arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل

الرئيسية

بناء على تعليمات وزارة الصحة بسبب مخاوف من تفشي "كورونا"

الكويت توقف الرحلات الجوية مع كوريا الجنوبية وتايلاند وإيطاليا

لايف ستايل

لايف ستايلالكويت توقف الرحلات الجوية مع كوريا الجنوبية وتايلاند وإيطاليا

فيروس "كورونا"
الكويت - لايف ستايل

أعلنت الإدارة العامة للطيران المدني الكويتية، الاثنين، وقف جميع الرحلات المغادرة والقادمة من كوريا الجنوبية وتايلاند وإيطاليا بناء على تعليمات وزارة الصحة الكويتية بسبب مخاوف من تفشي فيروس كورونا.وسوف يتم منع القادمين من أي جنسية ممن لديهم إقامة أو سمة دخول سابقة إلى دولة الكويت ممن كانوا متواجدين في هذه الدول خلال الأسبوعين الماضيين، في حين سيخضع أي كويتي للحجر الصحي لمدة أسبوعين.

وكانت الكويت علقت في وقت سابق جميع الرحلات الجوية من وإلى العراق بسبب كورونا أيضا، وفقا لوكالة الأنباء الكويتية "كونا". وبلغ إجمالي الإصابات بالفيروس في الكويت 5 حالات، بينما سجلت كوريا الجنوبية 763 إصابة وسجلت إيطاليا 7 حالات وفاة وما يربو على 220 حالة إصابة. كما أعلنت الخطوط الجوية الكويتية، ليل الخميس الجمعة، وقف جميع رحلاتها الجوية إلى إيران حتى إشعار آخر، بعد اكتشاف عدد من الإصابات وحالتي وفاة بفيروس كورونا.

وكتبت الخطوط الكويتية على حسابها الرسمي بموقع "تويتر" :"بتعليمات من وزارة الصحة والإدارة العامة للطيران المدني، فقد تقرر توقيف تشغيل جميع رحلاتها إلى إيران اعتباراً من تاريخه وحتى إشعار آخر نظراً لاكتشاف عدد من الحالات المصابة بمرض كورونا". وأضافت أنها أوقفت الرحلات "تحاشياً لأي احتمال بانتقال المرض بين الركاب".

وفي السياق، ارتفعت أرقام الإصابات والوفيات بإيران من جراء كورونا بشكل كبير للغاية في مناطق عدة من البلاد، منها العاصمة طهران، فيما يقول مراقبون إن الأرقام الحقيقية أكبر بكثير. ووصل عدد الوفيات بالفيروس، التي تم الإعلان عنها رسميا في إيران، إلى 12 شخصا، فيما أصيب 61 آخرون. وقال المتحدث باسم وزارة الصحة، مزاعم فرحاني، إن السلطات تفحص حوالي 900 حالة أخرى مشتبه بها.

وتتحدث بيانات وزارة الصحة الإيرانية، عن أن كورونا انتشر في البلد، بسبب أشخاص أدخلوها بطريقة غير قانونية من باكستان وأفغانستان أو بشكل غير مباشر من الصين. وبهذا، فإن إيران أصبحت موطن ثاني أكبر عدد وفيات بهذا الفيروس بعد الصين. من جانبه، أشار مدير المركز الأحوازي للإعلام والدراسات الاستراتيجية، حسن راضي، إلى أنه "من المؤكد أن النظام الإيراني حاول إخفاء خبر تفشي كورونا بين العشرات أو المئات من الإيرانيين، حتى لا يصيب الشارع بهلع".

وأضاف في حديث سابق مع موقع "سكاي نيوز عربية" أن النظام الإيراني أراد من إخفاء تفشي كورونا عدم إضافة أزمة جديدة إلى الأزمات الكبيرة التي يواجهها، وخاصة في الانتخابات البرلمانية التي تعالت أصوات كثيرة داعية إلى مقاطعتها. وبالرغم من ارتفاع أرقام الإصابات، فإن أوساطا نيابية شككت فيها وقالت إن الأرقام الحقيقية أعلى بكثير، وقد تصل إلى 50 حالة وفاة.

قد يهمك أيضا:

إصابة رئيس جامعة العلوم الطبية في مدينة قم الإيرانية بفيروس "كورونا"

تنامي القلق من فيروس "كورونا" بعد زيادة الإصابات خارج الصين

 

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الكويت توقف الرحلات الجوية مع كوريا الجنوبية وتايلاند وإيطاليا الكويت توقف الرحلات الجوية مع كوريا الجنوبية وتايلاند وإيطاليا



GMT 10:59 2020 الثلاثاء ,31 آذار/ مارس

مناخا جيد على الرغم من بعض المعاكسات

GMT 13:19 2017 الإثنين ,04 أيلول / سبتمبر

"علا غانم توجه رسالة لمصطفى شعبان في "شيخ الحارة

GMT 13:37 2020 الثلاثاء ,03 آذار/ مارس

ماجد المصري يبدأ تصوير الوجه الآخر

GMT 12:09 2017 الأربعاء ,25 كانون الثاني / يناير

هند عبد الحليم تُفسّر أسباب انضمامها إلى "30 يوم" الرمضاني

GMT 22:57 2020 الثلاثاء ,21 تموز / يوليو

كيف تكتشف المرأة خيانة زوجها؟

GMT 16:13 2020 الأحد ,12 تموز / يوليو

تعرفي على طريقة إعداد وتحضير الكباب الهندي

GMT 22:17 2020 الأحد ,19 إبريل / نيسان

تصاميم غرف الملابس لأناقة حصرية

GMT 07:17 2018 الثلاثاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

طريقة إعداد وتحضير متبل الكوسا باللبن والجوز

GMT 10:49 2018 الأربعاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

بلقيس فتحي تتألق بفستان باللون اللبني في أحدث جلسة تصوير لها

GMT 12:01 2018 الأحد ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

طريقة إعداد وتحضير بابا غنوج

GMT 20:26 2017 الخميس ,13 إبريل / نيسان

الفوائد الجمالية والغذائية للخوخ تعرفي عليها

GMT 16:39 2016 الجمعة ,30 كانون الأول / ديسمبر

منظار الموجات الصوتية أحدث طرق الكشف على البنكرياس
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle