arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل

الرئيسية

سونغول وفهرية افجان تدافعان عن هازال كايا لتعرضها للهجوم ودعمها للمثليين

لايف ستايل

لايف ستايلسونغول وفهرية افجان تدافعان عن هازال كايا لتعرضها للهجوم ودعمها للمثليين

سونغول أودان
القاهرة – لايف ستايل

    دافعت النجمتان التركيتان سونغول أودان وفهرية أفجان عن زميلتهما الفنانة هازال كايا التي تتعرض لهجوم عنيف منذ أكثر من أسبوع ولغاية الآن بسبب تصريحاتها الداعمة للمثليين.

    وقالت أودان المعروفة عربيًا باسم “نور” إن زميلتها كايا حرّة فهي تقول ما تريده وكل ما تتبناه عن قناعات حتى لو لم نوافق عليها.

    وأضاف بأنه يجب على الجميع احترام قناعات وأفكار أي فرد في المجتمع دون الاعتداء عليه، مشيرة:” صديقتي هازال ممثلة جميلة من بلدنا علينا دعمها واحترامها”.

    في المقابل علقت الفنانة فهرية أفجان زوجة الممثل التركي بوراك أوزجيفيت بأنه لا يمكن لأي أم منا أن تتصرف بهذه الطريقة، مشددة على أن صديقتها هازال على حق.

    وأوضحت:”المثلية لا تكون خيارا بغالبية الأحيان، أحيانا يخلق الأطفال وجيناتهم تميل جنسيا للجنس نفسه، لا يمكننا جلد الجميع”.

    وأكملت أفجان في دفاعها عن هازال كايا:” الأم لا تتخلى عن ابنها مهما يكن، سأكون شديدة الحساب مع طفلي لكنه لو أخطأ لن أغلق الباب بوجهه.

    يذكر أنه في المرة الأولى ردت هازال كايا على سؤال أحد الصحفيين الذي قال لها: “ماذا لو أن ابنك أصبح مثليًا ماذا ستكون ردة فعلك؟”، لتجيبه: “لا يهمني على الإطلاق، ما رد الفعل الذي يمكنني فعله؟ إنه شخص آخر مني، وليست لي رغبةٌ في توجيهه، لذا سأقف بجانبه وأدعمه في كل شيء”. ليوجه لها الجمهور الاتهامات والانتقادات القاسية.

    ونتيجة للهجوم الذي تعرضت له هازال عادت وصرحت:” هاجموني بسبب دفاعي عن المثليين وكأنهم مجرمون، لكنني لن أتراجع عن موقفي مطلقًا”.

    وأضافت:” يحق لكل إنسان أن يعيش الحياة التي يريدها، الرسائل الغاضبة التي وصلتني كثيرة، لكن التأييد الشعبي والدعم كان أكبر”.

    وتابعت:”كيف يمكن لأي أم منا أن تحتقر ابنها إن أصبح مثليًا، أين عاطفتها؟ ما قلته تقوله أي أم حقيقية أما المزيفات فلا”.

    واختتمت هازال كايا رسالتها:” لست نادمة على تصريحي وأعيده الآن بكل ثقة لن أقف بطريق ابني بأن يصبح مثليًا”.

    لم يرق تصريح الفنانة التركية الشابة للكثير من جمهورها، كما أن أحد المحامين أوغانت مهمت قرر رفع قضية عليها ومحاسبتها بسبب استفزازها لمشاعر الملايين من الأتراك كما وصف.

    وأضاف أوغانت مهمت إنه سيلجأ للقضاء قريبًا، في وقت طالب فيه زملاءه بمساندته من أجل تحويل القضية إلى رأي عام.

    وذكر المحامي أن على الجميع محاسبة كل من يسعى لهدم القيم والعادات والتقاليد في المجتمع التركي.

    وأوضح:”هازال أخطأت لكنها لم تتراجع بل بكل وقاحة تحدتنا وعليها أن تعتذر عبر القضاء وأمام الملايين”.

قد يهمك ايضاً:

احتفال بوراك أوزجيفيت وفهرية إيفجن بيوم ميلاد طفلهما الأول  

  فهرية إيفجن تتهم زوجها بالازدواجية

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سونغول وفهرية افجان تدافعان عن هازال كايا لتعرضها للهجوم ودعمها للمثليين سونغول وفهرية افجان تدافعان عن هازال كايا لتعرضها للهجوم ودعمها للمثليين



GMT 07:32 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

إبقَ حذراً وانتبه فقد ترهق أعصابك أو تعيش بلبلة

GMT 08:46 2020 السبت ,02 أيار / مايو

تملك أفكاراً قوية وقدرة جيدة على الإقناع

GMT 08:51 2020 السبت ,02 أيار / مايو

لا رغبة لك في مضايقة الآخرين

GMT 05:29 2018 السبت ,23 حزيران / يونيو

أزياء تساعد على إخفاء "البطن " عند الرجل

GMT 20:55 2016 الجمعة ,02 كانون الأول / ديسمبر

في 5 خطوات تخلصي من دهون الأجناب

GMT 17:37 2020 الأربعاء ,15 إبريل / نيسان

تعرفي على طريقة إعداد وتحضير خضار مشوية متبلة

GMT 21:23 2019 الجمعة ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

شيرين عبد الوهاب تتألق بـ«الأحمر» في حفل «موسم الرياض»

GMT 15:26 2017 الثلاثاء ,04 إبريل / نيسان

هيام ابو شديد لن تضع شاربًا في كل الحب كل الغرام

GMT 18:19 2016 الأربعاء ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

أنغام تحيي حفلة المؤتمر السنوي في فندق "كمبنسكي

GMT 11:48 2023 الإثنين ,02 تشرين الأول / أكتوبر

حنان مطاوع تخوض تجربة الأكشن بعملين

GMT 09:22 2023 السبت ,09 أيلول / سبتمبر

المالديف رومانسية في المحيط الأزرق

GMT 14:59 2020 الخميس ,25 حزيران / يونيو

افضل تدرجات صبغة باليت احمر ياقوتي

GMT 13:51 2020 الإثنين ,20 إبريل / نيسان

خلطة لصفاء الوجه من أول مرة للعروس
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle