arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل

الرئيسية

تستخدم فيها التكنولوجيا الحديثة والتجريب الليزر

النقوش المنحوتة بشكل معقد تعطي لأثاث منزلك شكلًا مختلفًا

لايف ستايل

لايف ستايلالنقوش المنحوتة بشكل معقد تعطي لأثاث منزلك شكلًا مختلفًا

النقوش المنحوتة بشكل معقد
لندن ـ ماريا طبراني

تشهد تصاميم الخشب المُطعم، سواء بالعاج أو الصدف أو غيرها، والذي يعتبر مهارة قديمة لصُنع أنماط من شرائح الخشب المصقولة، عملية تحول حديثة من خلال التكنولوجيا والتجريب.

ويقول جيسون هيب، صانع الأثاث، الذي يُدير الاحتفال السنوي للصناعات اليدوية والتصميم، وهو معرضًا للأثاث المُصمم حسب الطلب في معرض ثيرلستاين في مدينة شلتنهام: "إن القطع التقليدية المصنوعة يدويًا توظف يد عاملة كثيفة، وإن كانت تمارس على نطاق واسع بألوان وأشكال جديدة".

ويضيف كايب: "الآن لديك أيضًا قطع خشبية مصنوعة بالليزر، حيث يتم قطع القطع الدقيقة بشكل مذهل بواسطة آلة يتحكم فيها ملف كمبيوتر"، ويبدء المعرض من 19 أغسطس/آب حتى 28 من الشهر ذاته، ويتميز بوجود 300 قطعة من 70 ورشة عمل بريطانية.

ومن بين تلك الأعمال التي ستعرض في مدينة شلتنهام البريطانية "كيفن ستامبر"، ويتكون من أنماط من المربعات المُتعددة والمظللة للأثاث، والمُتحولة إلى مربعات ملونة مصنوعة يدويًا بدقة، وقد استغرق الأمر خمسة أعوام لإكمال تقنيته السرية لصباغة الأخشاب.

ويتابع كايب: "كان هناك الكثير من التحديات - الخبو، والانكماش، والانقسام - ولكن الآن لقد انتهينا منها "، حرفيًا، كما يتم تسجيل شرائط من الأنماط المُختلفة معًا، ثم الضغط في مكانه، وفي المعرض ستكون مش شركة "ليدز" كريستين ماير-إيجلستون، الفنان الخبير، وتعمل أيضًا بالتقطع اليدوي، ولكن عملها، يوجد به أشكال مجردة ديناميكية، ويتطور في صنع نفسه، حيث تقول: "إنها عملية طويلة. غالبًا ما أعمل طوال الليل".

وفي غرب لندن، تأخذ المصممة بيثان غراي أيضًا نهج لون واحد، ولكن مع قطع مصممة بطريقة جريئة، وقد تعاونت مع الفنان الإسلامي محمد رضا الشامسي، الذي لديه 70 ورشة عمل في عمان، وقد وسعت غراي حجم أعمالها وأضافت لونًا متلألئًا.

ويقوم تشارلز ديدمان من هامبشير، الذي سيأتي إلى معرض لندن للتصميم في الشهر المقبل، بتوسيع نطاق مجموعة زابوتيك ليشمل الخزانات والأرفف وأطر الصور، مع نمط هندسي ضيق على أساس الفن الشعبي المكسيكي.

ويدرب ديدمان في تصميمه في جامعة كينغستون، يليه صنع الأثاث في كلية تشيشستر، ويصف عمله بـ"الحرفية التكنولوجيا"، في إشارة إلى مزيج معقد من البرامج المتقدمة والعمل اليدوي المعقد معًا.

وقد حقق صانع الخزانة في ورشة عمل تشيلسي من سيمون أوريل تقنية إنشاء خشب القش مع القش، وقد أضافه أوريل إلى حقيبة عتيقة من الحيل التشطيب للأثاث الفاخر الذي يشمل الشجرين، وقذيفة ومرجعية، ويأتي القش المصبوغ، الذي يجب أن يكون متدرج اللون، ومقسم ومطرق، من فرنسا، والنتيجة النهائية تصاميم تنبض بالحياة مع الألوان الرائعة بالإضافة إلى الخيوط الحريرية. 

ويستخدم صانع خشب وولويتش جان هيندزيل الخشب المنقوش للأثاث والمطابخ الجميلة والمفصلة، ​​حيث تقوم الأقراص والأخاديد والأمواج بتعزيز التصميم، والتغلب  على عيوب التبخير، وهذه القطع جعلت من المعرض الصيفي للفنون تحفة فريدة في لندن، ومنذ تأسيس شركة "لينلي" في عام 1985، وقد جمعت مكتبة هائلة من التصاميم مع أكثر من 40 نوعًا

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

النقوش المنحوتة بشكل معقد تعطي لأثاث منزلك شكلًا مختلفًا النقوش المنحوتة بشكل معقد تعطي لأثاث منزلك شكلًا مختلفًا



GMT 13:27 2019 الخميس ,26 أيلول / سبتمبر

تشعر بالغضب لحصول التباس أو انفعال شديد

GMT 20:07 2020 الخميس ,30 كانون الثاني / يناير

كن هادئاً وصبوراً لتصل في النهاية إلى ما تصبو إليه

GMT 12:34 2019 الخميس ,14 آذار/ مارس

Daily Leo

GMT 15:05 2018 الجمعة ,22 حزيران / يونيو

نانسي عجرم تخطف الأنظار بإطلاله بلون اللافندر

GMT 17:03 2020 الأربعاء ,10 حزيران / يونيو

نصائح لإزالة آثار الفحم من السجاد

GMT 11:52 2018 الأربعاء ,24 تشرين الأول / أكتوبر

أفكار مبتكرة لصنع طاولة جانبية في غرفة النوم

GMT 09:18 2018 السبت ,28 تموز / يوليو

الـ"آرت ديكو" تزين ديكورات منزل بروس ويليس 

GMT 16:02 2016 الثلاثاء ,25 تشرين الأول / أكتوبر

كيف أكون جميلة و جذابة

GMT 15:32 2023 الأربعاء ,04 تشرين الأول / أكتوبر

طرق العناية بالشعر الطويل

GMT 05:46 2020 الجمعة ,26 حزيران / يونيو

نوال الزغبي تشارك جمهورها بصورة برفقة رامي عياش

GMT 03:16 2020 الإثنين ,22 حزيران / يونيو

وفاة نجل أوس أوس بعد 3 أشهر من ولادته

GMT 13:53 2019 الإثنين ,21 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف علي أصول وقواعد اتيكيت العزومات المنزلية على الطعام

GMT 01:01 2018 الجمعة ,21 كانون الأول / ديسمبر

طريقة إعداد وتحضيرقوراب الأفوكادو بسلطة التونة للرجيم
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle