arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل

الرئيسية

وجَّهت رسالة إلى الرئيس الأميركي مِن خلال مجوهراتها

إليزابيث الثانية ترتدي بروشًا أهداه لها أوباما أثناء لقائها ترامب

لايف ستايل

لايف ستايلإليزابيث الثانية ترتدي بروشًا أهداه لها أوباما أثناء لقائها ترامب

الملكة إليزابيث الثانية
لندن ـ كاتيا حداد

وصل الرئيس الأميركي، دونالد ترامب، إلى المملكة المتحدة في 12 يوليو / تموز، وكان متعجرفا في تعامله، لكن جلالة الملكة إليزابيث الثانية ردت على ذلك التعجرف، إذ استقبلته في قلعة وندرسون، مع حضور جاستين ويلبي، رئيس أساقفة كانتربري، وارتدت ثوبًا أنيقًا من تفصيل خياطتها الخاصة، أنغيلا كيلي، وبدت بمظهر مميز للغاية، كما أنها وضعت دبوسًا كان أهداها إيّاه الرئيس الأميركي السابق، باراك أوباما، وزوجته ميشال.

ارتدت مجوهرات وجهت من خلالها رسالة

تناولت الملكة الشاي مع ترامب في اليوم التالي، لكن يبدو أنها واصلت هجومها الراقي، حيث ارتدت بروشًا جنائزيًا يعود إلى عائلتها، مما دفع العديد للتساؤل "هل ترسل الملكة برسالة مسيئة إلى ترامب باستخدام مجوهراتها؟"، "هل اختارت الملكة هذه المجوهرات لإرسال رسالة مموهة للزائر المثير للجدل؟ أم كانت مجرد صدفة؟"، لكن في الحقيقة لا نعتقد ذلك.

ويعد التواصل عبر المجوهرات والزخارف فنا جميلا وفريدا من نوعه، كما أن صاحبة الجلالة دائمًا ما فعلت ذلك، حيث تختار شارة الكتيبة العسكرية في حالة الخروج لتفقد القوات، أو ارتداء الزهور والرموز الوطنية حين تحيي الزوار الأجانب، مثل البروش "Maple Leaf" الذي ارتدته أثناء مقابلة الكنديين.
ارتدت الملكة بروش "True Lover's Knot" المصنوع من الألماس في حفلة زفاف دوق ودوقة كامبردج في العام 2011، كإماء لطيف منها للتأكيد على سعادة الزوجين، وفي حفلة زفاف دوق ودوقة ساسكس، في أبريل/ نيسان الماضي، ارتدت بروش "Richmond" وهو يتنمي إلى نفس التاج الذي ارتدته العروس، للملكة ماري.

قصة بروش أوباما

وتمتلك الملكة المئات من البروشات في صندوق مجوهراتها، وورثت الكثير منها، وحصلت على بعضها من الأصدقاء والمعجبين والأعيان، كما أنها تمتلك مجموعة فريدة من نوعها، مثل ألماس كولينان، بالإضافة إلى "ريشة برايمر" الذهبية، التي ترتديها سنويًا في أسكتلندا، لكنّ البروشين اللذين ارتدتهما أثناء زيارة ترامب كانا خيارين عظيمين، إذ علقت صاحبة مدونة "The Queen’s Jewel Vault" على ارتدائها البروش المقدم من أوباما "فقط لأنه ليس أسلوبها، كان الأمر مفاجأة كبيرة، أعتقد بأن هذا البروش كان له غرض وفعل شيئًا".

وأهدى ترامب الملكة بروشا صغيرا باللون الأخضر مصنوعا من الذهب الأصفر عيار 14 قيراطا، والألماس والطحالب، وأعطاه للملكة كونه هدية شخصية وليس من الحكومة الأميركية، وتمت صناعة البروش في الولايات المتحدة ويعود إلى العام 1950، حيث وجده أوباما في متجر للتحف يسمى "Tiny Jewel Box" في واشنطن، عام 2011، صحيح أن الملكة لم ترتديه إلا في مناسبة واحدة أخرى، وهي بعد حصولها عليه في عشاء الدولة مع أوباما في قصر باكينغهام.

الملكة تتألّق هذا الصيف

أما البروش "Palm Leaf" الذي ارتدته أثناء حفلة الشاي، يعود إلى والدة الملكة وهو مفضل لها، ونعتقد بأن هذا الصيف كان يحمل رسالة أزياء حارة عبر مجموعة واسعة من المواضيع، حيث فساتين دوقة ساسكس، من أودري هيبورن، وكذلك جيفنشي، كما فعلت السيدة الأميركية الأولى، ميلانيا ترامب، حين ارتدت معطفًا مكتوبا عليه "أنا حقًا لا أهتم؟ هل تهتم؟"، في رسالة إلى وسائل الإعلام الأميركية، وذلك أثناء زياراتها الأطفال المحتجزين المهاجرين على حدود ولاية تكساس.

وتميزت الملكة إليزابيث بفستانها الأخضر الذي ارتدته في عيد ميلادها التسعين، وكذلك الأزرق أثناء وجودها في افتتاح البرلمان في يونيو/ حزيران، والذي تشابه مع علم الاتحاد الأوروبي.

ولا تزال صاحبة الجلالة محايدة تمامًا في ما يتعلق بالمسائل السياسية، وربما لن نعرف أبدا الحقيقة ورء اختيار البروشات الخاصة بها، ولكن من المؤكد أنها جعلتنا نبتسم، حيث إنها لم تقاوم الفرصة لتحظى ببعض المرح في صورها مع عائلة ترامب أثناء زيارتهم.

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إليزابيث الثانية ترتدي بروشًا أهداه لها أوباما أثناء لقائها ترامب إليزابيث الثانية ترتدي بروشًا أهداه لها أوباما أثناء لقائها ترامب



GMT 13:09 2026 الثلاثاء ,03 آذار/ مارس

فوائد التفاح الأحمر لصحة الجسم والعقل
لايف ستايلفوائد التفاح الأحمر لصحة الجسم والعقل

GMT 13:20 2026 الثلاثاء ,03 آذار/ مارس

شاي الزعتر مشروب يعزز الصحة والمناعة يومياً
لايف ستايلشاي الزعتر مشروب يعزز الصحة والمناعة يومياً

GMT 09:53 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

لا تتهوّر في اتخاذ قرار أو توقيع عقد

GMT 10:03 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

شؤونك المالية والمادية تسير بشكل حسن

GMT 15:34 2020 الأحد ,26 كانون الثاني / يناير

خبراء يكتشفون عقار جديد لعلاج سرطان الأنسجة الرخوة

GMT 09:15 2018 الأربعاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

بريطانية تطعن زوجها بعدما تأخر في شراء مستلزمات "الكريسماس"

GMT 13:51 2024 الأربعاء ,02 تشرين الأول / أكتوبر

القائمة الكاملة لأبطال مسلسل المداح 5 رمضان 2025

GMT 11:39 2019 الأربعاء ,10 إبريل / نيسان

طرق التربية المتبعة من قبل الأبوين في عمر سنتين

GMT 02:33 2017 الإثنين ,22 أيار / مايو

fourmier يقدم مجموعة من الملابس الملونة للربيع

GMT 13:51 2016 الثلاثاء ,20 كانون الأول / ديسمبر

فلورنسا مدينة مثالية للعرسان لقضاء شهر عسل هادئ

GMT 06:51 2016 الأربعاء ,21 أيلول / سبتمبر

فوائد أوراق اللبلاب لمعالجة الالتهابات

GMT 21:35 2016 الثلاثاء ,25 تشرين الأول / أكتوبر

طريقة عمل حوض سمك زينة

GMT 07:50 2017 الخميس ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

صابر الرباعي يبدي سعادته بنجاحه في برنامج "ذا فويس"

GMT 23:12 2016 الخميس ,22 كانون الأول / ديسمبر

كلّ ما عليكِ معرفته عن حَقن البشرة بالفيتامينات

GMT 22:13 2020 الأربعاء ,15 تموز / يوليو

تعرف علي أبرز تصميمات ديكورات بانيو

GMT 14:06 2020 الجمعة ,10 تموز / يوليو

تعرفي على طريقة إعداد وتحضير دقة الكشري
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle