arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل

الرئيسية

تطالب بالعودة الآمنة لابنتها بعد احتجازها

سيدة تقدم دعوى قضائية ضد إدارة الرئيس الأميركي ترامب

لايف ستايل

لايف ستايلسيدة تقدم دعوى قضائية ضد إدارة الرئيس الأميركي ترامب

السيدة بيرلا كارليلي أليمنغور ميراندا دي فيلاسكويز
واشنطن ـ رولا عيسى

قدمت سيدة أميركية، دعوى قضائية ضد إدارة الرئيس الأميركي دونالد ترامب، من أجل العودة الآمنة لابنتها البالغة من العمر 12 عامًا، وأنها سمحت للفتاة بالذهاب مع وكلاء الحدود لأنها شاهدت الضباط يسيئون معاملة الأطفال الصغار الذين قاوموهم  جسديًا. وقالت السيدة التي تدعى بيرلا كارليلي أليمنغور ميراندا دي فيلاسكويز، من خلال مترجمة الإسبانية، "عندما جاؤوا للحصول على ابنتي في 03:00 ، كانت نائمة. قلت لها أذهبي معهم ". وأضافت "لم أكن أريدها أن تذهب، لكنني رأيت ضباطًا يمسكون أطفالًا صغارًا بعمر ثلاثة أو أربعة أعوام من شعرهم ويرمونهم عندما يحاولون العودة إلى أمهاتهم. ولم أكن أريدهم أن يؤذوا ابنتي ".

سيدة تقدم دعوى قضائية ضد إدارة الرئيس الأميركي ترامب

محامي ميراندا يؤكّد أنها ستدلي ببيان وترعب بتعليق الجهات المسؤولة :

أكد محامي ميراندا على حديثها، وأنها ستدلي بهذا في بيان وترغب بتعليق الجهات المسؤولة . ولم ترد وزارة الأمن الداخلي على أية أسئلة، ولم تعلق على العنف الموجه ضد الأطفال ، بما في ذلك سؤال حول ما إذا كان الموظفون في أي وكالة فرعية قد تم تأديبهم هذا العام لإلحاق الأذى الجسدي بالطفل. كما لم يرد البيت الأبيض على طلب للتعليق. وقال متحدث باسم الجمارك والدوريات الحدودية الأميركية، الثلاثاء، إن الوكالة "ستدرس هذا". وقالت ابني ميراندا في الدعوى القضائية التي رفعتها، في مكالمة هاتفية إنها تم التحفظ عليها في غرفة  صغيرة، حيث كان يقدم لها الطعام البارد وتنام في ظروف  جو باردة - بدون وسادة أو غطاء.

ميراندا وابنتها من طالبي اللجوء:

وميراندا وابنتها هم من طالبي اللجوء الذين عبروا الحدود في 19 مايو / أيار مع بطاقات هوية صادرة عن الحكومة وشهادة ميلاد الفتاة، وفقاً للدعوى المرفوعة في محكمة واشنطن الفيدرالية. وبعد يومين من احتجازهم بزنزانة، كما تقول، جاء ضباط الهجرة من أجل ابنتها في الساعة 3:30 صباحًا.

وقالت "لقد شاهدت ضباطًا آخرين يأخذون الأطفال بعيدًا عن أمهاتهم وعندما سألت هؤلاء الأمهات لماذا ، قال الضباط ،" لأن الحكومة تقول إننا نستطيع ". وبعد مرور عشرة أيام ، قدمت شكوى إلى وكيل الهجرة والجمارك في إيلوي مركز احتجاز أريزونا ، مطالبة أن تعرف مكان ابنتها ".

الأجراء يهدف إلى إظهار القضية السياسية وعنصرية الإدارة :

وقال محامي ميرانا  "ماريو وليامز"، إن الإجراء القانوني، يهدف إلى جعل إظهار القضية سياسة و"عدم التسامح" التي تتبعه الإدارة  "عنصرية" – وأنه يتم معاملة المهاجرين غير الشرعيين لأميركا الوسطى بشكل مختلف عن المهاجرين من جنسيات أخرى وهذا "غير دستوري بشكل واضح" ". وأصر في مقابلة هاتفية على أن إدارة ترامب لا تريد الناس من أميركا الوسطى في هذا البلد.

وقال مايك دونوفان، الرئيس التنفيذي لشركة ليبر من نيكزس ، وهي شركة في ولاية فرجينيا التي تقدم سندات للمهاجرين في الاعتقال الفيدرالي، وتمول دعوى ميراندا لأن الإدارة تحاول تثبيط جميع المهاجرين من أميركا الوسطى - بمن فيهم أولئك الذين لديهم طلبات شرعية للجوء - من القيام بالرحلة إلى الولايات المتحدة، وقال دونوفان يوم الثلاثاء "الإدارة تردع طالبي اللجوء الشرعيين، ونحن نعتقد أن سكان أميركا الوسطى مستهدفون". وأعلنت مؤسسة "نيكساس للخدمات" القسم الخيري لها، أنها أنشأت خطًا ساخنًا قانونيًا للعائلات. وزعم ترامب والمدعي العام جيف سيشنز، بأنهم يريدون تجميد جميع أنواع الهجرة قدر الإمكان  للحفاظ على الولايات المتحدة الأميركية .

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سيدة تقدم دعوى قضائية ضد إدارة الرئيس الأميركي ترامب سيدة تقدم دعوى قضائية ضد إدارة الرئيس الأميركي ترامب



GMT 10:11 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

كن قوي العزيمة ولا تضعف أمام المغريات

GMT 13:27 2019 الخميس ,26 أيلول / سبتمبر

تشعر بالغضب لحصول التباس أو انفعال شديد

GMT 14:10 2018 الإثنين ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

طريقة إعداد وتحضير شاورما الدجاج البيتية

GMT 21:05 2020 الخميس ,09 إبريل / نيسان

زوجي لا يهتم بي ولا يسأل عني رغم صبري على ظلمه

GMT 12:42 2019 الإثنين ,06 أيار / مايو

أول وزيرة للدفاع في بريطانيا "عاشقة للقطط"

GMT 07:32 2018 الثلاثاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

طريقة إعداد وتحضير دجاج كوردون بلو للرجيم

GMT 02:15 2016 الأحد ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

بيغي ويتسون تتخطى باربرا مورغان وتصير أكبر معمرة

GMT 09:56 2019 الثلاثاء ,22 كانون الثاني / يناير

طريقة إعداد وتحضير شيش الدجاج المشوي بالكريمة

GMT 07:39 2018 الخميس ,20 أيلول / سبتمبر

تعرفي على طريقة تحضير منقوشة الزعتر بالخضار

GMT 13:32 2016 الأحد ,09 تشرين الأول / أكتوبر

مؤشرات جمالية تدعوك لقص شعرك فورًا

GMT 17:10 2016 الخميس ,15 أيلول / سبتمبر

جهزي بشرتك وتمتعي بأيام العيد

GMT 17:06 2016 الخميس ,15 أيلول / سبتمبر

مزيج ماء الورد السحري لشباب البشرة

GMT 14:48 2016 الجمعة ,09 كانون الأول / ديسمبر

عادات تدمر بشرتكِ تجنبيها

GMT 18:32 2017 الأربعاء ,18 تشرين الأول / أكتوبر

مهرجان "big apple" يتوج نوال الزغبي بجائزة أفضل فنانة لبنانية

GMT 01:26 2016 السبت ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

سرقة وتحرّش جنسي في وسائل النقل العام في دمشق

GMT 19:18 2017 الجمعة ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

أكره الناس وأعاني من شعور دائم بالذنب

GMT 22:13 2020 الأربعاء ,08 تموز / يوليو

الآخرين لا يثقون بي وأني فتاة يعتمد عليها
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle