arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل

الرئيسية

وسط مطالب بالقبض عليهم وملاحقتهم قضائيًا

تفاصيل اتهامات تضخم الثروة تلاحق 5 مشاهير في الكويت

لايف ستايل

لايف ستايلتفاصيل اتهامات تضخم الثروة تلاحق 5 مشاهير في الكويت

الإعلامية الكويتية حليمة بولند
الكويت - لايف ستايل

يبدو أن أزمات قضايا غسيل الأموال في الكويت لن تتوقف، فبين فترة وأخرى تظهر قضايا فساد كبرى، كان آخرها ما شهدته الكويت في القضية التي تُعرف إعلاميًا باسم قضية "الصندوق الماليزي" وأيضًا قضية "النائب البنغالي".

ودفع ذلك بعضهم لتقديم 5 بلاغات رسمية إلى الجهات المعنية ضد 5 من المشاهير المعروفين في الكويت وسط مطالب بالقبض عليهم، وملاحقتهم بقضايا تضخم الثروة واتهامات بغسيل الأموال، الأمر الذي جعل وسائل إعلام محلية تنتفض تجاه تلك القضية.

وأوردت صحيفة "القبس" الكويتية عن مصدر مطلع لها أن قضايا غسيل الأموال باتت هدفًا للجهات الأمنية ولم يعد منها مفر في الكويت، في إشارة إلى ملاحقة الجميع قضائيًا، خاصة بعد انكشاف قضيتي "الصندوق الماليزي" و"النائب البنغالي".

وأوضح المصدر أن الجهات الأمنية تلقت 5 بلاغات أخرى بحق 5 من مشاهير "السوشال الميديا" مشددًا على أن جهاز أمن الدولة ينتظر ورود تحريات لإصدار قرارات الضبط والإحضار.

وأشار المصدر إلى أن المشاهير الـ 5 تضخمت أرصدتهم بشكل خيالي؛ ما استوجب استدعاؤهم للسؤال عن مصدر تلك الأموال وهل هي نتيجة مصادر مجّرمة أم أنها من أموال الإعلانات التي يقومون بها، وهل تُدر عليهم هذه المبالغ التي باتت تُحسب بالملايين أم لا.

وكانت الإعلامية الكويتية حليمة بولند، أول من قامت بحسم الجدل بشأن ما يتم تناقله من أخبار تفيد بتورطها في قضايا غسيل أموال، مشددة على أنها لا علاقة لها بتلك القضايا من قريب أو من بعيد.

وأضافت حليمة بولند عبر مقطع فيديو ظهرت فيه من خلال حسابها عبر تطبيق "سناب شات" أنها دائمًا ما تعاني الزج باسمها في أي قضية كبرى تشغل الرأي العام، مبينة أنه اتضح لها أن ذات الحسابات التي زجّت باسمها في التورط بقضية "الصندوق الماليزي" هي ذاتها الحسابات التي زجّت اسمها في قضايا تجارة السلاح والأعضاء البشرية.

وأردفت حليمة بولند: "وأشياء تخوف وهالمرة الكذبة زادت وصلت للصندوق الماليزي.. ويقولون شلون تعرفون الكذبة.. قالوا من كبرها.. الصندوق الماليزي عاد.. الله أكبر.. موضوع زي ده يشغل الرأي العام لازم يحطوا اسمي فيه".

وعلقّت حليمة بولند على الزج باسمها في القضايا الكبرى دائما قائلة: "يعني مثلًا موضوع الصندوق الماليزي حطوا اسمي فيه وموضوع خيمة القذافي حطوا اسمي وموضوع الكمامات واستجواب مجلس الوزراء كمان حطوا اسمي"، متابعة بشكل ساخر: "غريبة ليش قضية البنغالي ما حطيتوا اسمي فيها ليش".

قد يهمك ايضاً:

حليمة بولند تنشر محادثتها مع محمد رمضان 

حليمة بولند تثير ضجة باستعراض طريقتها في الإحتفال بالقرقيعان

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تفاصيل اتهامات تضخم الثروة تلاحق 5 مشاهير في الكويت تفاصيل اتهامات تضخم الثروة تلاحق 5 مشاهير في الكويت



GMT 17:32 2019 السبت ,30 آذار/ مارس

آمال وحظوظ وآفاق جديدة في الطريق إليك

GMT 19:44 2020 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

تتيح أمامك بداية العام فرصاً جديدة لشراكة محتملة

GMT 05:30 2018 الإثنين ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

"الغارديان" تسوق لكم أفضل المقاهي المُناسبة للعائلات في لندن

GMT 13:38 2020 الجمعة ,21 شباط / فبراير

صفاء جلال تحتفل بعيد ميلادها

GMT 13:17 2016 الثلاثاء ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

متحف محمد السادس يحتفي بنصف قرن من الإبداع النسائي المغربي

GMT 22:36 2016 الأحد ,11 كانون الأول / ديسمبر

نصائح للتخلص من الوزن الزائد بسرعة

GMT 12:40 2020 الثلاثاء ,14 كانون الثاني / يناير

غادة نافع تعود للتمثيل مع سمير غانم بعد غياب 9 أعوام

GMT 11:34 2018 السبت ,22 كانون الأول / ديسمبر

طريقة إعداد وتحضير حلى طبقات الأوريو

GMT 16:50 2018 الثلاثاء ,26 حزيران / يونيو

وضعيات النوم الخاطئة تهدد البشرة بظهور التجاعيد
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle