
كشفت مصادر صحافيّة مصرية أن الفنانة المصرية روبي أبدت موافقتها النهائية على مشاركتها في فيلم ” السقوط في حضن سوسن” من بطولة الممثل أحمد فهمي بعدما كانت قد أجلته بسبب مفاوضات حول الأجر.
وجرى تواصل بين البطلين، حيث نصحها أحمد بخوض التجربة لاختلافها، خاصة أن الفيلم ينتمي إلى نوعية الخيال العلمي، ومن المتوقّع أن يتم التوقيع بشكل رسمي خلال أيام حتى في حال عدم حصولها على كامل أجرها.
ويشارك في بطولة الفيلم النجم مصطفى خاطر وبيومي فؤاد ومحمد ثروت، وهو من كتابة أيمن وتار، إخراج أحمد الجندي وإنتاج شركة سينرجى.
سيبدأ التصوير قريباً حيث خُصّصت ميزانية كبيرة للفيلم، وسيكون بين مصر وأوروبا، كما أنه يحمل فكرة بعيدة عن المألوف كعادة أفكار أحمد فهمي بأفلامه السابقة.
قد يهمك ايضاً:
GMT 06:33 2026 الثلاثاء ,03 آذار/ مارس
أفيخاي أدرعي يعلّق على تصريحات إليسا بشأن الأوضاع في لبنانGMT 20:09 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس
تامر حسني يشيد بأداء مي عمر في مسلسل الست موناليزاGMT 19:59 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس
دياب يقع ضحية في برنامج رامز ليفل الوحشGMT 19:56 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس
الحلقة الثالثة عشرة من مسلسل علي كلاي تشهد تصاعدًا دراميًاGMT 11:14 2026 الأربعاء ,25 شباط / فبراير
الانتهاء من تصوير مسلسل اتنين غيرنا واحتفال فريق العمل Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك