arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل

الرئيسية

بعد مزاعم عدم حضور عائلتها حفلة الزفاف

صديقات ميغان ماركل المقربات في لندن لحضور زفافها

لايف ستايل

لايف ستايلصديقات ميغان ماركل المقربات في لندن لحضور زفافها

ميغان مع صديقة الجامعة القديم ليندسي روث
لندن ـ كاتيا حداد

شوهدت العديد من صديقات ميغان ماركل المقربات في العاصمة البريطانية لندن؛ لتقديم الدعم المعنوي والحب للأميرة الجديدة، وسط مزاعم بعدم حضور أسرتها للزفاف الملكي، فلم تخفِ ماركل صداقتها مع صديقاتها التي تعاونت معهن وقابلتهن على مدى السنوات الماضية، منذ احترافها مهنة التمثيل، وظهرت معهن في مجموعة من الصور الخاصة بالعطلات.

صديقات ميغان ماركل المقربات في لندن لحضور زفافها

خمسة صديقات مقربات لميغان
وكان من بين زميلاتها،  ليندسي روث، وسارة رافرتي، وميشا نونو، وبريانكا تشوبرا، وهيذر دوراك، وهن على مقربة من ميغان، التي لعبت دور راشيل زاني في "Suits"، ومن المتوقع أن يحضرن حفل الزفاف.

ولا تكشف الصور الفوتوغرافية فقط أن العروس سافرت إلى بعض من أفضل وجهات العطلات في العالم، ولكنها تكشف عن مدى روعتها.

وقالت ماركل في مقابلة مع موقع "مستر بورتر"، في 2012 "في الملابس أحب القطع الكلاسيكية وأحادية اللون، أيضا أحب الطريقة الفرنسية"، وتضيف  "ودور راشيل كان مثاليًا ومصقولًا، هناك شيئًا رائع حوله".

صديقات ميغان ماركل المقربات في لندن لحضور زفافها

ويمكن ملاحظة حب ميغان للسفر من خلال الصور التي نشرتها صديقتها جيل روث، على موقع أنستاغرام، حيث ذهبا سويًا إلى نيويورك واليونان، وسانت باترس في منطقة البحر الكاريبي.
والتقيت الصديقتان في فصل توني موريسون في جامعة نورث ويسترن في إيانستون، وهما تعملان سوًا من ذلك الوقت، كما يُظهر مقطع فيديو يعود إلى عام 2014، تجولهما في ممؤسسة إلتون جون للإيدز.

واختارت روث ميغان كإشبينة لها، حين تزوجت من المحاسب البريطاني، غافين غوردان، في اليونان قبل عامين، وقالت " نحن من نوع الأصدقاء الذين يمكن أن نكون على بعد 3000 ميلا، ونتحدث عن نفس الشيء ونفكر في نفس الشيء".

صديقات ميغان ماركل المقربات في لندن لحضور زفافها

سافرت ترونتو فألتفت صديقة مقربة
وكشفت ميغان في حديثها لمستر بورتر إلى أن أول استراحة لها من التمثيل كانت بعد مقابلتها وكيلًا في أحد الحفلات في الولايات المتحدة، وقالت " اقترب من صديقة لي في الكلية، وسألها ما إذا كنت ممثلة، كنت قد انتهيت من فيلمًا طلابيا لها حين كنت في الجامعة، واعطته الفيلم في اليوم التالي، ومن ثم اتصل بي وقال ( أنت ستجني المال، وأريد أن أحصل على 10%)، وكأنه كان يلمح إلى حاجتي للإقامة في لوس أنجلوس، ولكن بعدها لم أعمل وحاولت اكتشاف نفسي".

وسافرت ميغان إلى ترونتو، لتلتقي هناك صديقتها سارة رافرتي، وأصبحوا عائلة واحدة، حيث شاركت سارة صورا تحتفل فيها مع ميغان، ويناولن الطعام في الشمس، كما تلعب سارة مع كلاب ميغان.

صديقات ميغان ماركل المقربات في لندن لحضور زفافها

تعاونت مع طليقة صديق الأمير هاري
وتعاونت ميغان للمرة الأولى مع المصممة ميشا نانو، في ديسمبر/ كانون الأول 2014، في ميامي، والتي كتبت عنها في وقت لاحق في مدونتها، أنها لطيفة، وقضت معها الليل ترقص وتشرب الكوكتيل، ومن ثم أصبحت من الصديقات المقربات لميغان، حيث نشرت صورًا لها وهي تسافر بصحبتها، حيث إلى العاصمة الإسبانية مدريد، في الصيف الماصي. وتعد ميشا طليقة ألكسندر غيلكيس، وهو الصديق المقرب من الأمير هاري.

ويمكن أيضًا رؤية صديقة ميغان الممثلة الهندية وسفيرة اليونيسيف، بريانكا تشوبرا، على صفحتها على الانستاغرام، حيث نشرت صورة وهما تشربان الكوكتيل، ومن بين الصديقات الآخريات، مدربة للياقة البدنية، هيثر دوراك، ونشرت صورة لهما أثناء ممارسو رياضة اليوغا على البحر.

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

صديقات ميغان ماركل المقربات في لندن لحضور زفافها صديقات ميغان ماركل المقربات في لندن لحضور زفافها



GMT 10:33 2024 الخميس ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

أجمل موديلات فساتين سواريه للمحجبات في شتاء 2025

GMT 13:54 2019 الخميس ,26 أيلول / سبتمبر

تبحث أمراً مالياً وتركز على بعض الاستثمارات

GMT 17:12 2023 الإثنين ,25 أيلول / سبتمبر

طريقة غسل الشعر الصحيحة

GMT 15:49 2019 الإثنين ,25 آذار/ مارس

لا يبشر الجو العام بالهدوء التام

GMT 20:17 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تتمتع بسرعة البديهة وبالقدرة على مناقشة أصعب المواضيع

GMT 14:37 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

قاوم شهيتك وضعفك أمام المأكولات الدسمة

GMT 09:03 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تكتشف اليوم خيوط مؤامرة تحاك ضدك في العمل

GMT 10:00 2019 الأربعاء ,09 تشرين الأول / أكتوبر

نصائح عامة ومميزة لترتيب غرفة النوم

GMT 18:27 2020 الأربعاء ,25 آذار/ مارس

كيف أخلص ابنتي المراهقة من عادة الكذب؟

GMT 14:11 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تجنب اتخاذ القرارات المصيرية أو الحاسمة

GMT 22:05 2017 الأحد ,15 كانون الثاني / يناير

تخلصي من تجاعيد الوجه بقناع الأرز الفعال

GMT 20:48 2016 الثلاثاء ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

نصائح مميزة إلى المهتمين بالسياحة لقضاء الإجازات في إيران

GMT 18:19 2016 الثلاثاء ,18 تشرين الأول / أكتوبر

مقهى "Nekorobi" في اليابان يمنحك تجربة فريدة مع "القطط"

GMT 07:25 2016 الأحد ,25 أيلول / سبتمبر

طرق بسيطة لإزالة الشعر بطريقة صحيحة دون أذى

GMT 07:14 2016 الأحد ,25 أيلول / سبتمبر

اكتشفي المشروب الطبيعي للتخلص من تساقط الشعر!
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle