arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل

الرئيسية

اعتمدته ميغان ميركل ودوقة كامبريدج وأوديري هيبورن

بيوت الأزياء العالمية تُطلق شكلًا حديثًا من المعطف الواقي من المطر

لايف ستايل

لايف ستايلبيوت الأزياء العالمية تُطلق شكلًا حديثًا من المعطف الواقي من المطر

المعطف الواقي ذو الحزام على الخصر
باريس ـ مارينا منصف

لطالما كان المعطف الواقي من المطر ذو الحزام على الخصر من أساسيات ملابس فصل الشتاء 2017، واكتسب مكانة واسعة في عالم الموضة، واعتمدته العديد من النجمات والشخصيات المشهورة، حيث ارتدته دوقة كامبريدج، كيت ميدلتون، وكذلك أوديري هيبورن، ومارلين ديترتش، ويمكن ارتداء هذا المعطف على البنطال الجينز، وأيضًا الفساتين السوداء، وبالتالي على كل امرأة امتلاك مثل هذا المعطف الأنيق.

وفي عام 2017، تحول من الشكل الكلاسيكي القديم إلى الحديث، واعتمدت العديد من منصات عرض الأزياء هذا المعطف، مثل العلامة التجارية "سيلين" و"فيتيمينس"، وفي الوقت ذاته حافظ دار أزياء "بربري" على المعطف في شكله الكلاسيكي، ولكنه أجرى تغيرًا بسيطًا حيث أضاف بعض الرسومات والألوان ليتحول إلى شكل جديد ويناسب مختلف الأذواق.

وصممت دار أزياء "أسوس" هذا المعطف أيضًا، ولكن "توب شوب" استخدمت القماش المعدني "الميتالك" في صناعته، حيث قالت سينان ريان، مدير قسم تصميم ملابس السيدات في أسوس: "شهدنا ارتفاع شعبية هذا المعطف في هذا الموسم، وكان يتطلع زبائننا لشرائه ولكن بشكل وتصميم جديد وتحديث للمعطف الكلاسيكي"، وباع الموقع الإليكتروني بالفعل 6.700 قطعة في نهاية أكتوبر/ تشرين الأول.

وارتدت النجمة الأميركية وخطيبة الأمير هاري، ميغان ميركل، هذا المعطف باللون الأبيض في مراسم إعلان خطبتها، مما زاد من مبيعاته، ومن جانبها، ذكرت ناتلي كينغهام، مديرة موقع "ماتش فاشون" لبيع الملابس" زادت عملية شراء المعطف الواق من المطر، وذلك بعد رؤيتنا ردة الفعل القوي على تصاميم بربري هذا الموسم، حيث استخدام الخامات المختلفة وتطوير شكل المعطف ساهم في زيادة مبيعاته، كما أنه يحافظ في نفس الوقت على المظهر الكلاسيكي".

وتضيف ريان: "أن أكثر هذه المعاطف رواجًا وشهرة هو الشكل الكلاسيكي ذو اللون الكاكي، وربما يرجع ذلك جزئيًا إلى أنه يتناسب مع كافة الاتجاهات، ويعيد اكتشافه الأجيال الجديدة.

وفي هذا السياق، تؤكد ريبكا لوثروب، مديرة الأزياء في "غرازا": "أكثر الشخصيات تأثيرًا في عالم الموضة يرتدون هذا المعطف، حيث ارتدته كيم كاردشيان من دار أزياء بالاينسياغا، في العام الماضي، مما زاد من مبيعاته"، وتشير إعادة اكتشاف هذه القطعة المميزة إلى أن الزبائن سيستمرون في ارتداءه لأكثر من موسم واحد، ولا يوجد شك أنه صديق لفصول العام الأخرى، ولكن الفصل الأفضل لاتدائه هو الشتاء حيث يساعد في الحماية من الأمطار، ويعطي مظهرًا جذابًا.

 

 

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بيوت الأزياء العالمية تُطلق شكلًا حديثًا من المعطف الواقي من المطر بيوت الأزياء العالمية تُطلق شكلًا حديثًا من المعطف الواقي من المطر



GMT 11:57 2024 الأحد ,20 تشرين الأول / أكتوبر

أبرز صيحات العبايات الخليجية لموسم شتاء 2024

GMT 11:37 2017 الثلاثاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

أفكار للحصول على معطف أنيق ومثالي خلال فصل الشتاء

GMT 13:26 2017 الأربعاء ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

المعطف المبطن نجم موضة شتاء 2018 بعد تراجع

GMT 21:10 2019 الثلاثاء ,03 كانون الأول / ديسمبر

طرح فيلم A Score to Settle لـ محمد كريم في دبى الأربعاء

GMT 14:36 2019 الثلاثاء ,24 أيلول / سبتمبر

تعرفي علي طريقة تحضير سلطة الكينوا والتوت البري

GMT 08:31 2018 الثلاثاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

طريقة إعداد وتحضير الكعك الحضرمي

GMT 06:52 2018 الأربعاء ,26 أيلول / سبتمبر

هاني رمزي يكشف عن تحضيرة لعمل مختلف

GMT 18:46 2018 الثلاثاء ,06 آذار/ مارس

تصاعد ملحوظ لمرض "حمى لاسا" في وسط أفريقيا

GMT 14:53 2017 السبت ,16 كانون الأول / ديسمبر

كلمات مؤثّرة من إلهام شاهين لبوسي شلبي وليلى علوي

GMT 09:46 2017 الجمعة ,20 كانون الثاني / يناير

جيجي حديد تظهر جمالها الجذاب في عرض للماسكرا

GMT 22:34 2017 الأحد ,18 حزيران / يونيو

أخطاء تقعين بها عند وضع أحمر الخدود

GMT 23:33 2020 الثلاثاء ,14 إبريل / نيسان

تعرف على أهم وأبرز الفوائد الصحية لعشبة الليمون

GMT 16:15 2020 الثلاثاء ,28 كانون الثاني / يناير

إليك أفضل 7 وجهات سياحية للسفر في شباط خلال 2020

GMT 11:59 2020 الثلاثاء ,07 كانون الثاني / يناير

مصطفى شعبان يعيد تجسيد دور لـ"الزعيم" في رمضان
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle