arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل

الرئيسية

هدية جورج وأمل كلوني لها بلغت 330 ألف جنيه

ميغان ماركل تشارك في حفل على شرفها في نيويورك

لايف ستايل

لايف ستايلميغان ماركل تشارك في حفل على شرفها في نيويورك

ميغان ماركل و أمل كلوني لحضورها حفل البيبي شاور التابعة لميغان ماركل
نيويورك ـ مادلين سعاده

عادت ميغان ماركل إلى لندن في طائرة خاصة تبلغ قيمتها 43 مليون دولار، على حساب النجم الأميركي جورج كلوني وزوجته أمل، في هدية استثنائية لاستقبال توأمها المنتظر بعد شهرين، حيث اختار الزوجان الهدية وهي عبارة عن قيمة "رحلة العودة إلى لندن من نيويورك".

وذكرت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية، أن دوقة "ساسيكس" عادت إلى بريطانيا مع أمل في وقت مبكر من صباح الخميس، بعد رحلة باهظة بلغت 500 ألف دولار، آتية من نيويورك حيث احتفلت لخمس ليال مع أصدقائها المشاهير.

وهبطت ميغان في مطار "فارنبورو" في "هامبشاير"، في ختام رحلة ذهاب وإياب إلى الولايات المتحدة ، لحضور حفل الاستقبال الفخم الذي أقامته سيرينا ويليامز، وجيسيكا مولروني، وإحدى أخوات العائلة الملكية في جامعة "نورث وسترن".

ميغان ماركل تشارك في حفل على شرفها في نيويورك

أقرأ يضًا

- هدية "لا تُقدَّر بثمن" مِن الملكة إليزابيث إلى هاري وميغان

وكشفت "ميل أونلاين" عن أن الطائرة الخاصة "غلف ستريم" G450 الخاصة التي تمتلكها شركة أميركية بنفس الاسم المسجل على عنوان في لوس أنجليس، تخص شركتي إنتاج أفلام يملكهما جورج كلوني، ولكن ليس من الواضح ما إذا كان كلوني يملك الطائرة، أم أنه يستخدمها فقط للرحلات.

وصعدت ميغان على متن الطائرة بعد لقائها مع أقرب صديقاتها في فندق "بنتهاوس" في نيويورك، والذي تبلغ تكلفة الليلة الواحدة به 75 ألف دولار، وهو أغلى سعر غرفة في الولايات المتحدة.

وبعد إنتهاء الحفل، عادت أمل مع توأميها، ألكساندر وإيلا، إلى بريطانيا برفقة ميغان على الطائرة الخاصة التي أقلعت من مطار "تيتربورو" في نيو جيرسي.

وأصبحت ميغان وزوجها الأمير هاري قريبين للغاية من الزوجين جورج وأمل، اللذين حضرا حفل زفافهما في "ويندسور" في مايو/ أيار الماضي، وبعد ذلك بقليل استضافا العروسين لمدة أربعة أيام في منتجع "ليك كومو".

جورج و أمل، اللذان يستخدمان الطائرة نفسها لتقسيم وقتهما بين قصورهما في الولايات المتحدة والمملكة المتحدة، يشاع أنهما عرابان محتملان لرضيع الزوجين الملكيين، المقرر ولادتهما في أبريل/ نيسان.

ورفض قصر "كنسينغتون" في لندن التعليق على الهدية "رحلة عبر المحيط الأطلسي"، في حين أن عائلة كلوني لم تستجب بعد لطلب "ميل أونلاين" الرد على هذا الأمر.

ميغان وهاري مقربان جدا من جورج كلوني الذي كان تدخل بشكل استثنائي في الاضطرابات المستمرة بين ميغان وعائلتها الأميركية، بما في ذلك والدها توماس، الذي انسحب من حضر زفافها في اللحظة الأخيرة، حيث أكد أن الدوقة يجري تعقبها ومطاردتها مثلما حدث مع الأميرة الراحلة ديانا، موضحا أن التاريخ يعيد نفسه مع ميغان.

ميغان ماركل تشارك في حفل على شرفها في نيويورك

وتوفيت ديانا في حادث سيارة في باريس عام 1997، وكان يجري تعقبها من قبل المصورين.

وقال كلوني:" يلاحقون ميغان ماركل في كل مكان، يتم تعقبها وتحقيرها.. إنها امرأة حامل في الشهر السابع، تتم ملاحقتها بالطريقة نفسها التي حصلت مع ديانا، والتاريخ يعيد نفسه"، وأضاف: "ورأينا كيف كانت النهاية.. لا يمكنني القول كيف من المحبط رؤية ذلك"، وعند سؤاله عن كونه الأب الروحي للطفلين الملكيين المنتظرين، أجاب كلوني قائلا: "لا أنا أب لتوأم الآن، لديّ ما يكفي من الهراء.. حرفيا هراء".

وأثارت تصريحاته بعض الغضب بين المراقبين الملكين بمن في ذلك مراسلون ملكيون في ذروة شهرة ديانا، قالوا إن كلوني يجب أن يوجه قلقه إلى والد الدوقة وليس للصحافة.

وتسببت كلفة المشي والطبيعة الباهظة لقيام ميغان برحلة إلى نيويورك في إثارة بعض القلق في بريطانيا، على الرغم من إصرار قصر كنسينغتون على أنها "ممولة من القطاع الخاص".

وغابت الدوقة كيت ميدلتون عن حفل استقبال التوأم الملكي المرتقب، واختارت بدلا من ذلك رحلة عائلية سرية للتزلج، في خطوة لن تفعل شيئا لإخماد التكهنات بوجود شقاق ملكي بين الدوقتين.

ووصلت ميغان الى نيويورك يوم الجمعة بزيارة تحاول أن تكون سرية؛ لحضورها ضيفة شرف حفل استقبال خاص، وحفل حمام لتوأمها المنتظر حسب التقاليد المتبعة أقامته لها صديقتاها لاعبة التنس المحترفة سيرينا ويليامز، والناشطة الحقوقية المحامية الدولية أمل كلوني، الى أن عادت إلى لندن يوم الأربعاء 20 فبراير/ شباط الجاري، استعدادا لزيارتها إلى المغرب مع زوجها الأمير هاري يوم 23 فبراير/ شباط الجاري.

وهذه أول مرة تعود فيها الممثلة الأميركية السابقة للولايات المتحدة منذ زواجها من الأمير هاري في حفل امتلأ بالمشاهير في قلعة "وندسور" في مايو/ أيار الماضي.

وشوهدت ميغان ماركل سعيدة ومرتاحة وهي متوجهة إلى فندق "رالف لورين" لتناول الطعام في مطعم "بولو بار" الراقي مع صديقتيها لاعبة التنس سيرينا ويليامز، المقيمة معها في نفس فندقها "ذا مارك"، والمصممة جيسيكا مولروني، وأمضت ميغان وصديقتيها سيرينا وجيسيكا ثلاث ساعات في المطعم الشهير المعروف بأنه المطعم المفضل لدى الرئيس الأميركي دونالد ترامب، الذي لا يبعد سوى بضعة مبانٍ عن برجه الخاص في الجادة الخامسة في نيويورك. وكان قد استمتع بالعشاء به مع زوجته ميلانيا ونجلهما بارون عام 2016 قبل ليلة من عيد ميلاده السبعين، كما تعشى به أيضا قبل أشهر من فوزه على هيلاري كلينتون بانتخابات الرئاسة الأميركية. ويتميز المطعم بالفخامة والراحة والطعام اللذيذ وبلوحات جميلة تمثل تاريخ رياضة "البولو" الراقية في الولايات المتحدة الأميركية.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا

- رسالة مُثيرة لـ"ميغان ماركل" تكشف عن "حقائق مُؤلِمة"

- أمل كلوني تظهر بإطلالة جذَّابة خلال حضورها عيد ميلاد جينفر أنيستون

 

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ميغان ماركل تشارك في حفل على شرفها في نيويورك ميغان ماركل تشارك في حفل على شرفها في نيويورك



GMT 10:33 2024 الخميس ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

أجمل موديلات فساتين سواريه للمحجبات في شتاء 2025

GMT 13:54 2019 الخميس ,26 أيلول / سبتمبر

تبحث أمراً مالياً وتركز على بعض الاستثمارات

GMT 17:12 2023 الإثنين ,25 أيلول / سبتمبر

طريقة غسل الشعر الصحيحة

GMT 15:49 2019 الإثنين ,25 آذار/ مارس

لا يبشر الجو العام بالهدوء التام

GMT 20:17 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تتمتع بسرعة البديهة وبالقدرة على مناقشة أصعب المواضيع

GMT 14:37 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

قاوم شهيتك وضعفك أمام المأكولات الدسمة

GMT 09:03 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تكتشف اليوم خيوط مؤامرة تحاك ضدك في العمل

GMT 10:00 2019 الأربعاء ,09 تشرين الأول / أكتوبر

نصائح عامة ومميزة لترتيب غرفة النوم

GMT 18:27 2020 الأربعاء ,25 آذار/ مارس

كيف أخلص ابنتي المراهقة من عادة الكذب؟

GMT 14:11 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تجنب اتخاذ القرارات المصيرية أو الحاسمة

GMT 22:05 2017 الأحد ,15 كانون الثاني / يناير

تخلصي من تجاعيد الوجه بقناع الأرز الفعال

GMT 20:48 2016 الثلاثاء ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

نصائح مميزة إلى المهتمين بالسياحة لقضاء الإجازات في إيران

GMT 18:19 2016 الثلاثاء ,18 تشرين الأول / أكتوبر

مقهى "Nekorobi" في اليابان يمنحك تجربة فريدة مع "القطط"

GMT 07:25 2016 الأحد ,25 أيلول / سبتمبر

طرق بسيطة لإزالة الشعر بطريقة صحيحة دون أذى

GMT 07:14 2016 الأحد ,25 أيلول / سبتمبر

اكتشفي المشروب الطبيعي للتخلص من تساقط الشعر!

GMT 12:36 2023 الجمعة ,12 أيار / مايو

توقعات الأبراج اليوم الجمعة 12 مايو/ أيار 2023

GMT 15:28 2020 الأحد ,19 تموز / يوليو

كيف تتعاملين مع الزوج المسيطر

GMT 08:30 2019 الإثنين ,28 تشرين الأول / أكتوبر

إنجى علاء تكشف تفاصيل مسلسل "بلا دليل" بعد عرض أولى حلقاته
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle