arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل

الرئيسية

فنانون يلجأون إلى حذف منشوراتهم من مواقع التواصل أخرهم غادة عبدالرازق

لايف ستايل

لايف ستايلفنانون يلجأون إلى حذف منشوراتهم من مواقع التواصل أخرهم غادة عبدالرازق

الممثلة المصرية غادة عبد الرازق
القاهرة - لايف ستايل

أصبح تواصل الفنانين سهلُا مع معجبيهم بعد انتشار مواقع التواصل الاجتماعي بكثافة، وأصبح التقاط الصور في المناسبات والأوقات كافة ، ومشاركتها مع الجمهور والمتابعين باستمرار، البعض اعتبر الجمهور جزءً من حياته ، يشاركه تفاصيلها.

ورغم أن الفنان صار أكثر قربًا من جمهوره بواسطة التكنولوجيا، إلا أن هذا التقدم التكنولوجي ، أوقع العديد من الفنانين ، في شر أعمالهم ، منهم من تراجع عن صور نشرها وحذفها فور أن انهالت التعليقات المسيئة ومنهم من حذف فيديو بعد نشره ، كما حدث مع الفنانة غادة عبدالرازق التي كانت في بث مباشر مع جمهورها ومتابعيها، في ذكرى ثورة 30 يونيو، إلا أن موقفًا محرجًا حدث أثناء البث المباشر، جعلها توقف البث وتحذف الفيديو الخاص به من صفحتها.

لم تكن غادة لم تكن الأولى التي تعرضت لموقف محرج بسبب صورة أو فيديو نشرته ، ثم تراجعت عنه وحذفته ، العديد من الفنانين حدث معهم المثل ، ومنهم الفنان أحمد السعدني ، الذي نشر صورة عبر حسابه على موقع "إنستغرام" أثناء استحمامه كوسيلة للتخلص من حرارة الجو، الصورة أثارت غضب واستياء بعض متابعيه، واضطر السعدني بعد نشرها بدقائق قليلة إلى حذفها.

ومن السعدني إلى الفيشاوي، حيث قام الفنان أحمد الفيشاوي ، بنشر صورة له مع أفيش فيلم "حلاوة روح" للنجمة اللبنانية هيفاء وهبي، وعلق على الصورة قائلًا: "حلاوة روح كبيرة أوووي"، وتعرض بسبب ذلك لهجوم كبير من الجمهور، واتهمه كثيرون بالتحرش وانتقده آخرون، مؤكدين أنها صورة مخلة وغير لائقة وأن تعليقه يتضمن إيحاءات خادشة للحياء.

وفي نوفمبر/تشرينالثاني من العام الماضي ، حذف الفنان هاني شاكر صورة له بعد نشرها على صفحته الشخصية "فيسبوك"، بعد انتقادات ساخرة عدة تعرّض لها، وكانت الصورة له داخل حوض السباحة واتهمه البعض أنه يقوم بتقليد الفنانة اللبنانية إليسا.

وفي سبتمبر/أيلول من العام قبل الماضي ، حذفت الفنانة شيرين صورة لها بعد نشرها بدقائق قليلة عبر حسابها الشخصي في موقع "إنستغرام" ، وأثارت شيرين الجدل بين جمهورها بسبب الصورة التي ظهرت بها وهي تبكي ، فيما أغلقت عينيها خلال التقاطها الصورة ، وعلقت شيرين على الصورة "أنا آسفة بس محتجالكم "، دون أن توضح ماذا حدث.

الفنانة أنغام حذفت صورة نشرتها لوالدتها بمناسبة عيد الأم، بسبب تعليقات الجمهور عليها، بينما حذفت الفنانة سميرة سعيد صورة نيولوك لها، بسبب تعليقات الجمهور وسخريته منها، ومن قبلهم كانت ملكة الحذف الفنانة هيفاء وهبي ، التي حذفت صورة لفستان أسود لها بعد انتقادات جمهورها له واعتذرت للجمهور عن الفستان.

ويسبق الطابور النسائى من ملكات الحذف، الفنان والملحن عمرو مصطفى، الذي سبق له مهاجمة العديد من الفنانين عبر صفحته على موقع "فيسبوك" ، ثم يقوم بحذف هجومه بعد انتقاد المتابعين والمعلقين له، مثلما حدث مع منشور هاجم فيه الفنان عمرو دياب، رافضًا العمل معه قائلًا "ورحمة أبويا أنا لا عايز أشتغل مع عمرو دياب تاني ولا فارق معايا عمرو دياب ، ولا عايز أجيب سيرته في برنامج تاني لولا المعدين المتخلفين اللي بيحاولوا يقحموا إسمه معايا في جملة مفيدة، خلصنا بقى مرحلة وعدت".

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فنانون يلجأون إلى حذف منشوراتهم من مواقع التواصل أخرهم غادة عبدالرازق فنانون يلجأون إلى حذف منشوراتهم من مواقع التواصل أخرهم غادة عبدالرازق



GMT 13:27 2019 الخميس ,26 أيلول / سبتمبر

تشعر بالغضب لحصول التباس أو انفعال شديد

GMT 20:07 2020 الخميس ,30 كانون الثاني / يناير

كن هادئاً وصبوراً لتصل في النهاية إلى ما تصبو إليه

GMT 12:34 2019 الخميس ,14 آذار/ مارس

Daily Leo

GMT 15:05 2018 الجمعة ,22 حزيران / يونيو

نانسي عجرم تخطف الأنظار بإطلاله بلون اللافندر

GMT 17:03 2020 الأربعاء ,10 حزيران / يونيو

نصائح لإزالة آثار الفحم من السجاد

GMT 11:52 2018 الأربعاء ,24 تشرين الأول / أكتوبر

أفكار مبتكرة لصنع طاولة جانبية في غرفة النوم

GMT 09:18 2018 السبت ,28 تموز / يوليو

الـ"آرت ديكو" تزين ديكورات منزل بروس ويليس 

GMT 16:02 2016 الثلاثاء ,25 تشرين الأول / أكتوبر

كيف أكون جميلة و جذابة

GMT 15:32 2023 الأربعاء ,04 تشرين الأول / أكتوبر

طرق العناية بالشعر الطويل

GMT 05:46 2020 الجمعة ,26 حزيران / يونيو

نوال الزغبي تشارك جمهورها بصورة برفقة رامي عياش

GMT 03:16 2020 الإثنين ,22 حزيران / يونيو

وفاة نجل أوس أوس بعد 3 أشهر من ولادته

GMT 13:53 2019 الإثنين ,21 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف علي أصول وقواعد اتيكيت العزومات المنزلية على الطعام

GMT 01:01 2018 الجمعة ,21 كانون الأول / ديسمبر

طريقة إعداد وتحضيرقوراب الأفوكادو بسلطة التونة للرجيم
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle