
أعربت الفنانة منى زكي عن سعادتها الكبيرة بالمشاركة في أسبوع الموضة للأزياء المقام في باريس، بعدما تفاعل رواد منصّات التواصل الاجتماعي مع إطلالتها بشكل كبير، وانتشار مقطع فيديو لمشاركتها.
منى زكي تعلق على مشاركتها في أسبوع الموضة
وشاركت الفنانة منى زكي جمهورها بالفيديو الذي ظهرت فيه أثناء عرض الأزياء في أسبوع الموضة بباريس، عبر صفحتها الخاصة على «إنستجرام»، وعلّقت عليه قائلة: «كانت تجربة غير عادية.. مشاركة المسرح مع كل هؤلاء النساء والرجال الرائعين».
كانت الفنانة منى زكي شاركت في السباق الرمضاني الماضي بمسلسل تحت الوصاية الذي جاء ينتمى لنوعية مسلسلات الـ 15 حلقة وحققت نجاح كبير من خلاله وشاركت فيه بجانب عدد كبير من الفنانين منهم دياب ومها نصار ورشدي الشامي وعلى الطيب وأحمد خالد صالح، والطفل عمر الشريف وعدد آخر من الفنانين، وهو من تأليف خالد وشيرين دياب، وإخراج محمد شاكر خضير، لكنها لم تحدد موقفها بعد من مشاركتها في رمضان 2024.
قد يهمك أيضا:
GMT 11:29 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير
مي عز الدين تدخل العناية المركزة بعد إجراء عملية جراحية بالمستشفىGMT 10:05 2026 الأربعاء ,25 شباط / فبراير
محمد سامي يعلن وفاة والد الفنانة مي عمرGMT 07:33 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
يسرا تتحدث عن والدتها وحياتها الشخصية والشيء الذي ندمت عليهGMT 07:29 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
بسنت شوقي تتحدث عن الاستقرار المادي بعيداً عن زوجهاGMT 07:26 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
سوزان نجم الدين تتعرض للتنمر وتعاني من قصة حب قاسية Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك