arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل

الرئيسية

على منصة عرض سيطر عليها اللون الأبيض

كارا ديليفينغ تُظهر مشاعرها لفراق مصمم الأزياء كارل لاغيرفيلد

لايف ستايل

لايف ستايلكارا ديليفينغ تُظهر مشاعرها لفراق مصمم الأزياء كارل لاغيرفيلد

منصة عرض أزياء شانيل التي سيطر عليها اللون الأبيض
باريس ـ مارينا منصف

خسر عالم الموضة رمزًا عظيمًا حين توفي المصمم كارل لاغيرفيلد في 19 فبراير/ شباط، عن عمر يناهز الـ85 عاما، بعد معركة مع سرطان البنكرياس، وقد جذبت دار أزياء شانيل، الممثلة كارا ديليفينغ، 16 عاما، وبينيلوبي كروز، 44 عاما، وعارضة الأزياء كايا غربر، 17 عاما، على منصة عرض أزيائها التي سيطر عليها اللون الأبيض، وكانت مغطاة بالثلج، حيث تكريم المجموعة الأخيرة لكارل في "غراند بالايس" في العاصمة الفرنسية باريس.

وذكرت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية أن كارا افتتحت العرض وبدت رائعة، حيث ارتدت جمبسوت كاروهات باللونين الأبيض والأسود، ووضعت قلادة كبيرة عند فتحة الصدر، وحزام على خصرها، وأظهرت إحدى الصور دعائها وصلاتها لكارل، ومن ثم صعدت على منصة عرض الأزياء لتمسك بعارضة أزياء كانت تبكي حزنا على رحيل كارل.

أقرأ يضًا

- كايا جربر تتألق بلإطلالة مُذهلة خلال أسبوع الموضة في باريس

وأكملت كارا إطلالتها بارتداء قبعة من نفس قماشة الجمبسوت، ومعطفا طويلا تخلت عنه بعد ذلك، أما الممثلة بينيلوبي كروز ارتدت، تنورة فرو بيضاء متطابقة مع بلوزتها، وسارت على منصة عرض الأزياء، بينما كانت تمسك بوردة بيضاء في يدها، تحية لكارل، وارتدت كايا فستان قصير مني مرصع باللورود، وكان الجزء السفلي من الفرو، وبدت جميلة أثناء سيرها على المنصة وهي تصفق لكارل.

وانضمت للعرض النجمة كرستين ستيوارت، 28 عاما، ولكن لم تلتقط لها صورة وهي على منصة عرض الأزياء، وقد ارتدت جمبسوت باللون الأسود عليه علامة شانيل، وارتدت حذاءا بالكعب العالي باللون الأسود من "ماري جاني" ونظارة شمسية باللون الأحمر، وظهرت أيضا بجانب المغنية جانيلي موناي، 33 عاما.

وتم إصدار تعليمات للحضور بعد ارتداء أحذية بكعب عالي، بسبب إغراق مكان العرض بالثلوج، في تحية لكارل، الذي ولد في مدينة هامبورغ، وبعد وفاته نشرت شانيل بيانا رسميا على موقع انستغرام تقول:" دار أزياء كارل لاغيرفيلد تشارك بكل الحزن والأسى رحيل مديرها الإبداعي كارل لاغيرفيلد، في 19 فبراير/ شباط 2019، في باريس، فرنسا."

وظهر المدير الإبداعي لشانيل في الفترة الأخيرة مريضا تتضح عليه علامات المرض، في الشهور الأخيرة، ولم يظهر في عرض أزياء شانيل في باريس في يناير/ كانون الثاني، وحينها قالت شانيل إنها توجه له التحية، كونه مرهقا.

والتحقت عارضة الأزياء الشهيرة، ناعومي كامبيل، 48 عاما، بعرض الأزياء، وارتدت بوتا باللون الذهبي يتماشي مع القبعة، وجاكيت رياضي طويل مزخرف بعدة ألوان، حيث الأسود والأخضر والذهبي، وكان برفتها كلوديا شيفير، 48 عاما، والتي ارتدت بلوفر خفيف باللون الأبيض، وبنطلون واسع باللون الأحمر، وحملت حقيبة رياضية من شانيل.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا

- "شانيل" تطلق أحدث تصميمات الأزياء الراقية لربيع 2019

- أزياء شانيل الراقية لربيع صيف 2019 ‏

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كارا ديليفينغ تُظهر مشاعرها لفراق مصمم الأزياء كارل لاغيرفيلد كارا ديليفينغ تُظهر مشاعرها لفراق مصمم الأزياء كارل لاغيرفيلد



GMT 17:32 2019 السبت ,30 آذار/ مارس

آمال وحظوظ وآفاق جديدة في الطريق إليك

GMT 19:44 2020 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

تتيح أمامك بداية العام فرصاً جديدة لشراكة محتملة

GMT 05:30 2018 الإثنين ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

"الغارديان" تسوق لكم أفضل المقاهي المُناسبة للعائلات في لندن

GMT 13:38 2020 الجمعة ,21 شباط / فبراير

صفاء جلال تحتفل بعيد ميلادها

GMT 13:17 2016 الثلاثاء ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

متحف محمد السادس يحتفي بنصف قرن من الإبداع النسائي المغربي

GMT 22:36 2016 الأحد ,11 كانون الأول / ديسمبر

نصائح للتخلص من الوزن الزائد بسرعة

GMT 12:40 2020 الثلاثاء ,14 كانون الثاني / يناير

غادة نافع تعود للتمثيل مع سمير غانم بعد غياب 9 أعوام

GMT 11:34 2018 السبت ,22 كانون الأول / ديسمبر

طريقة إعداد وتحضير حلى طبقات الأوريو

GMT 16:50 2018 الثلاثاء ,26 حزيران / يونيو

وضعيات النوم الخاطئة تهدد البشرة بظهور التجاعيد

GMT 07:30 2017 الإثنين ,18 كانون الأول / ديسمبر

ضجة مثيرة في الولايات المتحدة بسبب فنادق تشريح الجثث

GMT 18:29 2016 الإثنين ,26 أيلول / سبتمبر

طبقي مكياج الصباح في خمس دقائق فقط

GMT 10:02 2017 الأربعاء ,18 تشرين الأول / أكتوبر

زيزي مصطفى تكشف عن تفاصيل انتحار سعاد حسني

GMT 13:36 2023 الأربعاء ,11 تشرين الأول / أكتوبر

كيفية التعامل مع التحديات السلوكية في مرحلة الطفولة

GMT 09:43 2023 الثلاثاء ,17 كانون الثاني / يناير

توقعات الأبراج اليوم الثلاثاء 17 يناير / كانون الثاني 2023
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle