arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل

الرئيسية

عادت إلى موطنها وأكدت أنها سئمت من نظرة الآخرين لها كمجرد فتاة سمراء

ناعومي كامبل تعلن عن معاناتها من التمييز العنصري وتكشف ما قابلها من تحديات

لايف ستايل

لايف ستايلناعومي كامبل تعلن عن معاناتها من التمييز العنصري وتكشف ما قابلها من تحديات

عارضة الأزياء ناعومي كامبل
واشنطن - لايف ستايل

تعد ناعومي كامبل واحدة من أبرز عارضات الأزياء وأنجحهن، حيث تخطت العديد من العقبات نتيجة تعرضها للتمييز العنصري بسبب لون بشرتها.وأصبحت كامبل أول سمراء تظهر على غلاف مجلة "فوغ" البريطانية عام 1987، وعلى غلاف المجلة في نسختها الأميركية في عام 1989، كما ظهرت على غلاف مجلة "إيل" الفرنسية في سن الـ 16 عامًا.

وإضافة إلى إنجازاتها في عالم الأزياء، تعرف ناعومي بأعمالها الخيرية واهتمامها بالقضايا الاجتماعية، خاصة فيما يتعلق بالتمييز العنصري والتنمر، ومؤخرًا عادت ناعومي إلى جذورها المتواضعة في جنوب لندن، حيث زارت مدرستها الثانوية في مدينة "لامبيث".

ووفقا لما ذكرته صحيفة "ديلي ميل" البريطانية، تأتي زيارة ناعومي لمدرستها بالتعاون مع منظمة Speakers For Schools التي أنشأها المذيع "روبرت بيتسون"، للمشاركة في منتدى لتشجيع الطلاب على أهمية المثابرة ومقاومة التمييز العنصري والتنمر، وعن زيارتها للمدرسة، قالت ناعومي، "أشعر أنني أعود إلى وطني".

إقرأ أيضًا:

 

ناعومي كامبل تُروج لمُنتج تجميل "عارية"

 

وتحدَّثت ناعومي في لقائها مع طلاب المدرسة ومسؤولي المنتدى، عما قابلها من تحديات سواء بشكل عام في الحياة أو مسيرتها المهنية؛ بسبب بشرتها السمراء، خاصة فيما يتعلق بجرائم الطعن.

وكشفت العارضة المخضرمة للمرة الأولى عن مقتل عم لها وطعنه حتى الموت في هجوم عنصري؛ بسبب لون بشرته، وذلك عندما كانت طفلة، وفيما يتعلق بمسيرتها المهنية، قالت ناعومي: "ظللت متفائلة وكلي أمل بتغير تلك النظرة العنصرية مع التحدث دائمًا عن التنوع وأهميته".

كما قالت ناعومي إنه منذ بداية دخولها المجال وحتى الآن، لاحظت اختلافات كبيرة في مجال الأزياء والمجلات والدعاية ووصفته بالأمر الرائع، وشددت على أهمية أن يكون التنوع أسلوب حياة، وقالت: "أي شخص ذو لون بشرة أو عِرق مختلف يحق له الحصول على نفس العرض أو الفرصة التي تقدم لشخص أشقر وأزرق العينين".

وفي حديثها مع الطلاب، قالت العارضة الجميلة: "أنا هنا لإثبات أنه لا يجب القبول بكلمة لا أو مستحيل كإجابة، وأنه يمكنك الانتصار على تعرضك للرفض".

وأضافت، "لا يهم من أين أنت، فأنت ستواجه التحديات نفسها، لكن الأمر كله يدور حول كيفية تعاملك مع تلك التحديات، كونك امرأة ذات بشرة سمراء، يجعلك في مواجهة مفاهيم رجعية، ولكنني اليوم متفائلة بشأن كيف يتم النظر إلينا".

وشددت ناعومي إضافة إلى ذلك، على أهمية التعليم وقالت، "مستقبلك في يديك، إذا كان لديك الدافع للنجاح، ستحقق طموحك، لا أقول إن الأمر سهلًا، ولكن يمكنك النجاح إذا كنت مجتهدًا".

وقالت، "إن وجودها في المدرسة ولقاؤها مع الطلاب هو ما يعنيه النجاح بالنسبة إليها، هذا ولا ننسى إطلالتها الأنيقة من توقيع الراحل "عز الدين عليّة"

وقد يهمك ايضـــــــــــــــــــًا

- ناعومي كامبل ووالدتها في فيلم دعائي لـ"بربري"

- مجوهرات "تيفاني" تجمعُ ناعومي كامبل وزوي كرافيتز

 

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ناعومي كامبل تعلن عن معاناتها من التمييز العنصري وتكشف ما قابلها من تحديات ناعومي كامبل تعلن عن معاناتها من التمييز العنصري وتكشف ما قابلها من تحديات



GMT 16:02 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

اترك قلبك وعينك مفتوحين على الاحتمالات

GMT 20:44 2020 الخميس ,30 كانون الثاني / يناير

تتمتع بالنشاط والثقة الكافيين لإكمال مهامك بامتياز

GMT 12:46 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

يتناغم الجميع معك في بداية هذا الشهر

GMT 09:11 2020 السبت ,02 أيار / مايو

انتبه لمصالحك المهنية جيداً

GMT 19:44 2020 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

تتيح أمامك بداية العام فرصاً جديدة لشراكة محتملة

GMT 07:08 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شهر بطيء الوتيرة وربما مخيب للأمل

GMT 02:26 2016 الثلاثاء ,13 كانون الأول / ديسمبر

تعرفي على طرق تأخير الدوره الشهريه بشكل طبيعي

GMT 06:33 2018 الأربعاء ,06 حزيران / يونيو

سعد لمجرد ينفي طلبه 17 ألف يورو كتعويض من لورا بريول

GMT 09:29 2017 الجمعة ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

فندق الـMirrocube الأغرب والأشهر في السويد
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle