arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل

الرئيسية

ظهرت التصميمات الجريئة ومنها المزركشة ذات طبقة الشيفون

عروض مميّزة في اليوم الأول من أسبوع الموضة العربي في دبي

لايف ستايل

لايف ستايلعروض مميّزة في اليوم الأول من أسبوع الموضة العربي في دبي

أسبوع الموضة العربي في دبي
القاهرة - لايف ستايل

انطلق أسبوع الموضة العربي لتدور فعالياته في دبي، في مقره الثابت متجر 1422 الذي يعتبر أول متجر للأزياء الراقية الجاهزة في العالم وأول حاضنة لتسريع أعمال المصممين في المنطقة ضمن "سيتي ووك" من شركة "مراس" القابضة، حيث ستُعرض خلاله أحدث تشكيلات الأزياء لعشرات المصممين من منطقة الشرق الأوسط وأوروبا وآسيا مع فرصة شراء الأزياء عبر شبكة الإنترنت حال ظهورها على المنصة إلى جانب أركان البيع المؤقتة والعروض التقديمية.

وبحضور زخم من المشاهير والفنانين والمصممين والجماهير التي تعنى وتعشق الأزياء وآخر صيحات الموضة والجمال افتتح أولى العروض المصمم اللبناني شربل زوي وهي ثالث مشاركة له في هذا الحدث السنوي بفساتين اتسمت بالجرأة والحرية وكأنما يشجع المرأه على الأنطلاق نحو الأفق دون قيود وبلغ عددها 22 فستانا معظمها مزركش من الاسفل و طبقة الشيفون من الأعلى غلب على مجموعته اللونان الازرق الغامق واللون الذهبي الصارخ مع بعض الزهري الفاتح، اختتم عرضة بفستان عروس اخذ طابع البساطه والرقة من الأعلى بينما تجسدت الفخامة آخر الفستان حتى الذيل العريض والطويل جداً.

ويعلق شربل عن اهتمامه بإطلاق مجموعته بدبي قائلا:" جمهور دبي ذواق جداً ومن المعروف أن هذه المدينه هي أيقونه الجمال في العالم بل يستوحي الغرب خطوط ازياءهم منها وكونها تجمع العديد من الثقافات فهذا يعطي تنوع أيضا في الأزياء".

اقرا ايضاً:

استلهمي إطلالتك العصرية الراقية من أسبوع الموضة العربي في باريس

 

وكان حضور الفنانه مريم حسين ضمن هذه المجموعه لافت جداً فهي ترتدي دوما ومنذ سنوات تصميمات شربل زوي الذي يعرف ذوقها واحساسها واصفة ان بينهم كيمياء خاصة في الأزياء.

أما بالنسبة لعرض fashion farm foundation hong kong تميز بأقمشة الجينز المستوحاة من بساطة الريف.

تلا العرضين السابقين فاصل غنائي للمطربه (ألينا كي) التي اضفت جوا من الحيوية بأغنيتهاonly love

وجاء العرض الثالث للمصمم اللبناني نجا سعيد الذي ضم 17 فستان للسهرة غلب عليها اللون الزهري بجميع تدرجاته من الغامق للفاتح واللون الأحمر أيضا جميع فساتينه كانت لماعة ذات بريق صارخ ومشغولة يدويا (بالشك) ولكنها خفيفة عند الارتداء ومن النجمات اللواتي حضرن العرض الفنانه نسرين طافش والفنانه ستيفاني صليبا وعرابه الجمال والأناقة بالوطن العربي جويل ماردينيان اللواتي ابدين اعجابهن بالمجموعه المبهرة.

بالنسبة للمصممة الروسية فاليريا أسعد المشاركة لأول مرة بأسبوع الموضة العربي وتحديداً دبي اسمت مجموعتها (ذكريات) قدمت خلالها 15 فستان من قماش جاكارد الحرير وقماش التول وقد تم تصميمه فقط 15 يوماً وكان جهدها الكامل دون مساعدة أحد وغلبت علي تصميماتها اللونين الاسود والأبيض بطابع كلاسيكي .

اختتم العرض مع تشكيلة المصممة بارافيا كوتشر الذي انقسم لقسمين الاول التايورات مع الجاكيتات وهي للمراة التي تعمل وتتردد لمكتبها كل يوم والقسم الثاني 16 فستان فساتين السهرة والحفلات وتميزت ب6 فساتين لعروس 2019 ذات اللمسات البسيطة معظمها اورجنزا غلب عليها الساده مع قليل من التطريز.

قد يهمك ايضاً

:دُبي تحتضن إبداعات 70 مُصممًا عالميًا في "أسبوع الموضة العربي"  

السترة الطويلة تتصدر أسبوع الموضة العربي وتتناسب مع جميع الملابس

 

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عروض مميّزة في اليوم الأول من أسبوع الموضة العربي في دبي عروض مميّزة في اليوم الأول من أسبوع الموضة العربي في دبي



GMT 21:44 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تساعدك الحظوظ لطرح الأفكار وللمشاركة في مختلف الندوات

GMT 15:35 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

حلم السفر والدراسة يسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 19:06 2016 الخميس ,29 كانون الأول / ديسمبر

اسلوب تربوي واحد لدى كل الأطفال الكفوئين

GMT 08:27 2017 الإثنين ,12 حزيران / يونيو

طريقة إعداد فطيرة التفاح Apple pie بالطريقة السريعة

GMT 19:19 2016 الخميس ,06 تشرين الأول / أكتوبر

مصر تطبق سياسات جديدة لدعم شركات الطيران الأجنبية

GMT 14:08 2016 الأحد ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

يحيى راشد يصل أسوان لحل أزمة تعطل الحركة السياحية

GMT 20:42 2017 الإثنين ,23 تشرين الأول / أكتوبر

نضال الشافعي يكثف ساعات تصوير مسلسل "السر"

GMT 13:47 2017 الخميس ,12 كانون الثاني / يناير

المرأة تعاني من التوتر في الحياة الزوجية أكثر من الرجل

GMT 13:01 2016 الجمعة ,30 كانون الأول / ديسمبر

طريقة اعداد سمك بوري محشو طماطم وزيتون

GMT 10:50 2023 الثلاثاء ,29 آب / أغسطس

أفكار لإطلالات عبايات أنيقة

GMT 02:37 2020 الثلاثاء ,16 حزيران / يونيو

إليسا تحصد 3 ملايين مشاهدة بـ قهوة الماضي

GMT 07:19 2020 الإثنين ,03 شباط / فبراير

تعرف علي حقيقة وفاة الفنانة منال سلامة

GMT 23:40 2019 الأحد ,06 تشرين الأول / أكتوبر

تنتظرك أحداث مهمة خلال هذا الأسبوع

GMT 06:45 2018 الإثنين ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

محمد رياض يؤكّد أن "قيد عائلي" سينجح بقوة

GMT 10:35 2018 الجمعة ,08 حزيران / يونيو

محمد هنيدي يحتفل بإنتهاء تصوير " أرض النفاق"
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle