arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل

الرئيسية

أوضحت لـ"لايف ستايل" سبب دخولها الإعلام

عائشة بن عثمان تُعرب عن سعادتها بعد لقاء جورج وسوف

لايف ستايل

لايف ستايلعائشة بن عثمان تُعرب عن سعادتها بعد لقاء جورج وسوف

الإعلامية عائشة بن عثمان
تونس ـ حياة الغانمي

أوضحت عائشة بن عثمان أن كل من يدعي أنه لا يحب الشهرة أو المال فهو كاذب، والمهم حسب قولها هو أن يعرف الإنسان كيف يتعامل معها، وأن الشهرة تقلق أحيانًا وهي مسؤولية أكثر من كونها مكسب أو إضافة، وأنها ليست مشهورة بالشكل الذي يجعلها تتأذى من شهرتها كما أنها ليست مغرورة ولا توجد في اعتقادها أسباب تجعلها تصاب بالغرور وهي تؤمن بأن الغرور نهايته سريعة.

وأكدت عائشة بن عثمان لـ"لايف ستايل" أن العديد من الأشياء جعلتها تنظر إلى المجتمع نظرة أخرى وتدخل من خلالها إلى كل العائلات، وشددّت على أنها واقعية جدًا وتحاول أن تكون صادقة مع نفسها أكثر والدليل أنها أكثر من ينقد نفسه هي عائشة، وبالرجوع إلى الحلقة التي استضافت فيها الفنان العربي جورج وسوف في برنامجها "أنا عائشة"على قناة التاسعة التونسية، وما رافقها من جدل وشائعات، قالت عائشة إنه من الطبيعي أن تثير حلقة جورج وسوف كل هذه النقاشات لأن سلطان الطرب لم يظهر في حوارات تلفزيونية منذ مدة طويلة، وأخر حوار له في تونس كان مع المرحوم نجيب الخطاب منذ عشرات السنين.

وعن المبلغ الخيالي الذي قيل أنه حصل عليه مقابل حضوره في البرنامج، أجابت أنها تعاقدت مع جورج وسوف وكان العقد سريًا ولا أحد غيرر وغيره يعلم بمقدار المبلغ والذي هو أقل بكثير من الذي تم تداوله، وأكدت عائشة أن المهم بالنسبة إليها هو أنها استثمرت في الإعلام والمهم أيضًا أن قناة "mbc" قامت بتغطية الحلقة وركزت على صحة جورج وسوف وعلى تصريحاته وإجاباته ولم تتطرق إلى المبلغ الذي تقاضاه عكس زملائها التونسيين، وأكدت عائشة على أن جورج وسوف هو إنسان تلقائي واستثنائي وليست له أية حدود أو ضوابط فهو يتكلم وقت ما يشاء وصريح إلى أبعد حد وليست له خطوط حمراء ما عدا عائلته التي تم التنصيص على عدم التطرق إليها في العقد وعدم التطرق إلى شائعة المخدرات التي تلاحقه، وقالت "إن جورج وسوف ليس بالإنسان العادي وتتوقع منه أي شيء فهو سيد البلاتوه".

وقالت "إنها ترى الإعلام بعين متفائلة وتتمنى أن ترتقي بالإعلام التونسي وتتمنى أن لا تكون السخرية من الناس هي الطاغية ففي برنامجها ترفض قطعيًا السخرية من أي ضيف وتحرص على احترامه"، وأوضحت أن الإعلام في تونس يعاني من قلة الإمكانيات ويعاني من التقوقع والعزلة، ولهذا تطمح إلى أن يكون لبرنامجها إشعاع عربي، فهي هادئة وتسعى إلى أن تكون مختلفة عن الآخرين وتحاول أن تخرج برنامجها من المحلية الضيقة.

وعبرت عائشة عن تأسفها لما آلت إليه الأوضاع في قناة حنبعل التونسية وهي القناة التي انطلقت منها قبل أن تنتقل إلى قناة التاسعة، وقالت عائشة عثمان أنها أكملت دراستها في باريس وتحصلت على الدكتوراه في العلوم السياسية اختصاص جغرافيا سياسية للإعلام بعنوان 5 ملفات مفاتيح من منظور قناة الجزيرة من جامعة باريس 2 وفي 2011 عادت إلى تونس ولم تكن نية الدخول للإعلام ولكن حبيب جغام عرفها على مالك قناة حنبعل وقتها العربي نصرة وانطلقت بتقديم الأخبار.

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عائشة بن عثمان تُعرب عن سعادتها بعد لقاء جورج وسوف عائشة بن عثمان تُعرب عن سعادتها بعد لقاء جورج وسوف



GMT 10:59 2020 الثلاثاء ,31 آذار/ مارس

مناخا جيد على الرغم من بعض المعاكسات

GMT 13:19 2017 الإثنين ,04 أيلول / سبتمبر

"علا غانم توجه رسالة لمصطفى شعبان في "شيخ الحارة

GMT 13:37 2020 الثلاثاء ,03 آذار/ مارس

ماجد المصري يبدأ تصوير الوجه الآخر

GMT 12:09 2017 الأربعاء ,25 كانون الثاني / يناير

هند عبد الحليم تُفسّر أسباب انضمامها إلى "30 يوم" الرمضاني

GMT 22:57 2020 الثلاثاء ,21 تموز / يوليو

كيف تكتشف المرأة خيانة زوجها؟

GMT 16:13 2020 الأحد ,12 تموز / يوليو

تعرفي على طريقة إعداد وتحضير الكباب الهندي

GMT 22:17 2020 الأحد ,19 إبريل / نيسان

تصاميم غرف الملابس لأناقة حصرية

GMT 07:17 2018 الثلاثاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

طريقة إعداد وتحضير متبل الكوسا باللبن والجوز

GMT 10:49 2018 الأربعاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

بلقيس فتحي تتألق بفستان باللون اللبني في أحدث جلسة تصوير لها

GMT 12:01 2018 الأحد ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

طريقة إعداد وتحضير بابا غنوج

GMT 20:26 2017 الخميس ,13 إبريل / نيسان

الفوائد الجمالية والغذائية للخوخ تعرفي عليها

GMT 16:39 2016 الجمعة ,30 كانون الأول / ديسمبر

منظار الموجات الصوتية أحدث طرق الكشف على البنكرياس
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle