arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل

الرئيسية

بعدما باتت تشعر بالخجل من شكل جسمها المشعر

جويل مردينيان تحلق شعر ساق ابنتها بعد تعرضها للتنمر

لايف ستايل

لايف ستايلجويل مردينيان تحلق شعر ساق ابنتها بعد تعرضها للتنمر

الإعلامية جويل مردينيان
لندن - لايف ستايل

شاركت خبيرة التجميل اللبنانية جويل مردينيان متابعيها على السوشال ميديا، مقطع فيديو يجمعها بابنتها إيلا، أثناء قيامها بحلق شعر ساقها، مشيرة إلى أن ابنتها تعرضت للتنمر بسبب أنها "مشعرة"، وأصبحت ترتدي ملابس طويلة وذات أكمام لأنها تشعر بالخجل من شكل جسمها المشعر. وقالت جويل في مقطع الفيديو، "بنتي أصبح عمرها 9 سنوات وبلشت تفهم وتضايق من الموضوع َمن أول الصيف وهي بتلبس ملابس تغطي جسمها كله.. وأنا لاحظت هذا الأمر وسألتها إنه في شي مضايقها.. قالت إنه في ناس بتقول على منظر جسمها إنه مقرف.. الناس أصلا هما اللي مقرفين بها العقلية". وتابعت :"أنا على طول تذكرت حالي إنه قد إيه كان يزعجني منظر الشعر وأمي ما كانت تخليني أشيله حتى صار عمري 12 سنة.. مع أني كنت مشعرة أكتر من بنتي كنت غوريلا.. وبعرف أني في كتير أمهات راح ينتقدوني بس أنا بعرف إيه اللي بيزعجها ويعقدها لبنتي.. وأنا اللي بشوفه صح بعمله ".

واختتمت حديثها :"أنا بحب أعمل أشياء لإيلا تمنيت لو كنت أمي تعملها لي لما كنت بعمرها.. بحط حالي دائماً بمكان أولادي قبل أن آخذ أي قرار.. قررنا أنا وإيلا نعمل هذا الفيديو لنساعد البنات الصغار يلي بينحرجوا أنهم مشعرين، على أمل أن أمهاتهم يكونوا مقتنعين يعملوا نفس الشيء بعد ما يشوفو هالفيديو.. بليز ما بدي تعليقات مش حلوة.. تذكروا مش صعب الواحد يكون طيب القلب". وكانت خبيرة التجميل اللبنانية جويل مردينيان قد ظهرت برفقة الإعلامية السعودية سارة دندراوي ودار بينهما حديث حول "نيولوك" رجالي اعتمدته الأولى وقامت فيه بحلق جوانب رأسها "زيرو"، وأثار جدلًا واسعًا على وسائل التواصل الاجتماعي، موضحة أنها رغم ذلك ليس لديها ثقة في نفسها.

وأوضحت سارة دندراوي في مقطع فيديو بثّته عبر حسابها في تطبيق "سناب شات" أنها تفاجأت من قول جويل مردينيان لها بأنها ليس لديها ثقة في نفسها، وردت خبيرة التجميل اللبنانية قائلة إنها تجبر نفسها على أن تُظهر لجمهورها أنها تتعلم بأن لديها ثقة في نفسها. وأضافت "مردينيان" أن هناك أشياء ليس لديها ثقة فيها، مبينة أنها دائمًا ما تتحدث مع ابنها بأنها تمثل الثقة بنفسها أمام المجتمع وتقول له "بدي سوكسيس"، وتابعت أنها تجبر نفسها لكي تقتنع بالثقة وتقنع الجمهور.

قد يهمك أيضا :  

المرأة السعودية أثبتت تميزها في مجال الموسيقى منذ القِدم

 

المرأة السعودية تحصل على حقّها في استخراج جواز السفر وسط حالة من "عدم التصديق"

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جويل مردينيان تحلق شعر ساق ابنتها بعد تعرضها للتنمر جويل مردينيان تحلق شعر ساق ابنتها بعد تعرضها للتنمر



GMT 17:32 2019 السبت ,30 آذار/ مارس

آمال وحظوظ وآفاق جديدة في الطريق إليك

GMT 19:44 2020 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

تتيح أمامك بداية العام فرصاً جديدة لشراكة محتملة

GMT 05:30 2018 الإثنين ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

"الغارديان" تسوق لكم أفضل المقاهي المُناسبة للعائلات في لندن

GMT 13:38 2020 الجمعة ,21 شباط / فبراير

صفاء جلال تحتفل بعيد ميلادها

GMT 13:17 2016 الثلاثاء ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

متحف محمد السادس يحتفي بنصف قرن من الإبداع النسائي المغربي

GMT 22:36 2016 الأحد ,11 كانون الأول / ديسمبر

نصائح للتخلص من الوزن الزائد بسرعة

GMT 12:40 2020 الثلاثاء ,14 كانون الثاني / يناير

غادة نافع تعود للتمثيل مع سمير غانم بعد غياب 9 أعوام

GMT 11:34 2018 السبت ,22 كانون الأول / ديسمبر

طريقة إعداد وتحضير حلى طبقات الأوريو

GMT 16:50 2018 الثلاثاء ,26 حزيران / يونيو

وضعيات النوم الخاطئة تهدد البشرة بظهور التجاعيد
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle