arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل

الرئيسية

اليسا في حفلها في أعياد بيروت تغني فيروز وترضخ لطلب والدتها

لايف ستايل

لايف ستايلاليسا في حفلها في أعياد بيروت تغني فيروز وترضخ لطلب والدتها

الفنانة اليسا
القاهرة - لايف ستايل

مرة جديدة تكسب اليسا الرهان في حفلها في مهرجان أعياد بيروت، فقد نجحت الفنانة في جعل ختام ليالي المهرجان مسكاً، من خلال حشد جمهور كبير جاء من مختلف المناطق اللبنانية ، بالإضافة إلى عدد كبير من الدول العربية.

فرقة اليسا تعزف لـ فيروز

قبل بدء حفل اليسا في تمام الساعة التاسعة والنصف، عزفت فرقة اليسا أغنية "بحبك يا لبنان" للسيدة فيروز، فظنّ البعض أن الفنانة ستتجنب الغناء لسفيرة النجوم. إلا أن اليسا تحدت من جديد كل من ينتقد غناءها لـ فيروز وغنت لها وعلقت: "ما بيمشي الحال إلا أن أغني للست فيروز".

اليسا لـ ناصيف: أحبك

وكما كان متوقعاً، حضر الفنان ناصيف زيتون حفل اليسا التي قالت ممازحة: "ناصيف ردّ لي حضور حفلته". وبعدها رحبت به وبالحضور وقالت له: "أحبك وشكراً لمجيئك". وكانت الفنانة قد افتتحت حفلها بأغنية "بكرا بتشرق شمس العيد".

وتابعت: "هناك طلب خاص بأن أغني "كرهني" هل علمتم من طلبها مني؟ فأجابها الحضور: "ناصيف زيتون". فغنتها اليسا وسط تفاعل كبير، حيث ردّد الجمهور معها كامل الأغنية، كما فعل في باقي أغنياتها.

اليسا ترضخ لطلب والدتها

وبعدها وجهت تحية لوالدتها يمنى وسألتها ماذا تريدين أن تسمعي مني؟ فأجابتها: "سلملي عليه"، فما كان من الفنانة إلا ان استجابت لطلبها وقالت ممازحة: "والدتي أيضاً تشترط ماذا سأغني"؟!.

الجو جميل أليس كذلك؟سألت اليسا جمهورها، لتتابع الغناء وهي مرتاحة بشكل كبير فغنت "وحشتوني" للراحلة وردة، و"لو فيي". لتطلب بعدها من الجمهور أن يغني معها "سهرنا يا ليل" الأغنية التي أشعلت المدرجات ورددها الجمهور معها بشكل لافت".

عبير نعمة لـ سيدتي: أحب أغنيات فيروز ولكن...

"يا مرايتي" تجمع اليسا وماريتا الحلاني

كما طلبت اليسا من ماريتا الحلاني أن تشاركها غناء "يا مرايتي" على المسرح وقالت لها: "أنا وعدت والدتك ونفذت وعدي". ماريتا بدورها قالت لـ"سيدتي" إن حلمها تحقق الليلة بالغناء مع اليسا فهي تحبها منذ صغرها، وأغنية "يا مرايتي" هي المفضلة لدى ماريتا".

"نفسي أقولو ياه" طلبت اليسا من الجمهور أن يشاركها الغناء، فجمهور الفنانة لا يرفض طلبها ، فكان بمثابة الكورال لها.

يحق لـ اليسا ما لا يحق لغيرها، وتعرف قدرها لدى جمهورها، فكانت تسألهم ممازحة: "ماذا تريدون أن تسمعوا"؟ وبسبب الطلبات الكثيرة كانت تجيبهم: "لم أسمع أي شيء، سأغني على ذوقي". فغنت "عايشالك" الأغنية التي عرفت فيها اليسا منذ بداية مشوارها الفني.

وبعدها طالبت اليسا ناصيف بأن يصعد إلى المسرح، فأديا أغنية "عبالي حبيبي" وشكرها فيما بعد ناصيف وأعرب عن فخره للغناء معها". مضيفا: "يقبرني الله"، وسط تصفيق حار من الجمهور. 

اليسا وناصيف زيتون على المسرح
ونشر ناصيف تغريدة مع صورة لـ اليسا عبر "تويتر" أرفقها بهذا التعليق "حفلة اكتر من رائعة مبارح بأعياد بيروت مع ملكة الاحساس حبيبة قلبي اليسا... نوّرتي بيروت بإحساسك وجمالك وفنّك وطاقتك الإيجابية! كان الي الشرف غني معك ... الله يحميكي يا رب و البسمة ما تفارق وجهك"!.

كذلك، نوعت اليسا بين الفرح والحزن وغنت "أنا وحيدة" وعند الساعة 11:10 ليلاً أخذت استراحة لتبديل فستانها الفضي بآخر ذهبي، وختمت بميدلي منوع لأشهر أغنياتها من "أنا مجنونة" و"عمري ابتدى" وغيرها لتختتم بأغنية "سهرنا يا ليل".

قد يهمك أيضا:

إليسا حزينة لحذف أغانيها من أنغامي

تعرف على تأثير حُقن "البوتوكس" على ملامح نجمات الوسط الفني

المصدر :

سيدتي

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اليسا في حفلها في أعياد بيروت تغني فيروز وترضخ لطلب والدتها اليسا في حفلها في أعياد بيروت تغني فيروز وترضخ لطلب والدتها



GMT 14:50 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

حافظ على رباطة جأشك حتى لو تعرضت للاستفزاز

GMT 11:49 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

من المستحسن أن تحرص على تنفيذ مخطّطاتك

GMT 12:30 2018 الأربعاء ,24 كانون الثاني / يناير

أشهر ممثلة أفلام إباحية في الصين تفاجئ جمهورها بخبر صادم

GMT 07:50 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تطرق أبواب الحكومات أو المؤسسات الكبيرة وتحصل على موافقة ما

GMT 15:47 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

الحب على موعد مميز معك

GMT 04:11 2017 الأربعاء ,31 أيار / مايو

طريقة إعداد ومقادير كيكة التفاح

GMT 23:37 2020 الأحد ,12 تموز / يوليو

والدة زوجي تعايره لأنه لا ينجب

GMT 14:44 2019 الأربعاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

تعرف علي أصول وقواعداتيكيت استخدام مرحاض الطائره

GMT 13:17 2019 الأربعاء ,23 كانون الثاني / يناير

أغنية وطنية جديدة لـ"طفلة السلام" في لبنان

GMT 13:57 2018 السبت ,29 أيلول / سبتمبر

جولة مُذهلة للتعرف على أفخم الفنادق في العالم

GMT 09:13 2017 الأحد ,12 شباط / فبراير

تعرفي على أسباب إصابة الأطفال بآلام الظهر

GMT 08:41 2017 الثلاثاء ,10 كانون الثاني / يناير

الأقمشة الناعمة تهيمن على تصميمات البيرتا لشتاء 2017

GMT 15:38 2017 الخميس ,07 كانون الأول / ديسمبر

طرق مبتكرة لتحويل سطح المنزل إلى مكان للهو الأطفال
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle