arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل

الرئيسية

الفنانة رانيا يوسف تكشف تفاصيل "أزمة الفستان"

لايف ستايل

لايف ستايلالفنانة رانيا يوسف تكشف تفاصيل "أزمة الفستان"

رانيا يوسف
القاهرة - لايف ستايل            

"وحياة ولادي ما أقصد وأنا زي بنتكم سامحوني".. بتلك الكلمات بدأت الفنانة رانيا يوسف في سرد تفاصيل واقعة الفستان الذي ظهرت به في ختام فعاليات مهرجان القاهرة السينمائي، وأثار غضب الجماهير والمواطنين؛ لعدم توافقه مع قيم المجتمع المصري.

ونرصد فيما يلي أبرز تصريحات الفنانة رانيا يوسف؛ عقب أزمة الفستان.

كشفت الفنانة رانيا يوسف خلال لقائها ببرنامج " الحكاية "، المذاع عبر فضائية " ام بي سي مصر " ، عن سبب شرائها الفستان المثير الذي أثار غضب المصريين خلال ختام فعاليات القاهرة السينمائي، قائلة: "كنت في بلد عربي واشتريت الفستان وكان عاجب أهلي وولادي، ولما كنت في المهرجان البطانة اترفعت وحصل اللي حصل"، موضحة أنها لم تكن تعلم بسقوط بطانة الفستان الذي كانت ترتديه أثناء المهرجان.

واوضحت انها تفاجأت في اليوم الثاني من ختام المهرجان بعد اتصال شقيقها ليبلغها أنها حديث السوشيال ميديا ، بسبب ظهورها بأحد الصور العارية قائلة " تفاجأت زي زي الناس ومحدش قالى حاجة واحنا في المهرجان ".

وردا على سؤال: هل ظهورها بهذا المشهد لاكتساب الشو الإعلامي؛ عقبت الفنانة رانيا يوسف بأنها ليست ممن يسعون إلى جذب البوصلة الاعلامية حولها بطرق خاطئة، قائلة "أنا ست طول عمرى فى النور ومفيش حاجة أخفيها عن الناس، وبعدين انا بعمل افلام ومسلسلات ناجحه، مش محتاجة اعمل كدة عشان الشهرة ".

كما أعربت عن استغرابها الشديد من رفع أحد المحامين دعوى قضائية ضدها، قائلة " مش عارفة لية القضايا دي كلها كان يكلموني وانا هقول الحقيقة ".

وأوضحت انا أبنائها يتعرضون لانتقادات شديدة داخل المدارس بعد حدوث تلك الأزمة معقبة " ولادي بيعيطوا كل يوم وخايفين يتقبض عليا".

فيما تعاطف الكثيرون مع رانيا يوسف، ووقفوا بجانبها عبر دفع العديد من المحامين مقيمي الدعوى ضدها، بالتنازل، وذلك لأنها "مظلومة.. وماكنتش تقصد.. واحنا معاها".

ووجهت الفنانة رانيا يوسف في آخر تصريحاتها، رسالة إلى جمهورها، قائلة "أنا ست طول عمرى في النور ومفيش حاجة أخفيها، ولو في حاجة صدرت منى بدون قصد سامحوني، وأنا مكنش قصدى، وأنا بنى آدمه، وفى الأخر أنا بنتكوا وهاخد بالى بعد كده وانا بختار لبسى، وهجرب الفستان قبل مشاركتي في أي مهرجان، وهخلى بالى من البطانة".

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الفنانة رانيا يوسف تكشف تفاصيل أزمة الفستان الفنانة رانيا يوسف تكشف تفاصيل أزمة الفستان



GMT 09:27 2018 الإثنين ,31 كانون الأول / ديسمبر

منزل إستر باترسون يتمتع بالكثير من التصميمات الفريدة

GMT 20:57 2016 الأربعاء ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

الكركم والزنجبيل لخسارة الوزن

GMT 18:37 2016 الجمعة ,02 كانون الأول / ديسمبر

ما أسباب النزيف الرحمي بخلاف الدورة الشهرية

GMT 14:04 2020 الجمعة ,26 حزيران / يونيو

بلجيكا تسجل 99 إصابة جديدة بفيروس كورونا

GMT 06:50 2020 الخميس ,06 شباط / فبراير

بشرى تؤكد أنها ممنوعة من الحديث والحركة

GMT 02:38 2019 الأحد ,26 أيار / مايو

خاطر يُؤكّد محاربته ملل الكوميديا

GMT 22:36 2017 الأحد ,22 كانون الثاني / يناير

الزنجبيل والفلفل خلطة علمية للوقاية من سرطان الرئة

GMT 02:25 2017 الأحد ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

مروان خوري يغني لـ مصر في حفلة في دار الأوبرا المصرية
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle