arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل

الرئيسية

يحتوي على سبا متكامل وغرفة بخار ومسبح داخلي وخارجي

"كنول هاوس" فندق بسحر تقليدي وأجواء منزلية مألوقة

لايف ستايل

لايف ستايل"كنول هاوس" فندق بسحر تقليدي وأجواء منزلية مألوقة

فندق "كنول هاوس"
لندن ـ سليم كرم

يحتوي فندق "كنول هاوس" الجذاب في ستولاند، في دوسيرت، على مساحات داخلية واسعة تشبه أجواء المنزل، وإطلالات شاسعة على شاطئ البحر، وقيل إن ديكوراته مستوحاة من روايات الأطفال الشهيرة "Famous Five children" للكاتبة الإنجليزية، إينيد بلايتون.
كنول هاوس فندق بسحر تقليدي وأجواء منزلية مألوقة

مرافق عديدة متكاملة

انتقل الفندق إلى مالكين جدد في العام الماضي، وبُذلت الجهود للحفاظ على سحره التقليدي، حيث غرف النوم التي تتميز بوجود أجهزة راديو "روبرتس"، وأثاث على الطراز العتيق يزين كل مكان، واشتهرت بلاتون بكتابة قصص مثل "Secret Seven"، و"Noddy"، وكانت من محبي هذا الفندق التاريخي، حيث كان من الممكن أن تزوره ثلاث أو أربع مرات في العام، وتمكث فيه لأسابيع، واليوم يبدأ سعر الغرفة الواحدة الفردية من 70 جنيهًا إسترلينيًا، أما الجناح الذي يحتوي على ثلاث غرف نوم بـ175 جنيهًا إسترلينيًا.
كنول هاوس فندق بسحر تقليدي وأجواء منزلية مألوقة

ويوجد في الفندق العديد من وسائل الراحة مثل سبا متكامل وساونا وغرفة بخار، وأيضًا مسبح داخلي وخارجي مدفئ، ومسبح للأطفال، وحوض استحمام ساخن والذي يعتبر المكان المثالي للاسترخاء عند غروب الشمس، ولمحبي الرياضة، يوجد ملعبان تنس، ملعب للغولف بمساحة 9 أفدنة، وثلاثة ملاعب كرة قدم وسط المناظر الخلابة على شواطئ خليج شتولاند، وأولد هاري روكس، ويتميز بوجود مطعم يقدم المأكولات الأنغلو- فرنسية، بجانب الشاي التقليدي.

العديد من الملاك

واعتادت بلايتون أثناء إقامتها في الفندق البعيد على كتابة روايات الأطفال، ويقال إن روايتها التي كتبتها في عام 1962 "Five Have A Mystery To Solve"، كتبتها على جزيرة "براون سي" التي تطل على الفندق، وقدكتبت مقدمة "نعم الجزيرة حقيقية، والميناء كبير، ولا تزال مليئة بالأشجار".

وتمتلك بلايتون مزرعة في "سترمنستر نيوتون" القريبة، وكذلك امتلك زوجها الثاني، كينيث ووترز، ملعب "أيزل بروك" للغولف، بين عامي 1950 و1965، وخلال زيارتهما للفندق كانا يقيمان في الغرفة المطلة على البحر ويجلسان على ذات الطاولة في المطعم.

واستضاف الفندق على مر السنين قائمة طويلة من العظماء من السينما والسياسة والجيش، وتناول السير وينستون تشرشل، الشاي في الفندق، في يوليو/ تموز 1940، لتفقد الدفاعات البحرية، وكانت جاسوس الحلفاء، نانسي ويك، زائرة منتظمة للفندق.

وكان الفندق مسكن صيفي لعائلة بانكيس الارستقراطية، في أوائل القرن العشرين، قبل تحويل كريس وبوبي سميث، المكان إلى فندق من ست غرف نوم، في عام 1931، وأُغلق الفندق أثناء الحرب، واستخدمته القوات الحربية، ومن ثم اشتراه كينيث وبولين فيرغسون في عام 1959.

وتم بناء الفندق الكبير على مساحة أربعة أفدنة من الحدائق والغابات، ويحتوي على 84 غرفة نوم، ويضم سبا ومسبحًا دافئًا في الهواء الطلق وملعبًا للأطفال، وملاعب تنس وملعبًا للغولف، ويمكن الوصول من خلاله مباشرة إلى الشاطئ، وطرحت وكالة عقارات في سافيلس في عام 2015، الفندق للبيع مقابل 15 مليون جنيه  إسترليني، بعد أن قررت عائلة فيرغسون بيعه، وفي صيف عام 2017، انتقل إلى مالكين جدد، ويواصلون تحسين الفندق والحفاظ على سحره التقليدي.

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كنول هاوس فندق بسحر تقليدي وأجواء منزلية مألوقة كنول هاوس فندق بسحر تقليدي وأجواء منزلية مألوقة



GMT 20:00 2020 الخميس ,30 كانون الثاني / يناير

تنجح في عمل درسته جيداً وأخذ منك الكثير من الوقت

GMT 03:51 2016 الأربعاء ,26 تشرين الأول / أكتوبر

عمليات تجديد شاملة في صالة درجة رجال الأعمال داخل مطار دبي

GMT 00:41 2016 الخميس ,01 كانون الأول / ديسمبر

كيفية خسارة الوزن في وقت قياسي

GMT 15:22 2018 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

سيدة تحول بيتها إلى مصنع للمعلبات للتغلب على مصاعب الحياة

GMT 23:47 2017 الخميس ,05 تشرين الأول / أكتوبر

4 وصفات سحرية باستعمال الثوم للحصول على شعر جذاب

GMT 17:20 2017 الأحد ,10 أيلول / سبتمبر

شيرين رضا ضمن ضيوف "أنا و أنا" في الموسم الجديد

GMT 07:53 2023 الإثنين ,29 أيار / مايو

توقعات الأبراج اليوم الاثنين 29 مايو / آيار 2023

GMT 18:22 2019 الإثنين ,02 أيلول / سبتمبر

طريقة إعداد وتحضير بطاطس محمرة بجبن الموزريلا

GMT 14:43 2018 الثلاثاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حيل مجربة من الأمهات لتخطي خوف الطفل من الظلام
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle