arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل

الرئيسية

يحيى الفخراني يعلق على «صفع» عمرو دياب لمعجب

لايف ستايل

لايف ستايليحيى الفخراني يعلق على «صفع» عمرو دياب لمعجب

الفنان المصري يحيى الفخراني
القاهرة- لايف ستايل

علق الفنان الكبير يحيى الفخراني، على أزمة المشاهير، وآخرهم المطرب عمرو دياب مع المعجبين بسبب الرغبة في التقاط الصور الفوتوغرافية في الحفلات.

وقال يحيى الفخراني خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "حضرة المواطن" الذي يقدمه الكاتب الصحفي سيد على بقناة "الحدث اليوم": "يجب احترام خصوصية الفنان في كل الأوقات وأنا شخصيًا تأذيت خلال عزاء صلاح السعدني من البعض، وبالتالي المسألة لازم تتحجم ويبقى فيه مصور صحفي أو اتنين في التغطية الإعلامية لأي حدث".

وأضاف :"رأيي إن فيه حدود في مطالب الجمهور التصوير مع الفنان يعني وانا في بيتي خلاص انتهينا وحياتي الخاصة محدش له دعوة بيها ولكن الناس بتحب تتعرف علي حياة الفنان، ولكن من وقت لآخر الفنان لازم يتفاعل مع الناس".

وأكمل يحيى الفخراني: "أرى ضرورة أن يكون هناك مساحة مناسبة بين المعجب والفنان وإن كان لزاما على الفنان أن يتفاعل ايجابيا مع معجبيه وجمهوره".

وأشار: "بعض الفنانات بيعلوا علي بعض أجورهم في الأعمال الفنية وبيقولوا أرقام مش طبيعية، والأجور اللي بنسمعها مش حقيقية، والموضوع بيحصل معايا وبقولهم ده فلان بياخد كذا يجيبولي العقد بتاعه الاقيه مش زي ما قال خالص، الفنان رأيي ممكن يكسب اكتر من كده لإن عنده التزامات كتير، ويجب ألا يفصح الفنان عن أجره".

وكان النجم عمرو دياب أثار الجدل بعدما تداول مستخدمو مواقع التواصل الاجتماعي، مقطع فيديو له وهو يصفع أحد المعجبين على وجهه، خلال محاولته التقاط صورة معه في أحد حفلات الزفاف بأحد فنادق القاهرة.

وظهر عمرو دياب، خلال الفيديو وهو يرفض التقاط الصور مع المعجبين، وأمسك هذا الشاب بالهضبة من ملابسه، الأمر الذي أثار حفيظة عمرو دياب وأزاح يده ومن ثم صفعه على وجهه وسط ذهول الحضور، وعلى الفور تم إنزال المعجب من على المسرح.

قد يهمك أيضــــاً:

يحيى الفخراني يعود للتلفزيون بمسلسل عتبات البهجة

 

يحيى الفخراني يعود إلى دراما رمضان بعد غياب ثلاث سنوات

 

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

يحيى الفخراني يعلق على «صفع» عمرو دياب لمعجب يحيى الفخراني يعلق على «صفع» عمرو دياب لمعجب



GMT 13:35 2019 الخميس ,26 أيلول / سبتمبر

تتحدى من يشكك فيك وتذهب بعيداً في إنجازاتك

GMT 19:44 2020 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

تتيح أمامك بداية العام فرصاً جديدة لشراكة محتملة

GMT 08:38 2020 الأحد ,08 آذار/ مارس

ساندي تؤكد أن الإعلام استغل قصة اعتزالي

GMT 23:13 2020 الثلاثاء ,21 كانون الثاني / يناير

التنورة المطبعة والطويلة خيارك لإطلالة منعشة

GMT 11:01 2019 الإثنين ,12 آب / أغسطس

هنادي مهنى تقضي عطلة العيد في إيطاليا

GMT 12:17 2016 السبت ,22 تشرين الأول / أكتوبر

فوائد زيت السمك

GMT 21:40 2016 الأحد ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

نصائح للديكورات وترتيب المنازل من هوم سنتر

GMT 23:45 2016 الأربعاء ,14 أيلول / سبتمبر

منزل ضمن أرض مزروعة بالعرائش معروض للبيع
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle