arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل

الرئيسية

ضمن العرض الخاص في "فاشون ويك باريس"

البرقع والعباءة الإماراتية يُشعلان فعاليات أسبوع تيفاني السابع

لايف ستايل

لايف ستايلالبرقع والعباءة الإماراتية يُشعلان فعاليات أسبوع تيفاني السابع

منى المنصوري في "أسبوع تيفاني فاشون ويك باريس"
الأقصر ـ سامح عبدالفتاح

استطاعت مصممة الأزياء الإمارتية، منى المنصوري، في جذب أنظار المشاركين في فعاليات الموسم السابع من أسبوع "تيفاني فاشون ويك باريس"، والذي استضافته العاصمة الفرنسية، وذلك من خلال تقديمها للبرقع والعباءة الإماراتية في عرض الأزياء الخاص بها.

وحرصت العديد من النجمات العالميات، المشاركات في فعاليات "أسبوع تيفاني فاشون ويك باريس"، على التقاط الصور التذكارية مع البرقع الإماراتي، ومن بينهم السوبر موديل والمذيعة الأميركية، ذات الأصول الهولندية، كارولين، حيث أصرت على التقاط صورة تذكارية وهي ترتدي البرقع.

وعبرت المنصوري، عن سعادتها البالغة بردود فعل المشاركين في تيفاني فاشون في عروض البرقع والعباءة الإماراتية، بعد إصرار الكثير من النجمات العالميات، وأبرزهم السوبر موديل، مشيرة إلى أنها حريصة على تواجد التراث العربي الإماراتي في معظم عروض الأزياء التي تشارك فيها، حرصًا منها على إبراز هويتها العربية أمام الحضور.

وأشارت المنصوري، إلى أنها افتتحت العرض الخاص بها بالعباءة الإماراتية والبرقع، واللذين نالا إعجاب الجميع، وحرصت المطربة والممثلة المسرحية براسيليا، على التقاط مجموعة من الصور التذكارية بالعباءة، فيما قامت كارولين بالتقاط صور تذكارية بالبرقع، موضحة أن عرض الأزياء الرئيسي كان مخصصًا لفساتين الزفاف والسهرة، وحظى بحضور كبير لمتابعته من النجوم المشهورين في باريس، مدينة النور، إلى جانب مجموعة كبيرة من سيدات المجتمع الفرنسي الراقي.

وأضافت المنصوري، إلى أنه رغم مشاركة مجموعة كبيرة من المصممين الفرنسين، إلا أن التصميمات التي قدمتها نالت إعجاب وثناء الجميع، بسبب حسن اختيار الأقمشة من خامات عالمية عالية الجودة، مع التركيز على دقة التفاصيل وحسن اختيار الألوان، وعملية المزج المتوازنة بين الألوان والتطريز.

وأكدت المنصوري، أن كونها مصممة عربية يفرض عليها الكثير من التدقيق في كل شيء، حرصًا منها على نقل الصورة الحضارية عن المرأة العربية في المحافل الدولية التي تشارك فيها، مشيرة إلى أن الإشادات التي نالتها تُعد شهادة تقدير للأزياء العربية التقليدية، بعد تطويرها بشكل رائع يتماشى مع الأذواق الغربية، وحافز كبير من أجل تقديم كل ما هو جديدة في عالم الموضة والأزياء.

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

البرقع والعباءة الإماراتية يُشعلان فعاليات أسبوع تيفاني السابع البرقع والعباءة الإماراتية يُشعلان فعاليات أسبوع تيفاني السابع



GMT 13:27 2019 الخميس ,26 أيلول / سبتمبر

تشعر بالغضب لحصول التباس أو انفعال شديد

GMT 20:07 2020 الخميس ,30 كانون الثاني / يناير

كن هادئاً وصبوراً لتصل في النهاية إلى ما تصبو إليه

GMT 12:34 2019 الخميس ,14 آذار/ مارس

Daily Leo

GMT 15:05 2018 الجمعة ,22 حزيران / يونيو

نانسي عجرم تخطف الأنظار بإطلاله بلون اللافندر

GMT 17:03 2020 الأربعاء ,10 حزيران / يونيو

نصائح لإزالة آثار الفحم من السجاد

GMT 11:52 2018 الأربعاء ,24 تشرين الأول / أكتوبر

أفكار مبتكرة لصنع طاولة جانبية في غرفة النوم

GMT 09:18 2018 السبت ,28 تموز / يوليو

الـ"آرت ديكو" تزين ديكورات منزل بروس ويليس 

GMT 16:02 2016 الثلاثاء ,25 تشرين الأول / أكتوبر

كيف أكون جميلة و جذابة

GMT 15:32 2023 الأربعاء ,04 تشرين الأول / أكتوبر

طرق العناية بالشعر الطويل

GMT 05:46 2020 الجمعة ,26 حزيران / يونيو

نوال الزغبي تشارك جمهورها بصورة برفقة رامي عياش

GMT 03:16 2020 الإثنين ,22 حزيران / يونيو

وفاة نجل أوس أوس بعد 3 أشهر من ولادته

GMT 13:53 2019 الإثنين ,21 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف علي أصول وقواعد اتيكيت العزومات المنزلية على الطعام

GMT 01:01 2018 الجمعة ,21 كانون الأول / ديسمبر

طريقة إعداد وتحضيرقوراب الأفوكادو بسلطة التونة للرجيم
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle