
بدأ الفنان محمود فارس، استعداداته الخاصة لتصوير مسلسله الجديد "خالد بن الوليد" مع الفنان عمرو يوسف، بعد أن وقع أمس عقود الاشتراك في المسلسل المقرر عرضه في رمضان المقبل.
وقال "فارس" في تصريحات صحفية، إنه يستعد حاليا هو وباقي فريق عمل المسلسل على المبارزة بالسيف، وركوب الخيل، وذلك لوجود معارك عديدة خلال أحداث العمل.
واستكمل "فارس"، أن "خالد بن الوليد" سيكون نقطة تحول وبداية أنطلاقة لجميع فريق العمل الذي يشارك به، موضحًا أن الدرما التاريخية نفتقدها في مصر منذ سنوات طويلة.
ويعد هذا العمل بمثابة عودة للمسلسلات الدراما الدينية التي اختفت منذ فترة، ولكن المخرج رءوف عبد العزيز أصرعلى تقديمه خلال السباق الرمضاني المقبل.
"خالد بن الوليد" من بطولة عمرو يوسف، عبدالرحمن أبو زهرة، لبنى ونس، بيومي فؤاد، ومحمد ثروت وعدد آخر من الفنانين، وهو من إخراج رءوف عبدالعزيز، وإنتاج "سينرجي" تامر مرسي.
قد يهمك ايضاً:
GMT 06:33 2026 الثلاثاء ,03 آذار/ مارس
أفيخاي أدرعي يعلّق على تصريحات إليسا بشأن الأوضاع في لبنانGMT 20:09 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس
تامر حسني يشيد بأداء مي عمر في مسلسل الست موناليزاGMT 19:59 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس
دياب يقع ضحية في برنامج رامز ليفل الوحشGMT 19:56 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس
الحلقة الثالثة عشرة من مسلسل علي كلاي تشهد تصاعدًا دراميًاGMT 11:14 2026 الأربعاء ,25 شباط / فبراير
الانتهاء من تصوير مسلسل اتنين غيرنا واحتفال فريق العمل Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك