arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل

الرئيسية

يضمّ حمام سباحة على شكل الكلى وحفرة نار

منزل نجمة هوليوود جاجا غابور الأسطوري أصبح للبيع

لايف ستايل

لايف ستايلمنزل نجمة هوليوود جاجا غابور الأسطوري أصبح للبيع

منزل الراحلة جاجا غابور
نيويورك - مادلين سعادة

أصبح المنتجع الصحراوي الأنيق والذي كان ينتمي إلى رمز الشاشة الراحلة جاجا غابور للبيع الآن في بالم سبرينغز. والممثلة، التي توفت الشهر الماضي في لوس أنجلوس بعد تعرُّضها إلى أزمة قلبية عن عمر يناهز الـ 99، قد عاشت في السابق في هذا المنزل العصري الأنيق في منتصف القرن، والذي يأتي بالكامل مع مسبح ومناظر الصحراء والجبال الخلابة.

منزل نجمة هوليوود جاجا غابور الأسطوري أصبح للبيع

منزل نجمة هوليوود جاجا غابور الأسطوري أصبح للبيع

الآن، عشاقها لديهم فرصة لاقتناص هذه القطعة من تاريخ هوليوود، على بعد ساعتين فقط من تنسلتاون، شريطة أن يمكن أن يمتد سعره إلى 969 ألف دولار. ويُعرض المنزل في السوق من خلال بيت مزاد تي تي كي ريبرزنتس، ويقع على مساحة 1784 قدم مربع، وبني في عام 1958، ويحتوي على اثنين من غرف النوم وحمامين. وينقسم إلى البيت الرئيسي و"كاسيتا" منفصلة، التي يمكن أن تكون بمثابة مساحة خاصة للضيوف أو استوديو.

منزل نجمة هوليوود جاجا غابور الأسطوري أصبح للبيع

منزل نجمة هوليوود جاجا غابور الأسطوري أصبح للبيع

سطح المنزل يلتف حول التلال، ويحتوي على بركة سباحة على شكل الكلى وحفرة نار، ويطل على منظر طبيعي هادئ مرصع بأشجار النخيل وتحف معمارية. المنزل الذي أقام فيه في السابق أساطير النجوم أمثال فرانك سيناترا، مارلين مونرو، ودين مارتن، يبقى المنتجع الصحراوي الأكثر شعبية مع المشاهير الذين يسعون إلى الهروب من صخب هوليوود حتى يومنا هذا. وبفضل شعبية الصواريخ لمهرجان كاشيلا للموسيقى، الذي يقام في وادي كواتشيلا القريب، ينحدر فوق بقعة هادئة على خلاف ذلك الحفل الذي يقام كل عام في الصحراء.

منزل نجمة هوليوود جاجا غابور الأسطوري أصبح للبيع

منزل نجمة هوليوود جاجا غابور الأسطوري أصبح للبيع

بدأت جاجا غابور، التي ولدت في عام 1917، مسيرتها المسرحية في فيينا وتوُّجت ملكة جمال المجر في عام 1936. غادرت المجر للولايات المتحدة في عام 1941، حيث أصبحت نجمة في أفلام منها "مولان روج"، و"نحن لسنا متزوجين"! و"جميل لتنظر إليه"، ولكن كان لها شخصية خارج الشاشة التي جعلت من غابور مصدرا للسحر على مر عقود. وكانت الأكثر شهرة بحياتها المترفة، ولها مظهر براق، وتزوجت العديد من الرجال، وصل عددهم إلى نحو تسعة. وتوفت النجمة إثر إصابتها بأزمة قلبية في 18 ديسمبر/كانون الأول، أقل من شهرين قبل عيد ميلادها المائة.

منزل نجمة هوليوود جاجا غابور الأسطوري أصبح للبيع

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منزل نجمة هوليوود جاجا غابور الأسطوري أصبح للبيع منزل نجمة هوليوود جاجا غابور الأسطوري أصبح للبيع



GMT 20:00 2020 الخميس ,30 كانون الثاني / يناير

تنجح في عمل درسته جيداً وأخذ منك الكثير من الوقت

GMT 03:51 2016 الأربعاء ,26 تشرين الأول / أكتوبر

عمليات تجديد شاملة في صالة درجة رجال الأعمال داخل مطار دبي

GMT 00:41 2016 الخميس ,01 كانون الأول / ديسمبر

كيفية خسارة الوزن في وقت قياسي

GMT 15:22 2018 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

سيدة تحول بيتها إلى مصنع للمعلبات للتغلب على مصاعب الحياة

GMT 23:47 2017 الخميس ,05 تشرين الأول / أكتوبر

4 وصفات سحرية باستعمال الثوم للحصول على شعر جذاب

GMT 17:20 2017 الأحد ,10 أيلول / سبتمبر

شيرين رضا ضمن ضيوف "أنا و أنا" في الموسم الجديد

GMT 07:53 2023 الإثنين ,29 أيار / مايو

توقعات الأبراج اليوم الاثنين 29 مايو / آيار 2023
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle