arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل

الرئيسية

شيرين عبد الوهاب تعلن تفاصيل جديدة عن أزمتها مع "روتانا"

لايف ستايل

لايف ستايلشيرين عبد الوهاب تعلن تفاصيل جديدة عن أزمتها مع "روتانا"

الفنانة شيرين عبد الوهاب
القاهرة - لايف ستايل

كشفت الفنانة شيرين عبد الوهاب تفاصيل أزمتها مع شركة روتانا للصوتيات والمرئيات، مؤكدةً أن من أخلّ ببنود العقد المبرم بينهما هي الشركة نفسها، عندما طرحت أغنيات منفردة لفترة أطول من مدة العقد، بالمخالفة لبنود العقد التي نصت على إصدار ألبوم مجمع يتكون من عشر أغانٍ، موضحة أن الشركة تستفيد من ذلك بإطالة مدة العقد، وبالتالي تحافظ على احتكارها لفترة أطول بكثير من المنصوص عليها، بحسب تصريحات إعلامية.

وأوضحت شيرين أن الفنان لا يستفيد من ذلك، لأن من مصلحته تسليم الأغاني العشر وإصدارها دفعة واحدة، كما هو منصوص عليه في العقد، لمنح نفسه فرصة للتعاقد مرة أخرى، والحصول على أجر جديد، وتوسيع محتواه من خلال إصدار أغانٍ أخرى، مضيفةً أنها تضرّرت كثيراً لأنها لم تحصل على أي أجر حتى من الشركة المدعية خلال هذه الفترة، موضحةً: "وهذا إخلال آخر بالعقد، والدافع الذي جعل الشركة تنتهج هذا السلوك غير اللائق، هو التهرب من دفع مبلغ 550 ألف دولار، أي حوالى 25 مليون جنيه، كما أنني لم أصدر أي أغانٍ طوال هذه الفترة، مما أثر في محتواي وحضوري وانتشاري طوال هذه الفترة".

وتابعت: "الدليل على ذلك هو أن الشركة طرحت بالفعل الأغاني لمدة أطول من العقد المنصوص عليه، وأقصى مدة لإصدار الألبوم الواحد هي سنة ونصف السنة، وما هو الدليل على ذلك؟ وهو أن الشركة أطلقت بالفعل الأغاني منفردة بالمخالفة لأحكام العقد، ثم رفعت دعوى قضائية ضدي، لتعطيلي، زعمت فيها أنني امتنعت عن تسليمها الأغاني، وهذا الادعاء باطل".

واستكملت: "الدليل أنها مستمرة في طرح الأغاني، وآخرها في شباط/فبراير طرحت أغنية جديدة لي أثناء النظر في الدعاوى القضائية، وليس من المعقول أن أسلّمها أغنيات جديدة في القضية التي رفعتها ضدي، وهناك سؤال أيضاً للشركة: ما هي الآلية التي استقبلت بها الأغاني التي سبق أن أطلقتها؟. الجواب هو لا، وكانت هذه نية الشركة، لماذا أقول هذا، لأنها أرادت إطالة مدة العقد من أجل احتكاري لأطول فترة ممكنة، وأيضاً للتهرب من دفع القسط الثاني من الأجر 500 ألف دولار، أي 25 مليون جنيه، فيكون فيها مصلحة للتهرب، لكن على العكس من ذلك، للفنان مصلحة في تسليم الأغاني، وأيضاً جعل جمهوري سعيداً، ولو كنت قد قصدت عدم التسليم، لما سلمت شيئاً منه، بل كما قلنا من قبل الشركة هي المستفيدة".

ولفتت شيرين عبد الوهاب الى أن ليس من مصلحة الفنان تسريب الأغاني، لأن ذلك سيُلحق به ضرراً كبيراً، كأن يُحرم مما تبقّى من أجره، وهو الجزء الأهم في هذه الحالة، وسيتعرض للملاحقة القانونية، بما في ذلك الإيقاف لخمس سنوات، وهو ما حدث بالفعل، وسيقدّم الفنان أغنية بديلة سينتجها بأمواله الخاصة وتكلفتها ستكون عالية جداً، وسيتم حرمانه من الدعاية لهذه الأغاني، مما سيؤثر في مظهر الفنان، ويجعله يبدو غير لائق وسيقلل من انتشار الأغاني.

قد يهمك أيضــــاً:

شيرين عبد الوهاب تسجل أغنية جديدة

الجمهور يُشيد بـ عودتني الدنيا لـ شيرين ويدعمها

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شيرين عبد الوهاب تعلن تفاصيل جديدة عن أزمتها مع روتانا شيرين عبد الوهاب تعلن تفاصيل جديدة عن أزمتها مع روتانا



GMT 12:30 2018 الأربعاء ,24 كانون الثاني / يناير

أشهر ممثلة أفلام إباحية في الصين تفاجئ جمهورها بخبر صادم

GMT 20:47 2017 الخميس ,12 كانون الثاني / يناير

مجموعة من العلماء ينشئون خلايا جذعية صناعية لأنسجة القلب

GMT 03:01 2017 الأحد ,22 كانون الثاني / يناير

الجزائرية نبيلة شيباح تصمم مجموعتها الجديدة لعام 2017

GMT 19:17 2018 الخميس ,20 كانون الأول / ديسمبر

طريقة إعداد وتحضير شوربة القرع بالخضار

GMT 00:57 2017 الإثنين ,30 كانون الثاني / يناير

7 وجبات خفيفة في الساعات الأولى بعد الولادة الطبيعية

GMT 07:51 2017 الأربعاء ,06 كانون الأول / ديسمبر

طفلة روسية في السادسة تحصد لقب "أجمل فتاة في العالم"

GMT 22:36 2017 الثلاثاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

نهال عنبر تؤكد سعادتها بالمشاركة في دراما " الوتر"

GMT 14:26 2016 السبت ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

"السكر" يصيب بالشيخوخة المبكرة ويغير المزاج

GMT 17:54 2023 الإثنين ,25 أيلول / سبتمبر

شيرين عبد الوهاب تستغيث بالنيابة العامة مجدداً

GMT 14:50 2023 الأربعاء ,20 أيلول / سبتمبر

أسباب النزيف بعد الولادة وأبرز الأعراض

GMT 09:30 2023 الثلاثاء ,12 أيلول / سبتمبر

توقعات الأبراج اليوم الثلاثاء 12 سبتمبر / أيلول 2023

GMT 18:20 2020 الأربعاء ,01 إبريل / نيسان

شاهد البرومو الدعائي لمسلسل عادل إمام "فلانتينو"

GMT 14:32 2020 السبت ,25 كانون الثاني / يناير

تعرف علي أفضل عمليات الجراحة لأمراض البنكرياس
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle