arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل

الرئيسية

غيثة العلاكى تُوجه رسالة إلى زوجها الفنان سعد لمجرد مناسبة ذكرى ميلاده

لايف ستايل

لايف ستايلغيثة العلاكى تُوجه رسالة إلى زوجها الفنان سعد لمجرد مناسبة ذكرى ميلاده

الفنان سعد لمجرد
الرباط - كمال العلمي

وجهت غيثة العلاكى رسالة إلى زوجها الفنان سعد لمجرد، بمناسبة مرور ذكرى يوم ميلاده الثامن والثلاثين وهو خلف القضبان، بعد الحكم بحبسه 6 سنوات مداناً بالاعتداء على الفتاة الفرنسية لورا بريول، وجددت غيثة دعمها لسعد وثقتها في حصوله على البراءة، وقالت أنت إلى الأبد في قلبي.

وأضافت غيثة العلاكي عبر حسابها على موقع إنستغرام: على الرغم من أننا بعيدون عن بعضنا فأعلم أننى أفكر فيك في يومك الخاص” يوم ميلادك" أتمنى أن تقضى وقتاً رائعاً.

وتابعت غيثة العلاكي: “لا أطيق الانتظار حتى نتمكن من أن نكون معاً مرة أخرى. عيد ميلاد سعيد. سأفكر فيك اليوم مثل كل يوم وآمل أن تقضى وقتاً رائعاً في الاحتفال بتقدمك عاماً آخر”.

واختتمت غيثة العلاكى رسالتها قائلة: ليس هناك شك في أن المسافة يمكن أن تكون صعبة على العلاقة ولكنني أريد أن أطمئنك أن المسافة لا يمكن أن تضعف حبي لك أنت إلى الأبد في قلبي".

ووجهت غيثة العلاكي رسالة سابقة لسعد بعد دخوله السجن، قالت فيها: "السبب الوحيد الذي يجعلني أسمّي نفسي قويّة هو أنني لدي رجل مثلك، أن تحبّني وتعتني بي. كان اختيار قضاء بقيّة حياتي معك، وهو أفضل قرار اتخذته على الإطلاق، أنتَ سعادتي دائماً وأبداً، وكتفي الذي يمكنني أن أتكئ عليه أنت كل شيء لدي".

وتابعت رسالتها قائلةً: "اليوم هو يوم المرأة، لذا أود أن أتوقّف لحظة لأشكر الرجل الذي يجعلني أشعر بالحبّ والحماية والاعتزاز والاحترام والأسعد منهم جميعاً، شكراً لك على إعطائي جنّة على الأرض، شكراً لكونك نعمة بحياتي، وفي حبّك ما يستحق القتال لأجله، بصحتك حبّ حياتي".

وقدمت غيثة العلاكي، شهادتها في قضية اتهام زوجها الفنان المغربي سعد لمجرد أمام القضاء الفرنسي بتهمة اغتصابه فتاة فرنسية، مؤكدةً أن زوجها لا يمكنه ارتكاب مثل هذه الأفعال، وأشارت إلى أنها على مقربة منه منذ 10 سنوات وتلمس احترامه الكامل للمرأة، وأشارت إلى أن سعد قدم لها روايته لما حدث مع الفتاة الفرنسية وهي تصدقه، بينما اعترف لمجرد أمام المحكمة بأنه ارتكب "بعض الأخطاء" من بينها تناول المخدرات ولكن بكميات محدودة وفي مناسبات خاصة.

غيثة العلاكي دافعت عن زوجها أثناء شهادتها أمام القضاء الفرنسي، قائلة: سعد لمجرد محترم جداً مع النساء، وأنا متأكدة من براءته ولا أعرف لماذا تتهمه هذه الفتاة بالاغتصاب، وهو يعاني بسببها منذ 7 سنوات، وروى لي روايته وأنا واثقة من حديثه لأنه لا يمكن أن يرتكب جريمة اغتصاب.

وحسب مصادر إعلامية فرنسية وجه القاضي سؤالاً محرجاً لـ غيثة العلاكي بشأن إقامة علاقة مع سعد لمجرد قبل الزواج، وأكدت غيثة أن علاقتها بـ سعد لمجرد كان يسودها الاحترام المتبادل.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

دعم إليسا لسعد لمجرد يُثير اهتمام متابعيها

مصدر يكشف سعد لمجرد يقضي وقته داخل السجن في زنزانة انفرادية

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

غيثة العلاكى تُوجه رسالة إلى زوجها الفنان سعد لمجرد مناسبة ذكرى ميلاده غيثة العلاكى تُوجه رسالة إلى زوجها الفنان سعد لمجرد مناسبة ذكرى ميلاده



GMT 10:41 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

تعيش ظروفاً جميلة وداعمة من الزملاء

GMT 09:35 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

تنفرج السماء لتظهر الحلول والتسويات

GMT 20:02 2020 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

أمامك فرص مهنية جديدة غير معلنة

GMT 20:44 2020 الخميس ,30 كانون الثاني / يناير

تتمتع بالنشاط والثقة الكافيين لإكمال مهامك بامتياز

GMT 12:09 2016 الأحد ,09 تشرين الأول / أكتوبر

طرق سهلة للتعامل مع الشعر المموج لتحقيق مظهر جميل

GMT 09:23 2017 الجمعة ,09 حزيران / يونيو

اضطراب شدة ما بعد الصدمة

GMT 13:50 2019 الثلاثاء ,17 أيلول / سبتمبر

موديلات عقود الماس بتصاميم ناعمة

GMT 16:21 2018 الأربعاء ,24 تشرين الأول / أكتوبر

إطلالات "كاجوال" ناعمة ومميزة للمحجبات في 2018

GMT 05:53 2016 السبت ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

دجاج مشوي بالبرغل والثوم من الأطباق اللذيذة

GMT 15:57 2020 الخميس ,02 تموز / يوليو

ماسك للبشرة الجافة والحساسة بمكونات بسيطة

GMT 10:16 2016 الثلاثاء ,20 أيلول / سبتمبر

الخطيب المستغل وعلاقاته السابقة

GMT 14:36 2019 الأربعاء ,25 كانون الأول / ديسمبر

حفيدتا هيفاء وهبي يحتفلن بالكريسماس

GMT 17:33 2018 الخميس ,12 تموز / يوليو

الملك فريد شوقي

GMT 21:41 2016 الجمعة ,23 أيلول / سبتمبر

وصفتان للتتخلص من رائحة الشعر الكريهة.. جربوها
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle