arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل

الرئيسية

إيمان الشميطي تكشف عن تعرضها لهجوم حاد بسبب الحجاب

لايف ستايل

لايف ستايلإيمان الشميطي تكشف عن تعرضها لهجوم حاد بسبب الحجاب

المطربة إيمان الشميطي
القاهرة - لايف ستايل

كشفت المطربة إيمان الشميطي نجمة برنامج "أراب غوت تالنت"، عن تعرّضها لهجومٍ حاد بسبب "غطاء الرأس" وأن حساسيتها الزائدة من النقد والتجريح كانت السبب في تخلّيها عن الحجاب، ولكنها وعدت جمهورها بأنّها لن تتغير وطالبتهم بالإنتباه لصوتها وليس لملابسها، وتخطّت إيمان كمين المعركة بين شيرين عبد الوهاب وعمرو دياب، فوجّهت الشكر للأولى بعدما دعمتها فنياً، كما غازلت الهضبة مؤكّدةً أنه "نجم الجيل"!!

حسمت المطربة المغربية الجدل الدائر حول تخلّصها من الحجاب، مؤكدةً للإعلامي خيري رمضان، الذي استضافها في حلقة السبت، من برنامج "آخر النهار"، المُذاع عبر فضائية "النهار"، أنّها بعد ظهورها في برنامج المواهب "أراب غوت تالنت"، تعرّضت لنقدٍ شديد بسبب مظهرها وارتدائها غطاء الرأس، مضيفةً أنها إنسانة حساسة جداً ولكن في هذا الوقت أصبحت الصورة أهم من الصوت، إلا أنّها إنسانة من عائلة بسيطة وتريد أن تثبت نفسها، وتحدث توازناً بين الصوت والشكل، فهي جاءت لتقدم فن وليس لتشارك في عرض أزياء.

وأشارت إلى أنها إنسانة من عائلة بسيطة، تريد أن يصل صوتها للناس، ولن تتغير حتى لو حقّقت الشهرة، فهي تعتبر نفسها لم تصل بعد للسلمة الأولى، مؤكدةً أنها تحضر حالياً لإطلاق أغنيتها الأولى، كما أشارت لعدم قدرتها على حفظ الكلمات منذ صغرها، بل تستعين بورقٍ مكتوب لأداء أغانيها.

وكشفت إيمان عن حبّها الشديد للفنانة شيرين والتي دعتها لمشاركتها الغناء في مهرجان "إفران" المغربي، مضيفةً أنها حققت أمنيتها بلقاء الفنانة الكبيرة، مؤكدةً أنها عندما علمت بأنها تريدها معها تركت تطعيم ابنتها لتحقّق حلمها في أن تغني إلى جوارها، قائلةً أنها فنانة جميلة وحساسة وحنونة وعندما قامت بضربها على كتفها على المسرح، كان تعبيراً منها على حالة السلطنة التي وصلت إليها من صوتها.

وقالت إنها تربت منذ صغرها على سماع الأغاني المصرية، خاصّة أغاني أم كلثوم التي كانت تحفظها وترددها في حفلات المدرسة، بتشجيعٍ من والدها، واستدركت قائلةً أنها بالرغم من عشقها الأغاني المصرية القديمة التي شكلت وجدانها ووعيها إلا أنها تعشق سماع الأغاني الحديثة لعمرو دياب، ووصفته بأنه نجم الجيل، وكذلك تعشق سماع أنغام وأصالة ورامي صبري، كما ترى أن سعد لمجرد فنان ذكي، اختار اللون الذي أحبه الجمهور، بالرغم من قدراته الغنائية، فهو قادرٌ على غناء كافة الأغاني الطربية، مشيرةً إلى أنها تفضل اللون الطربي في الغناء، وتجد نفسها غير قادرةٍ على تغييره الآن، لكن لو طلب منها الجمهور تغييره ستغني ما يريده الجمهور، معلقة: نحن في النهاية نغني له.

 

 

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إيمان الشميطي تكشف عن تعرضها لهجوم حاد بسبب الحجاب إيمان الشميطي تكشف عن تعرضها لهجوم حاد بسبب الحجاب



GMT 20:00 2020 الخميس ,30 كانون الثاني / يناير

تنجح في عمل درسته جيداً وأخذ منك الكثير من الوقت

GMT 03:51 2016 الأربعاء ,26 تشرين الأول / أكتوبر

عمليات تجديد شاملة في صالة درجة رجال الأعمال داخل مطار دبي

GMT 00:41 2016 الخميس ,01 كانون الأول / ديسمبر

كيفية خسارة الوزن في وقت قياسي

GMT 15:22 2018 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

سيدة تحول بيتها إلى مصنع للمعلبات للتغلب على مصاعب الحياة

GMT 23:47 2017 الخميس ,05 تشرين الأول / أكتوبر

4 وصفات سحرية باستعمال الثوم للحصول على شعر جذاب

GMT 17:20 2017 الأحد ,10 أيلول / سبتمبر

شيرين رضا ضمن ضيوف "أنا و أنا" في الموسم الجديد

GMT 07:53 2023 الإثنين ,29 أيار / مايو

توقعات الأبراج اليوم الاثنين 29 مايو / آيار 2023

GMT 18:22 2019 الإثنين ,02 أيلول / سبتمبر

طريقة إعداد وتحضير بطاطس محمرة بجبن الموزريلا

GMT 14:43 2018 الثلاثاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حيل مجربة من الأمهات لتخطي خوف الطفل من الظلام
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle