arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل

الرئيسية

مطعم "ذا مين" في دبي يُطلق قائمة طعام جديدة بخيارات فريدة ومُتنوِّعة

لايف ستايل

لايف ستايلمطعم "ذا مين" في دبي يُطلق قائمة طعام جديدة بخيارات فريدة ومُتنوِّعة

المطعم ذا مين أويستر بار آند غريل
القاهرة - لايف ستايل

أطلق "ذا مين أويستر بار آند غريل"، المطعم المحاذي لشاطئ البحر وأحد أحدث المطاعم الراقية-العفوية في دبي، مجموعة منتقاة كإضافة خفيفة وشهية إلى قائمة أطباقه المفعمة بالمذاق التي تجتذب الذواقة طوال اليوم، فبإمكان ضيوف المطعم خلال النهار تناول بعض أحدث أطباقه الشهية ضمن قائمة الغداء محدّدة السعر التي تتألف من طبقين وكأس عصير العنب أو بيرة الهوبس، بسعر 99 درهما، من منتصف النهار حتى الساعة 4:00 عصرا من الأحد إلى الخميس.

وتعدّ قائمة طعام الغداء الجديدة في "ذا مين أويستر بار آند غريل" مثالية لتناول الغداء مع زملاء العمل أو الأصدقاء، وتشمل الاختيار من بين أطباق كلاسيكية مثل سلطة نيسواز، أو ستيك وبطاطس، أو سلمون بلوح خشب الأرز، أو سلطة بانزانيلا الدجاج، أو فيليه سمك القاروص، بالإضافة إلى اختيار أحد المقبّلات.
ولذواقة الأطباق البحرية، ومنها المحار، تشمل قائمة طعام "ذا مين أويستر بار آند غريل" طبق تارتار التونا المقدَّم مع أفوكادو وفطائر مقرمشة وصلصة الصويا والزنجبيل، إلى جانب تشكيلة واسعة من محار الأطلسي، مثل PRAT AR COUM وKELLY وHAWARD وكذلك محار UMAMI من المحيط الهادي.

ويتضمن قسم "الأطباق الباردة" في "ذا مين أويستر بار آند غريل" سلطة الكينوا الحمراء التي تقدَّم مع طماطم صيفية وأفوكادو وعسل وصلصة الخل بالليمون، ومن أجواء نيو إنجلند، وضمن قسم "الأطباق الساخنة" يقدّم "ذا مين أويستر بار آند غريل" وللمرة الأولى طبق الجمبري بالبرغل ويتألف من الجمبري (حجم U6) وزبدة الليمون وكُيرات البرغل، ومن "قائمة ذا مين" يمكن الاختيار من بين العديد من الأطباق الجديدة، الخفيفة والشهية معا، مثل طبق فيليه سمك موسى (650 غراما) المغموس بزبدة بنية، أو طبق سوبريم دجاج الربيع الطليق والمغذى على الذرة (250 غراما) والمقدَّم مع مهروس الثوم المشوي والهليون، وأخيرا للنباتيين الصرفين هناك طبق المشروم مع تاغلياتللي الكوسة والمحضَّر من باستا الحنطة الصلبة.

ولذواقة الأطباق البحرية هناك الكثير من الاختيارات الشهية، ومن بين الأطباق البحرية الجديدة طبق الأطعمة البحرية المشوية الذي يشمل اللوبستر وإسكالوب المحار والجمبري والأخطبوط، ويتوافر لشخص أو شخصين، كذلك تتضمن قائمة الطعام المعدَّة بعناية الكثير من الخيارات المشوية، فهناك قسم "الستيك وقطع اللحم" الذي يشمل اللحوم المشوية والمطهية بشكل كامل بالفرن. وهنا يمكن للذواقة اختيار طبق الأضلاع المطهية في أكياس مفرغة من الهواء لمدة 48 ساعة (300 غرام)؛ أو طبق قطع العجل بجبن البارميزان (250 غراما) الذي يتألف من لحم عجل كندي يتغذى على الحليب، أو طبق الذواقة المفضل فيليه أنجوس البقري الأسترالي كبديل لطبق آخر هو ستيك خاصرة لحم عجل "واغيو" مع البطاطس، كذلك أضاف "ذا مين أويستر بار آند غريل" المزيد من الخيارات الجانبية للنباتيين تشمل مهروس الثوم المشوي؛ ومهروس اللوبستر؛ والهليون؛ والفاصولياء الفرنسية؛ والبروكوليني.

وفي ختام وجبة شهية هناك خيارات حلويات متعددة، ومن بين الخيارات الجديدة الكعكة المخبوزة الهشة المقدَّمة مع سكوب آيس كريم بنكهة الفانيلا في ختام وجبة شهية، ويجسّد "ذا مين أويستر بار آند غريل" مفهوم مطاعم البراسيري في فرنسا وبلدان أوروبا، والمعروفة بأجوائها العفوية وأطباقها الصحية والشهية، وهو يوفر لضيوفه تجربة أخاذة تمزج بين الصوت والصورة والمذاق، مع تشكيلة حصرية من الأطباق والمشروبات المقرونة بالخدمة الفائقة ضمن أجواء استرخائية راقية.

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مطعم ذا مين في دبي يُطلق قائمة طعام جديدة بخيارات فريدة ومُتنوِّعة مطعم ذا مين في دبي يُطلق قائمة طعام جديدة بخيارات فريدة ومُتنوِّعة



GMT 14:43 2023 الخميس ,05 تشرين الأول / أكتوبر

مطاعم لبنانية لا تفوتي زيارتها في باريس

GMT 14:39 2023 الثلاثاء ,05 أيلول / سبتمبر

أفضل مطاعم الرياض الفخمة

GMT 14:31 2023 الثلاثاء ,05 أيلول / سبتمبر

مطاعم موسكو تبدأ في عرض "كحول غير كحولي" على الزبائن

GMT 16:15 2023 الأربعاء ,01 آذار/ مارس

أشهر المقاهي في جدة لمناسبة يوم الباريستا

GMT 13:41 2017 الإثنين ,23 تشرين الأول / أكتوبر

شهيرة النجار تعلن عن مفاجآت جديدة في حياة خالد خطاب

GMT 08:32 2016 الأربعاء ,19 تشرين الأول / أكتوبر

برنامج "أغاني حياتي" يستضيف الفنانة السورية رغدة

GMT 19:13 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تعرفي علي ماسكات للشعر بحسب نوع المشكلة

GMT 10:21 2019 الإثنين ,03 حزيران / يونيو

متى يكون وزن الحمل أكثر من اللازم

GMT 15:02 2018 الخميس ,21 حزيران / يونيو

فنانة معروفة تتعرض لعمليات نصب واحتيال في لبنان

GMT 09:47 2016 الخميس ,08 أيلول / سبتمبر

طريقة عمل طاجن الكفتة في الفرن بالخضروات

GMT 07:59 2017 الثلاثاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

"كانداكرايغ" منزل من القرن الـ17 لعطلة عيد الميلاد

GMT 14:17 2017 الثلاثاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

الفنانة عبير صبري تستأنف تصوير" بيت السلايف"

GMT 10:32 2016 الأحد ,23 تشرين الأول / أكتوبر

تعرفي على نوع شعركِ لتعتني به بطريقة صحيحة

GMT 09:32 2016 الإثنين ,19 كانون الأول / ديسمبر

تفش لإنفلونزا الطيور في بريطانيا وسلالة جديدة في فرنسا

GMT 05:18 2017 الإثنين ,23 كانون الثاني / يناير

كيندال جينر تظهر بشكل مثير في ملابس شبه عارية

GMT 10:09 2017 الأربعاء ,20 أيلول / سبتمبر

"عقارب الساعة" يمثل أغرب المطاعم في ميلانو 

GMT 06:25 2020 الأربعاء ,08 تموز / يوليو

ليلى عز العرب تهنئ شيرين رضا بعيد ميلادها
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle