
تم تنفيذ حكم الإعدام شنقا، فجر الجمعة، بحق 4 رجال مدانين بالضلوع في جريمة اغتصاب جماعي أودت بحياة طالبة داخل حافلة في نيودلهي، كانت أثارت صدمة في الهند والعالم نهاية 2012، بحسب ما قال مدير السجن الكبير في العاصمة الهندية وأوضح مدير سجن تيهار، سانديب غويل، لفرانس برس أن حكم الإعدام شنقا نفذ "الساعة 5:30 صباحا" بحقّ كلّ من موكيش سينغ، وفيناي شارما، وباوان غوبتا وأشكاي ثاكور.وأدين هؤلاء في الأول من فبراير بارتكاب جريمة وحشية ضد جيوتي سينغ، الطالبة التي كانت تبلغ من العمر 23 عاما.
وقد تناوب الأربعة الاعتداء جنسيا على الشابة في حافلة أثناء تجولها في شوارع نيودلهي ليلا، ثم ألقوا بها على قارعة الطريق.وتوفيت جيوتي بعد أسبوعين في أحد المستشفيات، من جراء تعرضها لجروح داخلية خطرة.واندلعت تظاهرات غاضبة شارك فيها عشرات الآلاف من الناس في كل أنحاء الهند، مما أدى إلى تركيز الضوء على محنة النساء الهنديات من جراء حوادث الاغتصاب، وضرورة فرض عقوبات أشد على جرائم مماثلة.
قد يهمك أيضا :
GMT 00:20 2025 الخميس ,10 تموز / يوليو
كيت ميدلتون تُكرم الأميرة ديانا والملكة إليزابيث أثناء استقبالها الرئيس الفرنسي في زيارته لبريطانياGMT 19:35 2025 الإثنين ,09 حزيران / يونيو
كامالا هاريس تنتقد طريقة ترامب في التعامل مع متظاهري لوس أنجلوسGMT 20:07 2025 الجمعة ,23 أيار / مايو
ميلانيا ترمب تُصدر كتاباً صوتياً لمذكراتها بواسطة الذكاء الاصطناعيGMT 19:31 2025 الجمعة ,02 أيار / مايو
ميشيل أوباما تُدلي بتصريح جريء حول المشاكل الزوجية والانفصال عن باراك أوباماGMT 14:27 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان
صديقة مقربة من الأميرة ديانا تكشف حنين الامير هاري لحياته الملكية Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك