arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل

الرئيسية

أجمل فساتين الزفاف التي هيمن عليها الطابع العصري وروح الابتكار

لايف ستايل

لايف ستايلأجمل فساتين الزفاف التي هيمن عليها الطابع العصري وروح الابتكار

فساتين الزفاف
القاهره - لايف ستايل

زخرت منصات عروض أسبوع الأزياء في الرياض بباقة من أجمل فساتين الزفاف التي هيمن عليها الطابع العصري وروح الابتكار، فقد أذهلنا التنوع غير المسبوق في القصات والخامات وطرق توظيف التطريز وحتى الطرحات التي ابتعد أغلبها عن الشكل التقليدي، فيمكن اعتبار ما قدمته النسخة الثانية بمثابة ملخص لأبرز اتجاهات موضة أثواب الأعراس التي ستتصدر المشهد في ربيع وصيف 2025، ونرشحها لكل عروس تتحضر لحفل زفافها في العام الجديد، فهى كفيلة بإعطائها فكرة سريعة تساهم في رسم صورة ولو مبدئية لشكل إطلالتها في أهم يوم في حياتها.

طغت على فساتين الزفاف التي قدمها أسبوع الأزياء في الرياض التفاصيل الأنثوية سواء من حيث الخامات أو القصات، فصادفتنا الفساتين المصممة بكتف واحد One Shoulder Dresses في أكثر من عرض، ولكننا أحببنا التصميم الذي ينبثق عن كتفه كاب طويل والمزدان بزخارف سوداء من مجموعة المصمم عدنان أكبر، ونرشحه للعروس القصيرة، فقصة الفستان المستقيمة تساهم في إطالة الجسم وتنحيفه.

في خضم الفساتين الناعمة والمطرزة، نجحت الفساتين المغطاة بالكشاكش أو القصاصات في إثبات حضورها على خشبات عروض أسبوع الأزياء في الرياض، وقد قدمت المصممة فاطمة عبد القادر تشكيلة رائعة من فساتين الأعراس التي تنبض بالابتكار والفخامة، سيعجبك منها الفستان المنفوش المغطى بالقصاصات المكشكشة، والذي تميز بأكمامه المنسدلة والتوب المصمم على شكل الكورسيه الرائج، تصميم فريد سيحاكي ذوق العروس العصرية.

يبدو أن فساتين الزفاف منخفضة الخصر لن يخفت نجمها في ربيع وصيف 2025، الصيحة التي حققت انتشاراً كبيراً في 2024، أدرجتها دار الهنوف ضمن مجموعتها الجديدة من أزياء الكوتور والتي كشفت عنها خلال الأيام الأولى من أسبوع الأزياء في الرياض، سيعجبك الفستان الناعم المصمم بتوب طويل محاك بالتطريز المتقن والمميز بالتنورة السادة الـ A Line القصيرة من الأمام والموصولة بذيل قصير، وقد كانت الطرحة الشيفون الطويلة المزينة بتطريز على الحواف المكمل الأمثل لهذه الطلة الراقية.

حققت المصممة فاطمة عبد القادر توزاناً رائعاً بين الأسلوب الرقيق والتصاميم المفعمة بالجرأة والقوة في مجموعة فساتين الزفاف التي قدمتها خلال عروض النسخة الثانية من أسبوع الموضة في الرياض، فرأينا الفساتين المصممة بأكمام طويلة منفصلة عن الفستان والتي تميزت بالكتفين المنفوخين، وقد أتت بقصات مستقيمة وزودت بتنورة إضافية من الخلف منحتها لمسة ملوكية، وازدانت بالورود البيضاء البارزة التي ستحبها عروس ربيع 2025.

بخلاف التصاميم العصرية التي واكبت آخر صيحات الموضة التي رصدناها هذا العام في مجموعات أشهر الماركات العالمية، حرصت المصممات السعوديات على إدراج فساتين زفاف مستوحاة من الثقافة السعودية، وخير مثال على ذلك الفستان الدانتيل مستقيم القصة طويل الأكمام المزود بطرحة ترتفع عن الرأس مزينة بزخارف مميزة مستوحاة من الزي السعودي التراثي من مجموعة المصممة تيما عابد، اللافت في هذا الموديل هى الطرحة الطويلة المزخرفة التي تمتد إلى الأرض والتي نقلت الطلة إلى مستوى آخر من الفخامة.

إلى جانب الموديلات منخفضة الخصر وتلك المحددة للقامة، حجزت فساتين الزفاف المصممة بتنانير ضخمة عالية الخصر لنفسها مكاناً على خشبات عروض أسبوع الأزياء في الرياض في نسخته الثانية، فوجدنا في مجموعة المصممة فاطمة عبد القادر فستاناً فخماً مصمماً بتنورة منفوشة ومغطى بطبقة من الدانتيل زادته رقياً ورهافة، وقد تميز بياقته المرتفعة، وقد نجحت المصممة السعودية في تنسيقه مع غطاء الرأس الذي يغطي الوجه من الأمام، والنتيجة إطلالة غير اعتيادية ستتحمس العروس الجريئة لتجربتها.

هناك صيحات لا يمكن تجاهلها هذا العام، فقد فرضت حضورها على المنصات، ونتوقع أن تكون نجمة حفلات الأعراس في ربيع وصيف 2025، ومن أبرزها الريش الذي زين أغلب فساتين الزفاف التي كشف عنها أسبوع الأزياء في الرياض، فقد رصدنا في مجموعة دار الهنوف تصميماً رائعاً استمد فخامته من دقة التطريز، وقد تميز بقصته المحددة للقامة والأزهار البيضاء التي تستقر على الصدر والخصر والريش النافر على الكتفين، الفستان الذي زود بكاب طويل سادة، نرشحه لعروس تبحث عن إطلالة استثنائية في يومها الكبير.

حضر الريش أيضاً في عرض المصممة وعد العقيلي والتي قدمت واحداً من أجمل أثواب الزفاف التي رأيناها على مدارج عروض أسبوع الأزياء في الرياض، الفستان الذي صمم من دون أكمام، تميز بتنورته المنفوشة الضخمة المطرزة عامودياً والمزدانة بالريش الناعم حول الحواف، ولكن أكثر ما لفتنا هى الطرحة الطويلة المنسدلة التي تصل إلى الأرض، جربي تنسيقه مع قلادة ناعمة وقصيرة من الذهب الأبيض المرصع بالألماس.

قد يهمك أيضــــاً:

فساتين الزفاف تجتاح واجهات "المتاجر العالمية" في ربيع وصيف 2025

أبرز اتجاهات فساتين الزفاف موضة خريف 2024

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أجمل فساتين الزفاف التي هيمن عليها الطابع العصري وروح الابتكار أجمل فساتين الزفاف التي هيمن عليها الطابع العصري وروح الابتكار



GMT 19:52 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

يتحدث هذا اليوم عن بداية جديدة في حياتك المهنية

GMT 14:56 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 16:42 2023 الأربعاء ,22 شباط / فبراير

تأثير عمليات استئصال الرحم على وظائف الدماغ

GMT 13:17 2018 الخميس ,22 آذار/ مارس

تعرف على فوائد الشعير الصحية لجسم الإنسان

GMT 01:27 2017 الثلاثاء ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

الأردنية رحمة الخطيب تنجح في تصميم "خفات" الشتاء بشكل مبتكر

GMT 14:29 2024 الأحد ,20 تشرين الأول / أكتوبر

نصائح لتعطير الملابس قبل تخزينها

GMT 12:32 2019 الإثنين ,21 تشرين الأول / أكتوبر

نجوى كرم تعشق أزياء الأوف شولدرز شاهدي اطلالاتها

GMT 05:26 2019 الثلاثاء ,11 حزيران / يونيو

محمد سعد يواصل السقوط ونُقَّاد يكشفون السبب

GMT 20:16 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

أروى جودة تكشف عن الفيلم الذي تتمنى تقديمه

GMT 14:17 2018 الثلاثاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

طريقة إعداد وتحضير كبدة بالردة وبيوريه الطماطم

GMT 07:03 2018 الجمعة ,24 آب / أغسطس

إيمان العاصي تكشف كواليس "أبو عمر المصري"

GMT 14:01 2016 الأحد ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

"التنمية السياحية" تنفيذ 1745 غرفة فندقية و8 آلاف وحدة إقامة

GMT 23:22 2016 الإثنين ,17 تشرين الأول / أكتوبر

اتساع محيط الخصر قد يزيد مخاطر الإصابة بسرطان الكبد

GMT 08:58 2016 السبت ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

نوال الزغبى ووائل جسار يغنيان فى Palais Des Congres

GMT 11:23 2017 الأربعاء ,18 تشرين الأول / أكتوبر

الديفا سميرة سعيد تخطف الأنظار في حفل الجامعة الألمانية
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle