
رغم أن عام 2020 يعتبره بعض الفنانين عاماً غير سعيد عليهم إلا أن الفنانة مايا نصري، على عكس الجميع تعيش حالة من النشاط الفني فيه، حيث تنتظر عرض فيلمين، وهما "زنزانة 7" مع أحمد زاهر ونضال الشافعي، و"ريما" مع إيهاب فهمي.
وفي تصريح خاص قالت مايا نصري، إنها تقرأ سيناريو مسلسل جديد، لتخوض به سباق موسم الشتاء القادم، مؤكدة أن المسلسل يعد مغامرة خيالية، وأنها بعد قراءة ثلاث حلقات منه فقط، شعرت بانجذاب له واستمتاع غريب به.
يذكر أن مايا نصري كانت قد انتهت من تصوير مسلسل "السر"، منذ فترة كبيرة، وعن عرضه أكدت أنها لا تعرف موعد عرضه حتى الآن، وأنها لا تسأل عن شيء لا يخصها، خاصة أنها انتهت من تصويره منذ فترة كبيرة، والمسلسل من بطولة حسين فهمي ونضال الشافعي ووفاء عامر.
قد يهمك ايضا:
GMT 23:46 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
ابنة هيفاء وهبي تخرج عن صمتها وتعلّق على أخبار انتحارهاGMT 23:43 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
بسمة بوسيل تكشف سراً جديداً عن روتينها اليوميGMT 23:41 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
مصطفى كامل يهدد محمود الليثي ورضا البحراوي بالشطبGMT 20:10 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
هند صبري تنعى والدتها بكلمات مؤثرة "تفتت قلبي وذبل"GMT 15:57 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو
إلهام شاهين تُثير الكثير من الجدل بين متابعيها بعد ظهورها بنحافة ملحوظة Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك