arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل

الرئيسية

بيّنت أنّ ذلك لا يجري في حمضها النووي

وينفري تكشف أنها غير مهتمة بالترشّح إلى الرئاسة

لايف ستايل

لايف ستايلوينفري تكشف أنها غير مهتمة بالترشّح إلى الرئاسة

أوبرا وينفري و دونالد ترامب
واشنطن ـ رولا عيسى

أكّدت أوبرا وينفري، أنها غير مهتمة بالترشّح إلى الرئاسة، ولكنها خطابها في غولدن غلوب هو الذي أثار دعمًا هائلا لذلك، وأجريت هذه المقابلة قبل 3 أسابيع من خطاب أوبرا الذي أثار مشاعر الحماس وكذلك موجة من الدعم، فضلا عن استطلاع جديد صدر الأسبوع الماضي عن مشاريع كانت ستتفوق على ترامب في عام 2020، وفي المحادثة بيّنت أنها لا تريد أن تتفوق على دونالد ترامب كرئيس للولايات المتحدة لأن ذلك لا يجري في حمضها النووي، ومن المثير للاهتمام، في مقابلة أوبرا، 63 عامًا، قالت إنها التقت مع شخص عرض عليها إدارة حملتها قبل إجراء المقابلة مع المجلة، التي أجريت في ديسمبر/كانون الأول، لذلك فهي أمعنت النظر في ذلك حتى قبل أن ترى هذه الدفعة الهائلة لترشّحها، وعرض اللقاء الخطاب الذي ألقته المليارديرة الأسطورة في وقت سابق من شهر كانون الثاني/يناير والذي تبعه العديد من النجوم رفيعي المستوى الذين دعموها إلى هذا المنصب.

ووجد في الاستطلاع الذي صدر هذا الأسبوع، الذي أجرته "SSRS"  بتكليف من "CNN"، أن وينفري ستتفوق على ترامب بين الناخبين المسجلين بتسع نقاط، حيث حصلت ملكة البرامج الحوارية 51 في المائة وحصل الرئيس الحالي على 42 في المائة، وفي حديثها مع "InStyle" الذي كان من المقرر إجراؤه في منتصف ديسمبر/كانون الأول، قالت إنّه "لطالما شعرت دائما بالأمن والثقة مع نفسي في معرفة ما يمكنني القيام به وما لم أستطع القيام به، وهذا شيئا لا يُهمني، لا يجري في حمضي النووي"، وقالت وينفري، وهي تشير إلى أفضل صديق لها، مقدم النشرة الإخبارية على "CBS" غايل كينغ، "غايل الذي يعرفني تماما كما أعرف نفسي اتصل بي تكرارا وأرسل رسائل نصية بأشياء مثل الناس يتساءلون: "متى ستعلن أوبرا ترشحها للرئاسة؟، حتى غايل يرسل لي هذه الأشياء، وبعد ذلك يقول، أنا أعلم! لن يكون الأمر جيدا بالنسبة لك، سيكون جيدًا لأي أحد أخر ".

ووجهت وينفري نداءً حماسيًا إلى "صباح أكثر إشراقا حتى في أحلك ليالينا" في غولدن غلوب، مما دفع أقرانها ومشجعيها إلى دعوتها للترشح إلى المنصب، وقالت وينفري، عندما أصبحت أول امرأة سوداء تفوز بجائزة "Cecil B. DeMille"، "لفترة طويلة جدا، لم تسمع النساء أو يعتقدن إذا تجرأن على التعبير عن حقيقتهن لقوة هؤلاء الرجال، ولكن الوقت قد حان، أريد هذه الليلة أن أعرب عن امتناني إلى جميع النساء اللواتي عانين من سنوات من الاعتداء والإساءة لأنهن مثل أمهاتنا كان لديهن أطفال لإطعامهم وفواتير ينبغي دفعها والأحلام يجب اللحاق بها"، وكانت ميريل ستريب وتوم هانكس من بين النجوم الذين يشاركون دعمهم لوينفري، وقال دونالد ترامب في وقت سابق من هذا الشهر انه سوف يهزم أوبرا إذا ترشحت ضده في الانتخابات المقبلة.

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وينفري تكشف أنها غير مهتمة بالترشّح إلى الرئاسة وينفري تكشف أنها غير مهتمة بالترشّح إلى الرئاسة



GMT 10:11 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

كن قوي العزيمة ولا تضعف أمام المغريات

GMT 22:00 2020 الأحد ,22 آذار/ مارس

تعرفي على طريقة إعداد وتحضير شوربة السمك

GMT 10:21 2016 الإثنين ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

فوائد الماء الدافىء مع الليمون في الصباح صادمة!

GMT 23:36 2016 الجمعة ,21 تشرين الأول / أكتوبر

دراسة أميركية توضح تأثيرات نوم الإنسان على جانبه الأيسر

GMT 11:41 2020 الجمعة ,15 أيار / مايو

سلطنة عمان تسجل 284 إصابة جديدة بكورونا

GMT 18:49 2020 الثلاثاء ,05 أيار / مايو

خلطة كريمات تبييض للعروس

GMT 21:34 2020 الأربعاء ,19 شباط / فبراير

أناقتك في الأربعينات بلمسات المصممين العالميين

GMT 19:43 2019 الأربعاء ,13 شباط / فبراير

تعرَّف على 18 فائدة للزبيب و23 مرضًا يقوم بعلاجه

GMT 21:20 2019 الأربعاء ,30 كانون الثاني / يناير

الفنان أحمد رزق يعلن وفاة عمه عبر صفحته الشخصية

GMT 21:42 2018 الأحد ,23 كانون الأول / ديسمبر

أهم النصائح لتطبيق مكياج مثالي في الصباح

GMT 18:21 2018 الجمعة ,18 أيار / مايو

ألوان الحلوى أحدث صيحات موضة ربيع 2018

GMT 13:15 2016 الأحد ,30 تشرين الأول / أكتوبر

زوج بحاجة للمساعدة

GMT 06:14 2016 السبت ,17 كانون الأول / ديسمبر

"الأحذية الرياضية" أبرز أفكار ملابس أعياد الميلاد

GMT 08:37 2017 الخميس ,19 تشرين الأول / أكتوبر

ميريام كلينك تطلق أقنعة مصبوبة على شكل جسدها
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle