمير خان في احتفالية لمجلة ok الإنجليزية، وحسب صحيفة "ديلي ميل" البريطانية شكك عدد من متابعي خان وزوجته في صحة إسلامهما.

فريال مخدوم تُواجه حربًا شعواء بسبب صورها الجريئة

وعلق أحد الأشخاص متعجبا قائلا: "بينما تحجين إلى بيت الله وترتدي الحجاب اليوم وبعدها بقليل ترتدي ملابس السهرة، دريك كتب أغنية 0-100 عن أمثالك"، وردت مخدوم معلقة: "لا تستمتع إلى موسيقى دريك فهي حرام أيضا"، وقال آخر: "أنا لا أحكم عليكِ لكنك تضيعين وقتك في جمع المال"، وردت عليه فريال مخدوم متعجبة: "إنه بالفعل ليس حكما!"، لكن في الوقت الذي واجهت فريال تعليقات سلبية، كتب آخرون تعليقات إيجابية دفاعا عنها، معتبرين أن هذه الأمور بينها وبين الله، وأنها وما أقدمت عليه من تصرفات فهي خاصة بها. 
ودعا عدد من متابعي فريال عبر "إنستغرام" تجاهل التعليقات السلبية ووصفوا مَن ينتقدونها بـ"شرطة المحرمات"، وأكدوا أن لا أحد خالٍ من الخطايا.

وأعلن أمير خان انفصاله عن فريال في أغسطس/ آب 2017 في تغريدة عبر "تويتر" كتب فيها: "لقد وافقت أنا وزوجتي فريال على الانفصال، أنا حاليا في دبي، أتمنى لها كل خير"، وشابت علاقتهما إشاعات عن الخيانة الزوجية وانفصلا في العام الماضي، بينما كانت فريال حاملا، لكن في نوفمبر/ تشرين الثاني أعلن الزوجان عن تصالحهما، مشيرين إلى أن علاقتهما الآن أقوى من أي وقت مضى.

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فريال مخدوم تُواجه حربًا شعواء بسبب صورها الجريئة فريال مخدوم تُواجه حربًا شعواء بسبب صورها الجريئة



GMT 14:50 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

حافظ على رباطة جأشك حتى لو تعرضت للاستفزاز

GMT 11:49 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

من المستحسن أن تحرص على تنفيذ مخطّطاتك

GMT 12:30 2018 الأربعاء ,24 كانون الثاني / يناير

أشهر ممثلة أفلام إباحية في الصين تفاجئ جمهورها بخبر صادم

GMT 07:50 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تطرق أبواب الحكومات أو المؤسسات الكبيرة وتحصل على موافقة ما

GMT 15:47 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

الحب على موعد مميز معك

GMT 04:11 2017 الأربعاء ,31 أيار / مايو

طريقة إعداد ومقادير كيكة التفاح

GMT 23:37 2020 الأحد ,12 تموز / يوليو

والدة زوجي تعايره لأنه لا ينجب

GMT 14:44 2019 الأربعاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

تعرف علي أصول وقواعداتيكيت استخدام مرحاض الطائره

GMT 13:17 2019 الأربعاء ,23 كانون الثاني / يناير

أغنية وطنية جديدة لـ"طفلة السلام" في لبنان

GMT 13:57 2018 السبت ,29 أيلول / سبتمبر

جولة مُذهلة للتعرف على أفخم الفنادق في العالم

GMT 09:13 2017 الأحد ,12 شباط / فبراير

تعرفي على أسباب إصابة الأطفال بآلام الظهر

GMT 08:41 2017 الثلاثاء ,10 كانون الثاني / يناير

الأقمشة الناعمة تهيمن على تصميمات البيرتا لشتاء 2017

GMT 15:38 2017 الخميس ,07 كانون الأول / ديسمبر

طرق مبتكرة لتحويل سطح المنزل إلى مكان للهو الأطفال
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle