
خطف محمد رمضان انظار جمهور حفله الذي أقيم الجمعه الماضية في الساحل الشمالي داخل جولف بورتو مارينا بالعديد من الاستعراضات العالمية التي تنفذ للمرة الأولي في حفلات لايف مصرية، كما سجد لله شكراً على المسرح لمحبة الجمهور له، ولنجاح حفله.
قدم رمضان استعراضات غنائية "ميوزيك شو" علي أغاني "مافيا" ،"الملك" ،"انساي" ،"جيشنا صعب" ،"هتولع" ،"كازانوفا " ،"سلطان" ،"فيروس" و"زلزال" و"مسا" و"اقوى كارت" ،"اللهو الخفي" و"بوم"... وغيرها ممن تتخللها العديد من المؤثرات وعوامل التشويق والتي كان اخطرها أغنية "القمر" التي قام فيها بالطيران في الهواء بواسطة رافعة عملاقة علي ارتفاع ١٤ طابق علي ارتفاع المسرح الذي صممه ونفذه تامر فوزي للمرة الأولي .
الحفل من انتاج شركة بلاك اند وايت وتنظيم نبيل السويسي في ثاني تعاون له مع رمضان بعد نجاح حفلها الأول بالقاهرة وشارك في تجهيزات الحفل بمواصفات لايف عالمية تامر فوزي مصمم ومنفذ المسرح و،إضاءة ومؤثرات بصرية لوليد الحريري، fire works سامي يوسف .
قد يهمك ايضاً:
بشرى علمي تكشف كواليس لقائها مع محمد رمضان خلال زيارته إلى بيروت
GMT 11:29 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير
مي عز الدين تدخل العناية المركزة بعد إجراء عملية جراحية بالمستشفىGMT 10:05 2026 الأربعاء ,25 شباط / فبراير
محمد سامي يعلن وفاة والد الفنانة مي عمرGMT 07:33 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
يسرا تتحدث عن والدتها وحياتها الشخصية والشيء الذي ندمت عليهGMT 07:29 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
بسنت شوقي تتحدث عن الاستقرار المادي بعيداً عن زوجهاGMT 07:26 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
سوزان نجم الدين تتعرض للتنمر وتعاني من قصة حب قاسية Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك