arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل

الرئيسية

خالَفت فِكر والدها "العدائي" تجاه الصحافة ووسائل الإعلام

إيفانكا ترامب تُوضّح أنّ "فصل الأطفال" نقطة سلبية في ملف والدها

لايف ستايل

لايف ستايلإيفانكا ترامب تُوضّح أنّ "فصل الأطفال" نقطة سلبية في ملف والدها

ابنة الرئيس الأميركي إيفانكا ترامب
واشنطن ـ رولا عيسى

أكّدت ابنة الرئيس الأميركي إيفانكا ترامب، أن فصل العائلات المهاجرة على الحدود كان بمثابة نقطة سلبية في البيت الأبيض، كما أنها وصفت وسائل الإعلام بأنها ليست عدوا للشعب الأميركي، وهو التعبير الذي يستخدمه دونالد ترامب مرارا وتكرار في وصف الصحافيين.

تعارض فصل الأطفال عن أهلهم

تأتي هذه التعليقات في مقابلة مع موقع "أكسيوس" السياسي، في وقت تحاول فيه السيدة ترامب وزوجها جاريد كوشنر الدفاع عن تأثيرهما في البيت الأبيض، وكلاهما له دور كبير في منصب الرئيس.

إيفانكا ترامب تُوضّح أنّ فصل الأطفال نقطة سلبية في ملف والدها

وأدى فصل الآباء عن أطفالهم عندما تمّ توقيفهم أثناء دخولهم إلى الولايات المتحدة بطريقة غير شرعية، إلى انتقادات شديدة لإدارة ترامب، وارتفع عدد حالات الانفصال بعد إعلان جيف سوتيس، المدعي العام الأميركي، لسياسة "عدم التسامح"، وفي النهاية، وقع ترامب أمرا تنفيذيا بإنهاء حالات انفصال الأسرة.

وعندما سئلت عما إذا كانت اتفقت مع زملائها في البيت الأبيض الذين رأوا أن القرار معيب، قالت السيدة ترامب "كانت هذه نقطة سلبية بالنسبة إليّ أيضًا، أشعر بقوة بهذا الأمر، وأنا بشدة ضد فصل الأسرة وفصل الوالدين والأطفال حتى أوافق على هذا الشعور، أعتقد بأن الهجرة معقدة للغاية كموضوع، الهجرة غير القانونية معقدة بشكل لا يصدق"، وأضافت: "أنا ابنة مهاجرة، نشأت والدتي في الجمهورية التشيكية الشيوعية، لكننا دولة قانون"، وتوضح "لقد أتت إلى هذا البلد بشكل قانوني، وعلينا أن نكون حذرين للغاية بشأن تحفيز السلوك الذي يعرض الأطفال لخطر الاتجار بهم، وخطر دخول هذا البلد بشكل غير قانوني، والقيام برحلة خطيرة بشكل لا يصدق، هذه ليست قضايا سهلة، وهذه قضايا صعبة للغاية، ومثل بقية البلاد، لقد اختبرتها بطريقة عاطفية جدا".

الصحافة ليست عدو الأميركيين

تعدّ تعليقاتها ونبرة التسليم هي تناقض ملحوظ مع خطاب ترامب، كما أثارت إفانكا نغمة مختلفة عن والدها بشأن وسائل الإعلام، التي سخر منها ترامب على أنها "أخبار مزيفة" وأطلق عليها "عدو الشعب"، وهي العبارة التي أثارت انتقادات بعض الجمهوريين البارزين.

إيفانكا ترامب تُوضّح أنّ فصل الأطفال نقطة سلبية في ملف والدها

وتفوّقت إيفانكا ترامب وزوجها جاريد كوشنر على بعض منتقديها في البيت الأبيض، قالت إيفانكا: "لقد تلقيت بالتأكيد نصيبي العادل من التقارير الشخصية لي شخصيا، لكن لا أشعر أن الإعلام هو عدو الشعب".

وتعدّ إيفانكا وزوجها السيد كوشنر، هما من أكثر المستشارين تأثيرا في البيت الأبيض، بعد أن لعبا أدوارا مركزية في حملة ترامب الرئاسية لعام 2016، وتجاوزا النقاد الداخليين في الصراع على السلطة في البيت الأبيض، وأبرزهم ستيفن بانون، كبير الاستراتيجيين السابقين في البيت الأبيض، والذي أطلق عليها اسم "جافانكا".

وفي الأشهر الأخيرة، ركزا على مشاريع محددة، إذ تدفع  إيفانكا لتوسيع الائتمان الضريبي للأطفال وإجازة عائلية مدفوعة الأجر، والسيد كوشنر يتابع إصلاح السجون وخطة للسلام في الشرق الأوسط.

وأغلقت إيفانكا مؤخرا نشاطها التجاري، وكما ورد أن أطفالها في مدرسة في واشنطن، وتعد هاتان الخطوتان بمثابة علامة على التزامها طويل الأجل للبيت الأبيض.

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إيفانكا ترامب تُوضّح أنّ فصل الأطفال نقطة سلبية في ملف والدها إيفانكا ترامب تُوضّح أنّ فصل الأطفال نقطة سلبية في ملف والدها



GMT 21:44 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تساعدك الحظوظ لطرح الأفكار وللمشاركة في مختلف الندوات

GMT 15:35 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

حلم السفر والدراسة يسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 19:06 2016 الخميس ,29 كانون الأول / ديسمبر

اسلوب تربوي واحد لدى كل الأطفال الكفوئين

GMT 08:27 2017 الإثنين ,12 حزيران / يونيو

طريقة إعداد فطيرة التفاح Apple pie بالطريقة السريعة

GMT 19:19 2016 الخميس ,06 تشرين الأول / أكتوبر

مصر تطبق سياسات جديدة لدعم شركات الطيران الأجنبية

GMT 14:08 2016 الأحد ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

يحيى راشد يصل أسوان لحل أزمة تعطل الحركة السياحية

GMT 20:42 2017 الإثنين ,23 تشرين الأول / أكتوبر

نضال الشافعي يكثف ساعات تصوير مسلسل "السر"

GMT 13:47 2017 الخميس ,12 كانون الثاني / يناير

المرأة تعاني من التوتر في الحياة الزوجية أكثر من الرجل

GMT 13:01 2016 الجمعة ,30 كانون الأول / ديسمبر

طريقة اعداد سمك بوري محشو طماطم وزيتون

GMT 10:50 2023 الثلاثاء ,29 آب / أغسطس

أفكار لإطلالات عبايات أنيقة

GMT 02:37 2020 الثلاثاء ,16 حزيران / يونيو

إليسا تحصد 3 ملايين مشاهدة بـ قهوة الماضي

GMT 07:19 2020 الإثنين ,03 شباط / فبراير

تعرف علي حقيقة وفاة الفنانة منال سلامة

GMT 23:40 2019 الأحد ,06 تشرين الأول / أكتوبر

تنتظرك أحداث مهمة خلال هذا الأسبوع

GMT 06:45 2018 الإثنين ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

محمد رياض يؤكّد أن "قيد عائلي" سينجح بقوة

GMT 10:35 2018 الجمعة ,08 حزيران / يونيو

محمد هنيدي يحتفل بإنتهاء تصوير " أرض النفاق"
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle