arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل

الرئيسية

تتمتَّع بجسم مثالي رغم استهلاكها 3 ملايين مكعب مِن السكر

عجوز بريطانية تعيش على 4 علب مِن المياه الغازية يوميًّا منذ عام 1954

لايف ستايل

لايف ستايلعجوز بريطانية تعيش على 4 علب مِن المياه الغازية يوميًّا منذ عام 1954

العجوز جاكي بيج من مقاطعة "سَري" البريطانية
لندن ـ سليم كرم

كشفت العجوز جاكي بيج من مقاطعة "سَري" البريطانية، أنها على مدى الأعوام الـ64 الماضية لم تشرب أي سوائل سوى 4 علب من مشروب المياه الغازية "البيبسي"، يوميا.
ونقلت صحيفة "ديلي ميل" عن بيج، 77 عاما، أنها لم تشرب الماء ولن تشربه حتى مماتها، كما أنها لم تشرب الشاي أو القهوة أو الحليب، وغيرها من المشروبات، وبدأت بيج حميتها السائلة بأربع علب يوميا من البيبسي منذ العام 1954 عندما بلغت 13 عاما، ورغم استهلاكها ما يعادل ثلاثة ملايين مكعب من السكر فإن بيج تؤكد أنها كانت نحيلة وتتمتع بجسم مثالي وصحي، حسبما ذكرت الصحيفة.

وقالت بيج: "لا أسمي ذلك إدمانا بل إنه شيء أحبه"، مشيرة إلى أنها تفضّل شرب البيبسي من العلب، وليس من الزجاجات البلاستيكية، كما أنها لا تحبّ مشروب "كوكا كولا"، وأضافت بيج: "قد يظن البعض أنه أمر غريب لكنني لا أهتم، كنت أشربه كل يوم منذ العام 1954"، وكشفت أن "الانقطاع الوحيد عن مشروبها المفضل كان وقت ولادة أطفالها في سبعينات القرن الماضي، حيث لم يسمح لها المستشفى آنذاك بشربه"، وفي صباح كل يوم تشرب كوبًا من المشروب الغازي حتى عند إصابتها بنزلة برد أو خروجها للتنزه تصطحب علبة منه معها، وتضيف: "الأمر أشبه عندما يقول أحدهم إنه يريد شرب كوب جميل من الشاي في الصباح، فأنا أشرب بدلا من ذلك علبة من البيبسي"، وأشارت إلى أنها "لا تحب شرب الكحول لذلك أطلب البيبسي عندما نخرج لتناول العشاء أيضا".

وقالت "إنها تتعرض في بعض الأحيان للسخرية من شربها (البيبسي) فقط، لكنها لا تهتم، لأنه يعجبها"، كما أشارت بيج إلى أنه لا تعتقد بأن البيبسي أثّر على صحتها سلبا بل على العكس، كانت هزيلة حتى نحو 5 أعوام قبل المواظبة على شربه، ولم تكن بيج مهتمة بتناول الماء أو الحليب التي حاولت والدتها أن تعطيها لها، وكانت تشعر بالتقزز من رائحة الشاي والقهوة موضحة: "لم أتناول الحليب في طفولتي، وكان من الصعب على أمي العثور على سوائل لأشربها لأنني لم أحب الماء أو الحليب"، وذكرت بيج أنها تذوّقت البيبسي لأول مرة في حياتها عندما كانت في سن 13 عامًا، ومُنذ ذلك الوقت أحبّت شربه.

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عجوز بريطانية تعيش على 4 علب مِن المياه الغازية يوميًّا منذ عام 1954 عجوز بريطانية تعيش على 4 علب مِن المياه الغازية يوميًّا منذ عام 1954



GMT 13:27 2019 الخميس ,26 أيلول / سبتمبر

تشعر بالغضب لحصول التباس أو انفعال شديد

GMT 20:07 2020 الخميس ,30 كانون الثاني / يناير

كن هادئاً وصبوراً لتصل في النهاية إلى ما تصبو إليه

GMT 12:34 2019 الخميس ,14 آذار/ مارس

Daily Leo

GMT 15:05 2018 الجمعة ,22 حزيران / يونيو

نانسي عجرم تخطف الأنظار بإطلاله بلون اللافندر

GMT 17:03 2020 الأربعاء ,10 حزيران / يونيو

نصائح لإزالة آثار الفحم من السجاد

GMT 11:52 2018 الأربعاء ,24 تشرين الأول / أكتوبر

أفكار مبتكرة لصنع طاولة جانبية في غرفة النوم

GMT 09:18 2018 السبت ,28 تموز / يوليو

الـ"آرت ديكو" تزين ديكورات منزل بروس ويليس 

GMT 16:02 2016 الثلاثاء ,25 تشرين الأول / أكتوبر

كيف أكون جميلة و جذابة

GMT 15:32 2023 الأربعاء ,04 تشرين الأول / أكتوبر

طرق العناية بالشعر الطويل

GMT 05:46 2020 الجمعة ,26 حزيران / يونيو

نوال الزغبي تشارك جمهورها بصورة برفقة رامي عياش

GMT 03:16 2020 الإثنين ,22 حزيران / يونيو

وفاة نجل أوس أوس بعد 3 أشهر من ولادته

GMT 13:53 2019 الإثنين ,21 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف علي أصول وقواعد اتيكيت العزومات المنزلية على الطعام

GMT 01:01 2018 الجمعة ,21 كانون الأول / ديسمبر

طريقة إعداد وتحضيرقوراب الأفوكادو بسلطة التونة للرجيم
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle